Парение от А до Я: "Самозамес"

Тема у розділі 'Новичкам', створена користувачем realzlo, 23.07.2015.

  1. Barmaleix

    Barmaleix Майже свiй

    Вік:
    47
    Реєстрація:
    29.10.2017
    Повідомлення:
    24
    Симпатії:
    18
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Новоднестровск
    Смотри в ветке Коммерческая продажи и магазины Ароматизаторы Xian
     
    0510bim подобається це.
  2. 0510bim

    0510bim Живу я тут Друзья форума

    Реєстрація:
    20.05.2015
    Повідомлення:
    3.732
    Симпатії:
    15.019
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    г. Старобельск
    вишня с табачкой?


    . iPhone используя Tapatalk
     
  3. 0510bim

    0510bim Живу я тут Друзья форума

    Реєстрація:
    20.05.2015
    Повідомлення:
    3.732
    Симпатії:
    15.019
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    г. Старобельск
    Хорошо Спасибо. Еще один вопрос: что по дозировки (3-5%?, генезис)?


    . iPhone используя Tapatalk
     
  4. Barmaleix

    Barmaleix Майже свiй

    Вік:
    47
    Реєстрація:
    29.10.2017
    Повідомлення:
    24
    Симпатії:
    18
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Новоднестровск
    Ксиановскую капаю 4-5 капель на 10 мл, но конкретно кэптен блек не мешал ( вишня мне совсем не зашла в паре)
     
    0510bim подобається це.
  5. 0510bim

    0510bim Живу я тут Друзья форума

    Реєстрація:
    20.05.2015
    Повідомлення:
    3.732
    Симпатії:
    15.019
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    г. Старобельск
    Это примерно выходит 5 капель это 0,1-0,12 ml на 10 ml готовой базы.
    Спасибо



    . iPhone используя Tapatalk
     
  6. Igor232

    Igor232 Досвiдчений

    Реєстрація:
    10.12.2016
    Повідомлення:
    333
    Симпатії:
    205
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Про настаивание жидкостей. Спросил у специалиста :-)(жена химик аналитик) . Сказала -если ароматизатор природного происхождения натуральный- настаивание может дать результат.Растворение во фракциях пропиленгликоля глицерина и т.д - требуется время.
    Если это синтетик ( смесь и набор Е- добавок) то простое перемешивание даст результат за короткое время.

    Мне кажется:-) что аромки в основном синтетик. ИМХО.
     
    byaka, skaner777 та Tugarin подобається це.
  7. V_I_K_T_O_R

    V_I_K_T_O_R Майже свiй

    Реєстрація:
    18.10.2017
    Повідомлення:
    173
    Симпатії:
    61
    Адреса:
    Китай
    да конечно синтетик...где мы живем и что мы пьём.
     
  8. Смит

    Смит Майже свiй

    Реєстрація:
    19.12.2017
    Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    4
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Cейчас модно говорить ароматизатор идентичный натуральному.)
     
  9. byaka

    byaka Майже свiй

    Вік:
    39
    Реєстрація:
    21.10.2017
    Повідомлення:
    57
    Симпатії:
    82
    Стать:
    Жіноча
    Адреса:
    Nikolaev
    Юрий, может у вас такая же проблема, как и у меня.
    Сигареты аналоговые были горькие, а все фрукты - непереносимо сладкие, и еще и глицерин дает сладости.
    Табачные жижи тоже грешат сладостью, я их больше 10 штук перепробовала... ну компот с привкусом жженого сахара...
    А вот Cubano от ТРА совершенно несладкая, если и не сигареты напоминает, то вкус мокрых бычков точно. Она дает приблизительное ощущение накуриваемости. Ну и никотину туда 9-12 минимум.
    Отбить сладость жижи мне лично помогает кулада... лью.. не жалею. Получается отрава, но хоть этой мерзкой сладости нету.
     
    Levis подобається це.
  10. Levis

    Levis Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    24.01.2017
    Повідомлення:
    516
    Симпатії:
    1.052
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Черкассы
    Для всех желающих попробовать табачку без сладости, рекомендую обратить внимание на Пепел, искал максимально близкий к аналогу вкус, это единственное, что не смог в себя употребить. Тут уж точно сходство с настоем из пепельницы. Есть в теме комерческих продаж...
     
    Tugarin подобається це.
  11. Vlad55555

    Vlad55555 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    124
    Реєстрація:
    22.09.2017
    Повідомлення:
    508
    Симпатії:
    627
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Odessa
    Это правильно, я думаю вам еще совсем немного потерпеть и если вы не курите сигареты вообще, то накуриваемость быстро придет!
     
  12. tigor

    tigor Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    03.07.2015
    Повідомлення:
    743
    Симпатії:
    391
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Организм НЕ привыкнет... Я за два года с 12мг до 1,5мг спустился. Вернее, организм периодически требовал снижать дозу.
     
