Тут новички могут задавать свои вопросы. (Часть 3)

Тема у розділі 'Новичкам', створена користувачем testUser, 06.02.2019.

  1. Slonotop

    Slonotop Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.05.2019
    Повідомлення:
    1.163
    Симпатії:
    5.165
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Переяслав
    Не правильно. Ви його відчуєте, коли він з‘явиться, швидше ніж із аромами.
     
    Tugarin та maxwel72 подобається це.
  2. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Со временем,если Вы будете парить табачные жидкости и прекрасно знать их вкус-Вы и без чистой базы сразу распознаете "не тот вкус".
     
    Tugarin та KuzjaA подобається це.
  3. sempiterne

    sempiterne Досвiдчений

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    22.02.2017
    Повідомлення:
    83
    Симпатії:
    82
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    осталось только узнать тот самый истинный вкус чистой базы :-)
    кстати которая у меня уже полтора года стоит :-)
     
    Tugarin подобається це.
  4. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    Попробую объяснить более подробно - на базе проще услышать даже малейшие изменения вкуса, без никотина - чтобы услышать псевдо тх , то есть удар по горлу от неправильной настройки ( это может быть от того что койл не правильно подобран под обдув, мощность под койл, расположение койла......) и будет удар по горлу " тх" от того что плохо обдувается, подгорает жижа....... Вот если что-то такое присутствует - нужно разбираться из за чего. Ну или забить на все, парить переаром и говорить какой вкусный и тхашный бак/дрипка:-). Имхо
     
    skaner777, Mahnamar, naprimer та 3 іншим подобається це.
  5. sempiterne

    sempiterne Досвiдчений

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    22.02.2017
    Повідомлення:
    83
    Симпатії:
    82
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    странно как можно на базе поняти изменение вкуса если у базы вкуса нет :-)
    Ну , то есть есть - никакашный , то есть никакущий . Хорошо я попробую попарить , у меня есть база без никотина какраз и такая же, но с ним. Будем мучить вату :)
    --- добавлено: 1 окт 2020 в 23:12 ---
    о-о-о-о-о тут пошли понятия "подобран поддув под койл , мощность койла ..." :nea:
    чувствую это на долго :-)
     
    Останнє редагування модератором: 09.10.2020
    Tugarin подобається це.
  6. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    Может это и покажется странным, но я где-то 70% времени парю как раз базу с никотином :aga:, и это единственное что не приедается:xz:. И да, вкус есть. Даже если капать в дрипку чистый глицерин с ником и то сладости и вкуса ника за глаза, когда сидел только на низком оме то так рецепторы чистил:-). Имхо
     
    KuzjaA, Mahnamar, maxwel72 та ще 1-му подобається це.
  7. sempiterne

    sempiterne Досвiдчений

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    22.02.2017
    Повідомлення:
    83
    Симпатії:
    82
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    о-о-о-о-о тут пошли понятия "подобран поддув под койл , мощность койла ..."
    я говорил о базе без никотина, она реально бяка никакая , и послевкусие как глицина поел
    --- добавлено: 1 окт 2020 в 23:30 ---
    и что надо было и сколько парить чтобы рецепторы забить :-)
     
    Останнє редагування модератором: 09.10.2020
    Tugarin подобається це.
  8. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    Если паришь 60 мл + в день и к вечеру вообще не понимаешь что паришь - то рецепторы убиваются очень быстро:-).
    Это вам пока так кажется, со временем все аромы так надаедают что смотреть не можешь:bad:. И база + ник такая вкусная , шо капец:-):xz:. А через время жижу льёшь и ..... вкуснотищааааа :beach::-). Имхо
     
    KuzjaA подобається це.
  9. sempiterne

    sempiterne Досвiдчений

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    22.02.2017
    Повідомлення:
    83
    Симпатії:
    82
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    и что надо было и сколько парить чтобы рецепторы
    короче весело у вас там :-) а 60 мл это даже не паровоз ! :shok: И на каком баке (цистерне) парите ?:)
     
    Tugarin подобається це.
  10. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    Я же говорю "" когда сидел только на низком оме"", сейчас всё гораздо проще 70% времени на сигаретнике и 30% на поднавалить :-), и сразу расход жижи упал до 20 +-. У меня нет баков на вате:xz:, из баков только генезисы а на вате дрипки:aga:. Та для того чтобы посадить рецепторы не обязательно много парить , возьмём к примеру ту же Таурен - так она на простых фьюзах на 0,4 проволоке рецепторы аж разрывает:aga:, правда я её настраиваю не как большинство обзорщиков ложа койлы на обдув а смещаю к середине и приподнимаю на пол койла над декой - мне так больше нравится:xz:. Замечательная дрипка , несмотря даже на то что обдув слишком ограничен. Имхо
     
    naprimer, KuzjaA та maxwel72 подобається це.
  11. sempiterne

    sempiterne Досвiдчений

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    22.02.2017
    Повідомлення:
    83
    Симпатії:
    82
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    ну на сколько я знаю Таурин вообще говно не делает , одна из лучших производителей
     
    naprimer та Tugarin подобається це.
  12. Филадельфия

    Филадельфия Досвiдчений

    Вік:
    35
    Реєстрація:
    07.11.2016
    Повідомлення:
    389
    Симпатії:
    1.118
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Черкасская область
    Всем доброго здравия!

