Вопрос-ответ по ароматизаторам, жидкостям

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем 74Alex74, 22.03.2015.

  1. Alesha_2016

    Alesha_2016 Читатель

    Вік:
    29
    Реєстрація:
    11.11.2016
    Повідомлення:
    391
    Симпатії:
    436
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    С чего вы это взяли?
     
  2. Melamin

    Melamin Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    24.09.2017
    Повідомлення:
    1.103
    Симпатії:
    747
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кіевъ
    я купил 100/100 и добавляю никотин непосредственно в самозамес после настоя.
    Т.е., настаиваю нулевку, а потом никотина "по вкусу/необходимости".
    Для меня это самый удобный вариант
     
  3. Ermotion

    Ermotion Ушел на небеса Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.11.2015
    Повідомлення:
    2.737
    Симпатії:
    2.602
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Украина
    потому что
     
  4. Alesha_2016

    Alesha_2016 Читатель

    Вік:
    29
    Реєстрація:
    11.11.2016
    Повідомлення:
    391
    Симпатії:
    436
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    Доказательство из разряда детский сад, младшая группа:-)
    Я думал вы что то знаете а вы меня только процитировали
    Не серьезно
     
  5. Ermotion

    Ermotion Ушел на небеса Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.11.2015
    Повідомлення:
    2.737
    Симпатії:
    2.602
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Украина
    я вам ничего не собираюсь доказывать.
     
    Останнє редагування: 01.03.2018
  6. vasiliystetsiuk

    vasiliystetsiuk Майже свiй

    Реєстрація:
    29.10.2017
    Повідомлення:
    7
    Симпатії:
    9
    Адреса:
    Полтава
    понял) спасибо!!
     
  7. Smoking Cheese

    Smoking Cheese Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    27.12.2017
    Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    2
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    добрый день! всех парильщиц с праздником!
    вопрос такой: замешал на 30 мл базы 2 мл ТПАшного Graham Cracker., настоял 3 дня. есть помимо вкуса выпечки некий химозный привкус. он не то чтобы прямо мерзкий или даже особо неприятный, но явно лишний. подскажите, нужно еще настоять, или я переборщил с аромкой? или вообще дело в чем-то другом? опыт по самозамесу не особо обширный) заранее спасибо за отклик!
     
  8. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    1. С никотином замес?
    2. Чья база/ глицерин, пропиленгликоль и какое соотношение?
    3. На чем парите?

    . M3s, використовуючи Tapatalk
     
    Smoking Cheese подобається це.
  9. Smoking Cheese

    Smoking Cheese Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    27.12.2017
    Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    2
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    1. с никотином, 1,5
    2. база 70/30, Истерия
    3. на Грифоне. намотка вообще девственно чистая

    несколько предыдущих замесов делал, тоже с тпашками, при тех же условиях, с той же базой, но фруктовые аромки, такого не было. был неудачный опыт с блуберри, но я его реально перелил в тот раз, и тогда было ясно что это парить нельзя. а тут чисто легкий, но все же ощутимый, привкус химии.
     
  10. Миха

    Миха Досвiдчений

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    21.07.2016
    Повідомлення:
    451
    Симпатії:
    615
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Похоже это Ваше личное восприятие какой то нотки, которая напоминает химию.
    Может после дольшего настоя эта нотка пропадет, но скорее всего просто этот вкус Вам не зашел...
     
    Smoking Cheese подобається це.
  11. Smoking Cheese

    Smoking Cheese Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    27.12.2017
    Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    2
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    тоесть это однозначно не перелив аромки? попробую настоять. и сразу же в догонку вопрос по поводу настоя, если я допустим половину выпарю сегодня, есть ли смысл настаивать дольше остальное, или все уже будет похерено?)

    п.с. ну по поводу личного восприятия позволю все-таки усомниться, так как жена отметила то же самое, причем, позднее, и на своем баке (обслужка) тоже
     
  12. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Попробуйте заветрить на пару часов замес. То есть открыв флакон поставить на полку, без носика. Пары часов хватит чтоб химия вышла. В идеале на ноч.
     
    Smoking Cheese подобається це.
  13. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    ну конечно дело совсем в другом. Вы забыли во время настоя ударять в бубен, вот из тпа химия-то и поперла:-)
     
    Smoking Cheese подобається це.
  14. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Можно, (и нужно), во время настоя включать классическую музыку, симфонический оркестр какой-то. Где-то читал, что такая музыка положительно влияет на молекулярную структуру жидкостей)))
    Вы небойсь металлкор слушаете? Вот замес химией и валит))) "какая зарядка такой и результат". Все мы чучуть Кашперовские))
    К стати о Кашперовском - надо попробовать "зарядить" самозамес с помощью его видео. Авось вкус раскроет быстрее Х))
     
    skaner777, Smoking Cheese та Alex_K подобається це.
  15. Smoking Cheese

    Smoking Cheese Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    27.12.2017
    Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    2
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    так или иначе, еще полдня + ночь настоя убрали этот привкус. кстати и вкус самой аромки чуть сгладился. в общем я лично среди верующих в силу настоя, с Кашперовским или без) всем спасибо за ответы и вкусной жижи!
     
  16. dremaklerik

    dremaklerik Майже свiй

    Вік:
    37
    Реєстрація:
    10.01.2018
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    12
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    Помогите! Есть аромки Tpa - blackberry 10ml, whipped cream 3ml, bawarian cream 3ml. Что-то годное из этого можно замещать?? Заранее спасибо. Жижи заканчиваются, а испортить аромки боюсь
     
  17. Ermotion

    Ermotion Ушел на небеса Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.11.2015
    Повідомлення:
    2.737
    Симпатії:
    2.602
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Украина
    не очень совместимые вкусы. хотя как раз похожее я делал. можете вот так все смело и смешать. только дайте жижи недельку постоять!
     
    Tugarin подобається це.
  18. dremaklerik

    dremaklerik Майже свiй

    Вік:
    37
    Реєстрація:
    10.01.2018
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    12
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    Я так понимаю это на 100мл мешать тогда?)
     
  19. Шакки

    Шакки Участник

    Вік:
    36
    Реєстрація:
    22.06.2016
    Повідомлення:
    98
    Симпатії:
    55
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    на 100мл все в кучу не советую, попробуйте 5мл blackberry и whipped cream 3ml, баварский крем будет лишний (в мисках 2-3 капли на 10мл хватает с головой)
    лучше если не зайдет потом добавить аромки, но никак не разбавлять...
     
  20. IBETEPI

    IBETEPI Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    26.09.2017
    Повідомлення:
    141
    Симпатії:
    98
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    блекберри несколько химозная арома и несколько приторная. С кремами, она не шибко хорошо сочетается. Если говорить об основе на блекберри, то лучше докупить тот-же зеленый чай от ТПА и смешать в пропорции 5капель блекберри и 2капли чая на 10мл. получиться ежевика с травяным оттенком. Не сильно навязчивый и вкусный замес. настой около 3х дней.
    На счет кремов, то к випед крим и бавариан больше к выпичке подойдут, тут лучше докупить стровберри райп или блюберри джем, с них можно годное что-то сделать.
    Бавар.крем лучше лить не больше 2-3% ибо вкус будет забивать сильно. випед крем 1,5-2% больше не надо, это арома, которая создает оттенки, в моно она никакая.
    ИМХО.
    Все зависит от того какие вкусы предпочтете: Выпечка, кондитерка, фрукты,(тропики), лайт,(травяные).
     
    Smoking Cheese подобається це.
Завантаження...

Поділитися цією сторінкою