    Barmaleix та Levis подобається це.
  13. V_I_K_T_O_R

    V_I_K_T_O_R Майже свiй

    Реєстрація:
    18.10.2017
    Повідомлення:
    173
    Симпатії:
    61
    Адреса:
    Китай
    на 1 баке 18мг мало а на другом и 1мг хватает с головой.
    так что тут дело не в организме а в баках.
    я и бак парю и сигареты курю.
    на берсеке парил 12 мг а на Смок от 3мг и (нолевки) на рвоту тянет кашель такой что легкие вот вот выплюнеш.

    если взять человека курившего приму 18 мг и дать ему тот же СМОК ТFT c 18 мг никотина да ещё с жижей 50-50 да он через пару затяжек попросту свалитца с ног.
     
    Останнє редагування: 20.12.2017
  14. Vlad55555

    Vlad55555 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    124
    Реєстрація:
    22.09.2017
    Повідомлення:
    508
    Симпатії:
    627
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Odessa
    Мне кажется, что ни я, ни Юрий не поняли вашего комментария... Не привыкнет к чему? Мне кажется это хорошо, что Юрий начинает с 3 мг никотина, поскольку лично мне было тяжело перейти с 6-ки, когда я начинал(5 месяцев назад).
     
  15. kcehha

    kcehha Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.09.2017
    Повідомлення:
    1.191
    Симпатії:
    4.121
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Оттуда
    Некоторые форумчане упоминали,что добавление воды в замес помогает.
    Если кто-то имеет данный опыт отзовитесь.
     
    byaka подобається це.
  16. tupa07

    tupa07 Досвiдчений

    Вік:
    61
    Реєстрація:
    03.01.2017
    Повідомлення:
    127
    Симпатії:
    289
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков
    Уважаемый, kcehha. Я добавляю 5-10% воды. Мне кажется так лучше (привычнее) - зимой жижа более текучая, летом не так сушит горло. Один раз забыл добавить воды, так через два дня легкие начали побаливать, добавил - все прошло. ИХМО
     
    kcehha подобається це.
  17. Levis

    Levis Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    24.01.2017
    Повідомлення:
    516
    Симпатії:
    1.052
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Черкассы
    Получите постоянное мини постреливание и дополнительный конденсат, пробовал, кроме вышеперечисленного, разницы не увидел
     
    skaner777, 0510bim, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  18. Igor232

    Igor232 Досвiдчений

    Реєстрація:
    10.12.2016
    Повідомлення:
    333
    Симпатії:
    205
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Начал для себя думать - что есть в сигаретах такого что нет в ЭС. (кроме смол и никотина конечно).
    Есть два сильных отличия- вкус сладковатый- и главное отличие - сигаретный состав дыма действует по цепи легкие-кровь - мозг- быстрее
    в разы чем смесь пара- пропилен глицерин никотин.
    Нужно что бы кто то нашел добавку к ЭС жиже для ускорения усваиваемости.
    И что бы это было безвредное вещество. И не вызывало привыкание.

    И почему именно китайский фармацевт - изобретатель Хон Линг решил применить
    пропиленгликоль и глицерин.:-)
    Как то не доработанная жижа получилась.:-)
     
  19. Hoppkins

    Hoppkins Майже свiй

    Вік:
    46
    Реєстрація:
    12.12.2017
    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Я тут вычитал про воду, что ее нужно обязательно добавлять :
    Безводный глицерин при нагреве распадается на ряд вредных веществ, в том числе и Акролеин. Это достаточно важный аргумент чтобы добавлять в жидкость воду.
     
  20. realzlo

    realzlo Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    29.06.2015
    Повідомлення:
    1.558
    Симпатії:
    1.743
    Адреса:
    Харьков
    "Безводный" глицерин может быть только в вакууме, как только Вы дали доступ к воздуху - он начинает впитывать в себя окружающую влагу... С учетом что глицирин фасуется методом переливания из большой бочки в мелкую тару (и это делается не в вакууме), после чего продается на форуме - в нем уже есть определенный (хоть и низкий) процент воды. После чего Вы мешаете жидкость, также с доступом воздуха, после чего остатки закрываются, и в пустой части флакона также присутствует воздух...
     
    skaner777, Igor232, Melamin та 2 іншим подобається це.
Завантаження...
Similar Threads - Парение Самозамес
  1. Юрець
    Відповідей:
    29
    Переглядів:
    4.719
  2. realzlo
    Відповідей:
    3
    Переглядів:
    13.816
  3. realzlo
    Відповідей:
    145
    Переглядів:
    44.929
  4. Мурчан
    Відповідей:
    30
    Переглядів:
    19.733
  5. makcshadow
    Відповідей:
    118
    Переглядів:
    14.580
Теги:

Поділитися цією сторінкою