Парение от А до Я: "Самозамес"

Тема у розділі 'Новичкам', створена користувачем realzlo, 23.07.2015.

  1. Levis

    Levis Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    24.01.2017
    Повідомлення:
    516
    Симпатії:
    1.052
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Черкассы
     
    Tugarin, realzlo та Melamin подобається це.
  2. Melamin

    Melamin Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    24.09.2017
    Повідомлення:
    1.103
    Симпатії:
    747
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кіевъ
    хоть и не люблю его, но:
    и комментарий:
     
    Tugarin, Levis та realzlo подобається це.
  3. Hoppkins

    Hoppkins Майже свiй

    Вік:
    46
    Реєстрація:
    12.12.2017
    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Как-то не очень убедительно. Вернее исходя из такой же логики, можно 5% воды все таки додать. Разве это существенно ? Надо уточнить, есть ли этот момент в сертификатах, например там где я покупаю пг/вг.
    Просто многие все таки воду добавляют.
     
  4. Melamin

    Melamin Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    24.09.2017
    Повідомлення:
    1.103
    Симпатії:
    747
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кіевъ
    ну тогда добавляйте ;)
    --- добавлено: 20 дек 2017 в 23:07 ---
    Вы ароматизаторы добавляете в жидкость?
    Тогда почитайте эту статью
     
    Останнє редагування модератором: 28.12.2017
    Tugarin подобається це.
  5. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    Вредно все, даже жить:-).А добовлять или нет воду, вопрос личных предпочтений и все, к безопасности здоровья ни какого отношения не имеет.Раньше добовляли из за технического конструктива атомов, по другому они не справлялись с подачей.Сейчас это не актуально, и стало просто вопросом вкуса.Имхо
     
    Serzenko, Avtoelektrik, 0510bim та 3 іншим подобається це.
  6. Levis

    Levis Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    24.01.2017
    Повідомлення:
    516
    Симпатії:
    1.052
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Черкассы
    Не ленитесь почитать, ранее пережёванные вопроссы, смысл из пустого в порожнее...
     
    Avtoelektrik та Tugarin подобається це.
  7. kcehha

    kcehha Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.09.2017
    Повідомлення:
    1.191
    Симпатії:
    4.121
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Оттуда
    Посмотрел, ещё раз убедился ,что все надо делать с умным видом.
    4.50 парим на 200х ,а акролеин при 300х, этож 100 градусов... температура кипения воды
    Не по теме

    Боксер рассказывает как уложил нескольких...
    -Первого с правой , второго с левой..
    -А третьего?
    -А третьего у меня день рождения...

    Да и слизистая ...
    Озорщики...
    Такая вот логика:-)
     
    Останнє редагування: 21.12.2017
    Tugarin та Melamin подобається це.
  8. kosqa

    kosqa Участник

    Вік:
    35
    Реєстрація:
    14.03.2017
    Повідомлення:
    88
    Симпатії:
    61
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Kiev
    На счет акроелина не все так хорошо как хотелось бы. Вот буржуйская статья на эту тему Quest for a safer vaping style | Vaping Post
    Так что добавление воды с целью уменьшить температуру испарения имеет смысл. В принципе увеличение соотношения пг к вг так же уменьшает эту температуру.
     
  9. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    Да не партесь.Кушать вкусное вредно, дышать вредно, бухать вредно, крепкий чай, кофе вредно.....Даже дорогу переходить опасно:aga::-)
     
    Pepel, Igor232, tupa07 та 3 іншим подобається це.
  10. kosqa

    kosqa Участник

    Вік:
    35
    Реєстрація:
    14.03.2017
    Повідомлення:
    88
    Симпатії:
    61
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Kiev
    Что касается последних трех, то это не про меня. А на счет кушать вкусно вредно не согласен. Для питания психического тела человек должен получать с едой 6 вкусов согласно аюрведе.
     