    Что происходит, если баночку самозамеса держать открытой? Аромат выветривается, крепость ниже становится?
    Замешал жидкость, но хотелось бы снизить концентрацию вкуса немножко. Базы, чтобы добавить в замес, под рукой нет.

    Спасибо за ответы!
     
  13. Zigir

    Zigir Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    31.05.2018
    Повідомлення:
    2.607
    Симпатії:
    13.567
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кропивницкий-Augsburg (Bayern)
    Делаю замесы в таре по 100мл. На трети наружные колпачки успешно про...потеряны. Некоторым по два-три месяца. Потерь во вкусе жиж не замечаю.
     
    maxwel72, serg76, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  14. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    Смотря что подразумевается под этим словом, к примеру винты сразу в топку, обдув ооочень ограничен, купол медный при стальной базе, ванночка ну очень маленькая ...... Идеала не существует:xz:. Имхо
    Филадельфия, если не критична плотность , можно чуть разбавить дистиллированной ( если нет кипячёной) водой до 10%. От выветривания толку мало. Имхо
     
    naprimer, KuzjaA, maxwel72 та 3 іншим подобається це.
  15. Barracudo

    Barracudo Досвiдчений

    Вік:
    35
    Реєстрація:
    21.03.2016
    Повідомлення:
    223
    Симпатії:
    689
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    Многие клоноделы наоборот, дают замесу "подышать" день-два...но это ещё зависит от аром...
    Так что у Вас мб даже получится таким способом сделать всё наоборот - вкуса мб больше станет) но это не точно
    А так никотин быстрее будет окисляться, при открытой крышке,кмк
     
    naprimer, maxwel72 та Филадельфия подобається це.
  16. sempiterne

    sempiterne Досвiдчений

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    22.02.2017
    Повідомлення:
    83
    Симпатії:
    82
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    а что с никотином происходит при окислении ? крепость снижается или вкус меняется?
     
    maxwel72 подобається це.
  17. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Вкус жижи меняется..Цвет жижи(если она всегда была светла и вдруг начинает темнеть),вообще главные враги никотина прямые солнечные лучи,тепло и открытый воздух..Никотин ,который окислился не приносит вреда организму больше,чем свежий,но вот на вкусовые качества жидкости здорово влияет не в лучшую сторону:bad:
     
    skaner777, naprimer, sempiterne та 2 іншим подобається це.
  18. sempiterne

    sempiterne Досвiдчений

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    22.02.2017
    Повідомлення:
    83
    Симпатії:
    82
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    тото мои годовалые замесы смотрю потемнели , ну а вкус... вкус у них и так был :bad: , так что мало что изменилось :-)
    А базу с никотином которая всегда закрыта была в родной таре и стоит полтора года (может больше), стОит использовать или выкинуть ?
    --- добавлено: Oct 2, 2020 7:56 AM ---
    а аромки с годами не портятся кстати?
     
    Останнє редагування модератором: 10.10.2020
    naprimer та maxwel72 подобається це.
  19. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Аромы обычно на пропиленгликоле-срок годности пропиленгликоля 2 года..
    Если не имеет посторонних запахов и привкуса(при парении чистой базы,как писал Андрей Tugarin, )-то можно парить,но если её небольшое количество и есть подозрение на непригодность-лучше выбросить себе ж во благо..Имхо
     
    serg76, KuzjaA, sempiterne та 2 іншим подобається це.
  20. naprimer

    naprimer Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    14.03.2019
    Повідомлення:
    1.355
    Симпатії:
    4.410
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Kyiv
    В мене були пусті пляшки від пг та вг. Простояли закриті в темряві пів-року.
    Відкрив, понюхав - трохи кислого запаху було. Промив, висушив.
     
    maxwel72, KuzjaA та Tugarin подобається це.
Завантаження...
Similar Threads - Тут новички могут
  1. testUser
    Відповідей:
    2.555
    Переглядів:
    202.870
  2. testUser
    Відповідей:
    20.178
    Переглядів:
    1.703.463

Поділитися цією сторінкою