Приехал Goblin Mini V3 из Харькова. Ребята молодцы. Оригинал, в бонус добавили два клэптона и ваты. Сделал заказ, на следующий день уже забрал на новой почте.
Ну так делимся впечатлениями, я тоже между ним и бачелором метался, но судя по отзыва на смежном сайте там еще та "Китайская рулетка"-течет не течет, люфтит не люфтит, я не рискнул брать.
Ну сделать выводы пока трудно. Я пока установил одно спиральную базу. Двух спиральную буду ставить позже, ради эксперимента, так как хорошо что не взял грифинн 22 на две спирали. Не тянет по человечески eVic Vtwo Mini базу на две спирали. По поводу течет, не течет скажу после недели пользования, а то я тот ещё рукожоп. )) Но вкус на односпиральной базе, лучше чем на топтанке.
Гм... даже не знаю...Похоже визуально 0.4 центр и 0.2 обмотка 6 витков на 2.5. В итоге получилось после прожига 0.21.
Не, ну ты не сравнивай)) у них разные классы. На топтанке сильно по намотке не разгуляешься, испарительная камера маленькая и т.д.
да 1 вкус [DOUBLEPOST=1481295363][/DOUBLEPOST] я пропустил это =) тогда будем ждать [DOUBLEPOST=1481295423][/DOUBLEPOST]это мой первый замес
Ну первый раз все равно лучше мешать рецепт, пусть даже самый простой. Если не втерпеж, то можно вскипятить воды в чайнике, смешать с холодной, до 60-80 градусов в пол литровой банке (смотря на сколько замешал) и окунуть туда самозамес пока не остынет. Ночь постоит и можно уже начинать пробовать вкус, будет конечно не ахти, но уже не то что сразу. Если есть мультиварка, то на 2-3 часа на 55-60 градусов и наследующий день уже примерно можно будет понять. Но сразу скажу замешать одну аромку, особенно ТПА, это моветон. Так как вкус может быть дрянь, но с другими неплох. Ты хоть какую аромку замешал?
Ребята ну отопление же уже включили, я лично сразу после замеса в микроволновку на 5сек чтобы смесь стала жиденькой, взбалтую хорошенько и на батарею. Через сутки можно попробовать, но не лейте много может понадобиться еще подождать.
Никотин таких манипуляций нисколько не боится? Аромки тоже не боятся температуры длительно выдержаной? ато чесно говоря после чуть перегрева - не гарика -а именно перегрева,жижка в баке становилась не тако вкусной... . Lenovo K50a40 через Tapatalk
Вроде не заметил критичных изменений, но я работаю с мультиваркой. Микроволновку из-за этого пока боюсь использовать. [DOUBLEPOST=1481304716][/DOUBLEPOST] Но тут спорный вопрос, я например после парения 1 мл жижи, начинаю терять вкус. Поэтому всегда парю запивая жидкость. Вкус появляется. )
Кто подскажет : где в нашем городе можно купить вату муджи или хон гиль дон по ценам нормальным, как в других городах например днепре или запорожье, а не по 10 грн за листок, как у нас почти везде))) ? . Lenovo K50a40 через Tapatalk
Ну если он не боится температуры в 700-1000градусов на кончике сигареты во время затяжки...Он больше кислорода боится. Ну аккуратненько же, 10мл 5сек, 30мл 7-9сек просто чтобы легче было компонентам перемешаться, то-ли вязкий кисель перемешать то-ли жидкость. [DOUBLEPOST=1481304848][/DOUBLEPOST] На 95том в переходе гляньте.
большие объемы греть не советовал бы, то что выпарится в течении недели-двух - вполне нормально это уже из другой оперы, мы ведь про раствор никотина в PG
Что то меня на кислинькое потянуло достали "сиропы", кому какие самые кислые аромы или жижи встречались, вот чтобы прям на языке ощущалось. Или может кто эту "присадку" пробовал- Sour - кислинка, по запаху похожа на яблочный уксус. Что скажите?
Не пробовал ещё все впереди. Читал что её из лимонной кислоты делают в домашних условиях некоторые умельцы. [DOUBLEPOST=1481311827][/DOUBLEPOST]А кто может подсказать годные аромки с кофе или с шоколадом? Заказывал пробник "африканский кофе", то на вкус один в один растворимый ячменный напиток советских времен. Пропихнул, только добавив кокоса и зеленого яблока ТПА. Понемногу допарил. )))
Сколько перепробовал кофе - все одинаковое. Цикорий с желудями. Вот поэтому кофе употребляю в натуральном виде, в жидком)))