  11. 0510bim

    0510bim Живу я тут Друзья форума

    Реєстрація:
    20.05.2015
    Повідомлення:
    3.732
    Симпатії:
    15.019
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    г. Старобельск
    Где..сь туды Это личное дело добавлять воду аль нЕт Ну за три года не ощутил особой разницы (А парю так где-то примерно лет 5)!
    Разговаривал (точней в переписке) с одним Производителем: Так он мне ответил что парит 50/50 Pg/Vg + никотин и Всё (воду и аромки не добавляет). К.Т


    . iPhone используя Tapatalk
     
    Levis та Tugarin подобається це.
  12. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    Это ведь не факт? Веды люди писали и переписывали, значит могли и ошибаться, как все люди пусть даже и великие.А верить или нет, это вопрос личных предпочтений.Вот так и с водой в замесе, только личные предпочтения.Я вообще иной раз на дрипки чистый глицерин парю, без аром, никитоса и пропилена.Имхо
     
    Levis та 0510bim подобається це.
  13. kosqa

    kosqa Участник

    Вік:
    35
    Реєстрація:
    14.03.2017
    Повідомлення:
    88
    Симпатії:
    61
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Kiev
    Вообще интересно провести (или найти уже результаты) тест на тему какое соотношение пг вг и воды даст самую низкую температуру испарения. Добавление воды имеет негативные последствия в виде постреливаний жижи и размытие вкуса. Так что может оказаться что 70 пг на 30 вг будет иметь очень безопасную температуру испарения что вообще не нужно будет задумываться о добавлении воды. И вообще аромки раньше начинают менять свои хим свойства при нагревании чем глицерин. Особенно аромки с органикой.
     
    Останнє редагування: 21.12.2017
  14. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
  15. 0510bim

    0510bim Живу я тут Друзья форума

    Реєстрація:
    20.05.2015
    Повідомлення:
    3.732
    Симпатії:
    15.019
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    г. Старобельск
    Может Кто-то подскажет

    Кто какой мешалкой пользуется (а то уже задолбался рукой трусить БУтыЛЬ)?


    . iPhone используя Tapatalk
     
  16. Melamin

    Melamin Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    24.09.2017
    Повідомлення:
    1.103
    Симпатії:
    747
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кіевъ
    а чего его трусить-то? тряснул несколько раз так, чтобы мелкие пузырьки во всем объеме появились - поставил отстаиваться. через несколько часов (на следующий день) повторил процедуру. и так в течении недели-двух
     
  17. 0510bim

    0510bim Живу я тут Друзья форума

    Реєстрація:
    20.05.2015
    Повідомлення:
    3.732
    Симпатії:
    15.019
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    г. Старобельск
    Ну хочется Лучьше


    . iPhone используя Tapatalk
     
  18. Melamin

    Melamin Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    24.09.2017
    Повідомлення:
    1.103
    Симпатії:
    747
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кіевъ
    Шейкер орбитальный вам в помощь ;)
     
  19. 0510bim

    0510bim Живу я тут Друзья форума

    Реєстрація:
    20.05.2015
    Повідомлення:
    3.732
    Симпатії:
    15.019
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    г. Старобельск
    Ну как всегда (называется спросил)!


    . iPhone используя Tapatalk
     
  20. Melamin

    Melamin Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    24.09.2017
    Повідомлення:
    1.103
    Симпатії:
    747
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кіевъ
    а чем вас шейкер не устроил? сразу несколько бутылочек поставили и пусть взбалтываются. И стоит он не так уж и дорого... можно даже самому соорудить, если "руки" позволяют
     
    Serzenko та 0510bim подобається це.
Завантаження...
Similar Threads - Парение Самозамес
  1. Юрець
    Відповідей:
    29
    Переглядів:
    4.728
  2. realzlo
    Відповідей:
    3
    Переглядів:
    13.827
  3. realzlo
    Відповідей:
    145
    Переглядів:
    44.973
  4. Мурчан
    Відповідей:
    30
    Переглядів:
    19.743
  5. makcshadow
    Відповідей:
    118
    Переглядів:
    14.592
Теги:

Поділитися цією сторінкою