Сингапурские аромки

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем Rewern, 08.09.2015.

  1. Rewern

    Rewern Участник

    Реєстрація:
    16.03.2015
    Повідомлення:
    128
    Симпатії:
    28
    Адреса:
    Киев
    Как-то раз решил я попробовать новые аромки. Екзотиг мягко говоря надоел и захотелось чего-то этакого. И вот я увидел что есть колхоз на такие вот аромы у нашего уважаемого Юры :good:
    Да так вот к чему я это.
    Всю линейку мне не удалось попробовать так как яблоко,апельсин,вишня вообщем некоторые аромы мне просто не нравятся. Не потому что они плохие а не нравятся и все :)
    Полистав форум я с удивлением понял что темы нет а колхозы как-бы есть и надеюсь что еще и будут и решил написать данный пост. Надеюсь товарищи по парению меня поддержат, так как это первая моя тема, сваи и рельсы прошу не кидать. Хватит для начала тапков :)
    Аромы тестировались на Вамо 5 и Лемо и Istick 50w
    И так рассмотрим аромы на Вамо
    намотка 0.3 канталом , 7 витков на 0.3 оправу
    получалось 1.8 во всяком случае мой мод так показывал и вот что я попробовал

    Айришкрем,Фисташка,Карамель,Клубника
    Все было замешано 10 капель на 10мл,база традишинал (65/35), 2 мг никотина BASF,вата ариадна
    Как по мне на этом моде надо лить по 15 капель на 10 мл. Но все же.
    Бак был заправлен и приступаем к тестированию жидкостей.

    Айриш
    Я почуствовал только легкую нотку алкоголя с горчинкой.Ничего на постоянку пойдет.

    Карамель
    Так отдельно карамель мне не очень понравилась. Но если добавить ее с айришом получается годная тема.Что я сделал,когда у меня заканчивался Айриш (влезло примерно 2мл в бак) я залил на верх карамель и вы знаете арома сразу преобразовалась.Но тут есть один момент.ЕЕ должно быть не более 30% в баке.Иначе она забивает айриш.

    Клубника
    Вкусная клубника но фрукты я не очень. Без химозы,пахнет отменно,но не мое.

    Фисташка
    Фисташка интересная арома но что-бы прочуствовать ее на Вамо да и вообще на Кайфуне,Лемо :) ее надо лить 20 капель аромы на 10 миллилитров. Вкус как на меня лесного ореха с кондитеркой.Так же присутствуют спиртные нотки :)
    А теперь рассмотрим эти аромы на стике

    Стик, Лемо намотка 0.4 канталом 5 витков на 0.3 оправку,база,никотин,вата те же

    Айриш
    Вот тут все сразу стало интересней.На вкус бейлис с небольшой горчинкой. Бимба просто уже скурил 150 мл и буду колотить еще.
    Пропорция была такая 50 капель на 50 мл. Спираль кстати на этой ароме держится очень долго.

    Фисташка
    Появляются какие-то новые нотки во вкусе а чего не разгадал,мешал 70 капель на 50 мл.

    Карамель
    Это миксовая арома.Как я с ней не мучался одну парить так себе на любителя. А вот разбавив с фисташкой или с айришом самое оно. мешал 50капель на 50 мл ждкости.
    Все тестируемые мной жидкости стояли 3-4 дня не более,так как все хотелось попробовать.Ну вот вроде все,сейчас вот иду замешивать шоколад,ананас и фундук думаю на выходных отпишусь.
    Всем вкусного пара!!!
     
    Шаб подобається це.
  2. Шаб

    Шаб Досвiдчений

    Реєстрація:
    23.12.2014
    Повідомлення:
    310
    Симпатії:
    64
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев-парящий
    хех)
    наткнулся на тему, спасибо за создание.
    попробую в свободное время перепастить сюда комментарии от покупателей из темы колхоза с их отзывами и их пропорциями.
    ЗЫ может для кого-то это будет хорошей новостью, потмоу напишу и здесь тоже - скоро сингапурские аромки будут фасоваться по 10мл и с возможностью взять 30мл, поэтому те, кого смущали 50мл аромы теперь смогут взять на пробу.
    цену задирать не планирую)

    ну и отпишу, что я от сингапурской клубники в восторге) еще понравились фундук и иногда могу попарить айришкрем. вишню на ахиллесе или кайфуне еще. остальное не пробовал даже практически)
     
  3. Rewern

    Rewern Участник

    Реєстрація:
    16.03.2015
    Повідомлення:
    128
    Симпатії:
    28
    Адреса:
    Киев
    Вот пришло время отписаться о новых вкусах которые я попробовал.
    Фундук
    Однозначно лидер серии,моя самая любимая аромка. Вкус кондитерского фундука и кондитерки (не печенек) очень вкусная арома. Париться просто восхитительно. Особенно вкусной становится после недели-десяти дней настоя. Вкус ненавязчивый и я уже осушил 300мл с этой аромкой и думаю еще колотить. 100 капель на 100мл, 65/35 ПГ ВГ.

    Ананас
    Прикольная аромка. Не химозная но есть небольшие тонкости которые я еще не до конца понял. если колотить 10капель на 10 мл появляется вкус то ли лекарства какого-то то ли ВОООООООТ я понял.Вкус шипучки мне напоминало
    [​IMG]
    а вот если лить 8 капель на 10 мл вкус какой-то неяркий что-ли...
    на любителя надо еще играться

    Шоколад
    Это не шоколад. Это "Різдвяне печиво з мигдалем". Те кто были во Львове наверяняка знают что во Львове очень много кав'ярень.Так вот когда-то я ездил туда и в одной с кав'ярень к кофе подавали Різдвяне печиво з мигдалем". Один в один. 10 капель на 10 мл. Думаю оставить аромку на зиму и экспериментировать дальше)
     
Завантаження...
Similar Threads - Сингапурские аромки
  1. Lunar
    Відповідей:
    434
    Переглядів:
    66.827
  2. Ahil
    Відповідей:
    2
    Переглядів:
    2.005
  3. Disclosure
    Відповідей:
    10
    Переглядів:
    2.777
  4. FlayOne
    Відповідей:
    1
    Переглядів:
    1.811
  5. vgran
    Відповідей:
    18
    Переглядів:
    6.972

Поділитися цією сторінкою