Подскажите рецепт жидкости для электронных сигарет. (Здесь просим рецепты)

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем gimbokrik, 04.12.2016.

  1. Strumok2005

    Strumok2005 Гость


    :clap:красава
    вы школу то ходили в 7м классе? прям как малое дитя ей богу
    вам же написали ранее что если не понимаете о чем говорите то прочтите хотя бы про диффузию жидкостей
    при смешивании аромы (корорая сама сделана на пропилене) + пропилен+глицерин+никотин+вода) у вас нечему настаиваться
     
    Останнє редагування: 24.06.2018
  2. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.309
    Симпатії:
    1.605
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    ))) я думаю, что комрад IBETEPI, постом выше, вам четко описал процесс, при котором происходят все процессы)
     
  3. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Ладно, у нас разные взгляды на этот процес. Я вот, хоть убейте, непойму, как более плотное вг смешается с менее плотным пг с аромой до однородной консистенции за 2-5 минут Каааак Карл? каааак?
     
  4. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.309
    Симпатії:
    1.605
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    ты знаешь, у меня такой же самый вопрос до сих пор в голове)) и вот самому интересно)) может я все эти 2 года в вейпинге, парился с ускорением настоя, а сейчас нам поведают истину и мы тоже за 2 мин будем настаивать)) было бы здорово)
     
  5. Ermotion

    Ermotion Ушел на небеса Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.11.2015
    Повідомлення:
    2.737
    Симпатії:
    2.602
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Украина
    Ребята, ещё раз повторю - тут просят рецепты. Прекратите и создайте тему про то как продавцы вешают вам лапшу на уши и там обсуждайте!!!
     
  6. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Ищу рецепт днепровской жижи dr vaper который с черникой)
     
  7. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Апну)
     
  8. Моніторинг

    Моніторинг Новачок

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    13.06.2018
    Повідомлення:
    35
    Симпатії:
    5
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Луцьк
    На фоні всього вище написаного думаю буде цікаве це відео для перегляду.
     
    Alex_K подобається це.
  9. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    я об этом видео писал ранее. Спасибо что нашли его. Там конечно полно саморекламы, но есть и небольшой ликбез по части ароматизаторов и "настоя"
     
    Tugarin та skaner777 подобається це.
  10. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Спасибо. Познавательный видос.
    Но есть пара нюансов.
    1. В стриме описан самозамес на основе, («берешь арому заливаешь ее основой...». Логично, что подразумевается готовый «выстояный» продукт - основа/база. Я же основываюсь на том, что компоненты добавляются порознь, то бишь: арома+никатос+пг+вг. За счет разной плотности мы имеем необходимость во времени равномерного смешивания Пг и ко+вг.
    2. Относительно времени настоя - 2-5 минут цифра так и не озвучилась - ночь, то бишь 12часов ориентировочно, опять таки на равномерное распределение в таре всех компонентов в равной пропорции на единицу обьема.
    3. На счет аром тпа и кап, ну все понимают - их бадяжат барыги ибо это их деньги, (да поймают они Гарика...).
    Батарейкин, к стати, личность тоже смутная и свои аромы он тоже из чего-то делает, (не факт, что не из тпа или кап), ибо, как он сам отметил, он не флейворист, а миксолог, ну, и барыга в том числе)
    Спасибо за дискусию ибо в ней рождается истина. На форуме есть отдельная ветка про настой, если есть еще вопросы, едем туда, тут пора заканчивать.
     
    Markys подобається це.
  11. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.309
    Симпатії:
    1.605
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    тут не просто пора заканчивать, я удивляюсь как нас еще хлыстом модеры не вспороли)) или администрация) а по поводу того рецепта, что то и он меня заинтреговал)) если бы я его попробовал, можно было бы здесь что то похожее с тем, ибо аромки у меня тоста нет, хотя скорее всего этот тост дает свою изюминку)
     
  12. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Вот какую изюминку дает тост х)
    На самом деле все не так сложно. Жижка напоминает джем монстр и есть ее вариацией, но. Монстр более кремовый, что-ли. Тут больше чувствуется поджарестое масло, вот знаешь когда гренки на сковороде запилил и маслом намазал... Этот поджарестый вкус я никак не могу повторить. Пробовал и вафли отк кап, и ньюерк чискейк напару с грем краст и даже френч тост, всеравно не то. К стати, арома тост жудко напомнила попкорн от того же тпа... Чуть не блеванул хъ[​IMG]
     
  13. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    А счас замес по запаху напоминает запах гречаного меда, только свежего) походу переаромил...
     
  14. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Добавил к замесу клюквы капеллы 1.5% куллады от тпа и 0.5% этил-мальтола. Постояло 2 дня - вкус выровнялся, запа ацетона больше нет, думаю пару процентов аромы пич джуси добавить, сделать более слащавой, должно выйти огонь)
     
  15. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.309
    Симпатії:
    1.605
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    я в последнее время стал замечать, что если добавлять мальтола в замесы, но по адекватному, а не как многие чуть ли не 3-ю дозировку, то замес реально приобретает эффект премки))
     
  16. Моніторинг

    Моніторинг Новачок

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    13.06.2018
    Повідомлення:
    35
    Симпатії:
    5
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Луцьк
    а які Ви ароми використовуєте(фірма і т.д.) і як вимірюєте % ?
     
  17. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Те, що є під рукою) тпа, капелла, укр-арома х)
    К стати, укр-арома банан с кулладой от тпа и этил-мальтолом дала вполне сносный вкус)
     
  18. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.309
    Симпатії:
    1.605
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    ))) не, я только как минимум на тпа, украрома даже не обсуждается)) такая порошковая хрень.
     
    Ermotion подобається це.
  19. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Та я в начале еще ее сдуру купил, куда ее не совал уже. Даже освежитель для воздуха)
    Ну, иногда балуюсь, эксперементирую)
    У них некоторые аромы на триацетиле, а это не гуд)
     
    Ermotion подобається це.
  20. marromiv

    marromiv Майже свiй

    Вік:
    43
    Реєстрація:
    08.10.2017
    Повідомлення:
    19
    Симпатії:
    22
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Lviv
    Можливо хтось має рецепт схожий на Pink Furry “Drag On”? Був би вдячний
     
Завантаження...

Поділитися цією сторінкою