Тут новички могут задавать свои вопросы. (Часть 1)

Тема у розділі 'Новичкам', створена користувачем testUser, 22.12.2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Feniks

    Feniks Участник

    Вік:
    42
    Реєстрація:
    15.05.2016
    Повідомлення:
    147
    Симпатії:
    53
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    :good::ua:
     
  2. stas

    stas Участник

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    23.05.2016
    Повідомлення:
    103
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Друзья кто хорошо знаком с правилами форума ? Есть опытные ??
    Дело вот в чем , создал тему куплю и вот когда зашел годный товар ворвался один медведь и кинул свое забираю , в моей теме , кто то вобще сталкивался с такими вещами ? Как по мне так это не нормально , что скажете ?
     
  3. realzlo

    realzlo Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    29.06.2015
    Повідомлення:
    1.558
    Симпатії:
    1.743
    Адреса:
    Харьков
    Правилами не запрещено, но порядочные люди так не поступают...
     
  4. stas

    stas Участник

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    23.05.2016
    Повідомлення:
    103
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Да ... вот так пришел на форум , смотришь , а ты создал площадку для не порядочных людей ....
     
  5. Vacik

    Vacik Участник

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    15.05.2016
    Повідомлення:
    108
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Винница
    Зашла мне жижа борщь.
    Тх вообще на высоте.
    Соотношение капусты50/картошка50)
    [DOUBLEPOST=1465323854][/DOUBLEPOST]Ну можно попробовать миксануть
    60/40
    Огурец/молоко))))
     
  6. stas

    stas Участник

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    23.05.2016
    Повідомлення:
    103
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Поставь резерв до завтра !!! Борщ лучше вчерашний))
     
    indus подобається це.
  7. Vacik

    Vacik Участник

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    15.05.2016
    Повідомлення:
    108
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Винница
    А, вы по принципу, вчерашний борщ вкуснее?!!!
     
  8. stas

    stas Участник

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    23.05.2016
    Повідомлення:
    103
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Если бы еще 70 /30 было бы круче
     
  9. Vacik

    Vacik Участник

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    15.05.2016
    Повідомлення:
    108
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Винница
    Та не, то много,,, можно и дрипку порвать))))
     
  10. stas

    stas Участник

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    23.05.2016
    Повідомлення:
    103
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Борщ должен настоятся и конечно вчерашний круче ):yaza:
     
  11. Vacik

    Vacik Участник

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    15.05.2016
    Повідомлення:
    108
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Винница
    + Холодный
     
  12. r.o.c.k.e.r

    r.o.c.k.e.r Досвiдчений

    Вік:
    42
    Реєстрація:
    19.05.2016
    Повідомлення:
    234
    Симпатії:
    77
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Северск
    после таких 60/40 клубнику можно и не мыть!
     
  13. Vacik

    Vacik Участник

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    15.05.2016
    Повідомлення:
    108
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Винница
    Можно и зеленую)))
     
  14. stas

    stas Участник

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    23.05.2016
    Повідомлення:
    103
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    :lol:
    [DOUBLEPOST=1465324308][/DOUBLEPOST]Да после такого парения дрипку точно разорвет ))) ну или бак раздует :lol:
     
  15. gricha

    gricha Участник

    Вік:
    42
    Реєстрація:
    21.11.2015
    Повідомлення:
    202
    Симпатії:
    100
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков
    Да-а-а-а, посмотрел для интереса тему. Я бы тоже ругался - называется создал тему для кого-то. Надо тему создавать в Спорные вопросы | продавец/покупатель что б на данном примере добавили отдельные правила для таких случаев
     
  16. indus

    indus Vape Lama Друзья форума

    Реєстрація:
    21.01.2016
    Повідомлення:
    1.443
    Симпатії:
    1.436
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев-Коростень
    вы это завязывайте борщ и сало парить! это наши святые продукты, их только есть! а в дрипку можно марокканский апельсин, или французский олевье с колбасой ))))
     
  17. stas

    stas Участник

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    23.05.2016
    Повідомлення:
    103
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Спасибо друг !) Придумаем что то
     
  18. indus

    indus Vape Lama Друзья форума

    Реєстрація:
    21.01.2016
    Повідомлення:
    1.443
    Симпатії:
    1.436
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев-Коростень
    а что за тема, можно ссылку поконкретнее?
     
  19. stas

    stas Участник

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    23.05.2016
    Повідомлення:
    103
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
  20. Vacik

    Vacik Участник

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    15.05.2016
    Повідомлення:
    108
    Симпатії:
    30
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Винница
    Побежали туды:aggressive:
    :pioneer_smoke:ой...
     
Завантаження...
Similar Threads - Тут новички могут
  1. testUser
    Відповідей:
    11.662
    Переглядів:
    655.777
  2. testUser
    Відповідей:
    2.555
    Переглядів:
    203.580
Статус теми:
Закрита.

Поділитися цією сторінкою