Кислая вишня

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем Smartson, 12.05.2016.

  1. Smartson

    Smartson Майже свiй

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    02.03.2016
    Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Собственно уже долгое время ишу аромку со вкусом кислой вишни, а не вишневой косточки или вишневого компота! Пробовал ТПА, Капелла, JM, все практически идентичное. Возможно кто то подскажет, может кому приходилось сталкиваться именно с кислой вишней?
     
  2. vsemchik

    vsemchik Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    05.03.2016
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Чёрную вишню TPA смешай с sour
     
  3. Smartson

    Smartson Майже свiй

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    02.03.2016
    Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Попробую, спасибо)
     
  4. vsemchik

    vsemchik Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    05.03.2016
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Только аккуратно может получится очень кисло тогда балансируй sweetner'ом
     
  5. vsemchik

    vsemchik Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    05.03.2016
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Sour ты кстати можешь приготовить сам, берешь лимонную кислоту E330 подороже и помельче в кристаллах, весы кухонные PG, и стеклотару в стекло засыпаешь порошка 20 процентов и доливаешь 80% по весу PG, ставишь это все дело на водяную баню и понемногу перемешиваешь в итоге у тебя будет sour.
     
  6. Smartson

    Smartson Майже свiй

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    02.03.2016
    Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Я думал об этом, но решил, что проще взять себе немного мл за 30 грн) Вроде 1-2 капли на 10 мл с головой?)
     
  7. vsemchik

    vsemchik Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    05.03.2016
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Зависит от процента лимонной кислоты, она не очень кислая в разведенном виде, в рецептах из трёх аром при условии что аром должно быть 10 процентов sour примерно половина
     
  8. Smartson

    Smartson Майже свiй

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    02.03.2016
    Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Ого, то есть 5% аромы и 5% соур? Если да, то много)
     
  9. vsemchik

    vsemchik Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    05.03.2016
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Вообще я советую тебе взять 100 pg и разбадяжить с хорошей дорогой лимонной кислотой но греть и перемешивать несколько раз обязательно
     
  10. vsemchik

    vsemchik Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    05.03.2016
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Темная вишня ТПА кислей обычной
     
  11. Smartson

    Smartson Майже свiй

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    02.03.2016
    Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Я пробовал Black Cherry TPA, вообще мимо. Сейчас взял Cherry Extract TPA и Дикую Вишню от капеллы, разницы не почувствовал, ощущение, что все одна и та же арома) Кроме этого брал Черную Вишню от капеллы в прошлый раз, то же самое)
     
  12. vsemchik

    vsemchik Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    05.03.2016
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Добавляй sour
     
  13. vsemchik

    vsemchik Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    05.03.2016
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Вообще лучше всего сбалансировать предварительно sour и sweetner
     
  14. vsemchik

    vsemchik Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    05.03.2016
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Потом добавить что тебе надо
     
  15. Smartson

    Smartson Майже свiй

    Вік:
    38
    Реєстрація:
    02.03.2016
    Повідомлення:
    39
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Ого! То есть попробовать пропарить этилмальтол с соуром и по результат лить аромы?
     
  16. vsemchik

    vsemchik Майже свiй

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    05.03.2016
    Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Не этил мальтол(смягчитель) а sweetner(подсластитель) с sour(раствор 20% e330 в народе кристализированная лимонная кислота в PG)
     
Завантаження...
Similar Threads - Кислая вишня
  1. Sagitarrius
    Відповідей:
    1
    Переглядів:
    1.444

Поділитися цією сторінкою