Жидкости и аромы, которые мы парим

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем FrancuzUA, 22.12.2014.

  1. vldmr

    vldmr Досвiдчений

    Вік:
    47
    Реєстрація:
    01.12.2016
    Повідомлення:
    94
    Симпатії:
    247
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Київ
    Нравятся жижи ссср:
    СССР пирожок с повидлом
    СССР бутерброд с вареньем
    и
    Омномном Лимонный пирог
     
  2. Handmade Coils Store

    Handmade Coils Store Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    40
    Реєстрація:
    09.01.2018
    Повідомлення:
    1.240
    Симпатії:
    1.524
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Краматорск
    "Cotton Candy" Popcorn, всем советую. "Bang" Mango pie тоже годно.
    На дрипке очень вкусно.
     
    Али БаБа подобається це.
  3. sergiokrut

    sergiokrut Новачок

    Вік:
    39
    Реєстрація:
    23.01.2019
    Повідомлення:
    0
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    mogilev
    Пока онли оригинальные Джем монстры.В данный момент Mixed Berry
     
  4. k1mono

    k1mono Майже свiй

    Вік:
    37
    Реєстрація:
    26.04.2017
    Повідомлення:
    24
    Симпатії:
    72
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Самодельные "грязные базы" пару капель табачки для запаха. Приторные фруктовые миксы по типу reactor, snake oil, piccolo, blue curacao, red astaire. А также настаиваю недельку в базе хвойные иголки. Сосна, можевельник, пихта дают интересный привкус и натуральненько:)
     
    Tugarin, Георгий Киев та MaxPetrovich подобається це.
  5. MaxPetrovich

    MaxPetrovich Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    31.12.2017
    Повідомлення:
    1.569
    Симпатії:
    6.859
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Может глупый вопрос, а что такое грязная база?
     
    TexasVparu, k1mono, Zigir та ще 1-му подобається це.
  6. plsn

    plsn Шаман

    Реєстрація:
    21.12.2014
    Повідомлення:
    4.488
    Симпатії:
    12.802
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    термин, который применила компания Inawera к ароматизированной базе и назвала свой продукт DNB - Dirty Neutral Base. База с добавлением ароматического вещества и типа запахом табака. Инаверовская в свое время была огонь :good: Позиционируется как база для табачных замесов.

    зы: сорри за обсуждение :)
     
    im.ecilop, mr.Hoistman, HATALEE та 8 іншим подобається це.
  7. Slavadalnoboy

    Slavadalnoboy Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    43
    Реєстрація:
    12.11.2016
    Повідомлення:
    643
    Симпатії:
    911
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Львов
    На постоянке самозамесы Xian и Smoke Kitcen, под MTL.
     
    Odesskii, Meridianoff, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  8. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    А с какой целью интересуетесь? :-)
     
    tupa07, plsn, skaner777 та 3 іншим подобається це.
  9. Zigir

    Zigir Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    31.05.2018
    Повідомлення:
    2.607
    Симпатії:
    13.567
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кропивницкий-Augsburg (Bayern)
    То, что парил еще пару месяцев назад на постоянке, ныне вызывает отвращение, учитывая то, что в день парю два- три вкуса (табачки и фрукты чередуя)
    Дома десятка с четыре самозамесов (половина - это пробники по 10 мл подаренные) и с три десятка аром, половину с которых еще и не пробовал даже.
    Так что даже сам не ведаю "что парю на постоянке":think::xz:
     
    валериус, HATALEE, MaxPetrovich та 3 іншим подобається це.
  10. Sinister13

    Sinister13 Досвiдчений

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    27.11.2018
    Повідомлення:
    249
    Симпатії:
    675
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Северодонецк
    По вашим вкусам определить хочу в каком направлении вкусов двигать дальше)
    --- добавлено: 25 янв 2019 в 21:30 ---
    Пишите мне будет интересно ваше мнение
    --- добавлено: 25 янв 2019 в 21:33 ---
    А скажите ещё такой вопрос подумываю про мех но понимаю что пока рановато вопрос такой есть какой то определенный алгоритм парения меха или там нужно именно иметь чувство меры это я подразумеваю длинна затяжки (удержания самой кнопки )
     
    Останнє редагування модератором: 02.02.2019
  11. Velichko V.A.

    Velichko V.A. Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    54
    Реєстрація:
    10.03.2016
    Повідомлення:
    896
    Симпатії:
    1.782
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    Только :sekret: чаще всего чистую базу,
     
    Tugarin та skaner777 подобається це.
  12. Sinister13

    Sinister13 Досвiдчений

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    27.11.2018
    Повідомлення:
    249
    Симпатії:
    675
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Северодонецк
    Мне интересны не производители а сами вкусы манго или там лимонный чизкейк например
     
  13. Henry

    Henry Досвiдчений

    Вік:
    49
    Реєстрація:
    04.11.2016
    Повідомлення:
    375
    Симпатії:
    929
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев, Борщаговка
    Ксиан табачки на мтл. Всякие. Беру пару-тройку-восемь) пробников при каждом заказе.
     
  14. valentinn

    valentinn Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    42
    Реєстрація:
    23.08.2015
    Повідомлення:
    752
    Симпатії:
    1.005
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киевская область
    Вкусы бывают разные....
     
    Tugarin та Zigir подобається це.
  15. Slavadalnoboy

    Slavadalnoboy Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    43
    Реєстрація:
    12.11.2016
    Повідомлення:
    643
    Симпатії:
    911
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Львов
    Вы наверно запутались? И нас тут пытаетесь запутать :-)
    Никто кроме вас не может знать что вам нравится, а что нет. Одни с ума сходят от ананаса и кокоса, а я их терпеть не могу, что натуральными, что в жижах. По этому рекомендую вам поставить вопрос по другому, хотя бы озвучьте свои предпочтения. Да и от производителя жиж и аромок много что зависит, допустим вишню от Ксиана, можно парить моно-вкусом, таже вишня от ТПА моно-вкусом не заходит. В миксах как раз наоборот, лучше получится с ТПА. Ну как то так :donno:
     
    HATALEE, Tugarin, Velichko V.A. та ще 1-му подобається це.
  16. Sinister13

    Sinister13 Досвiдчений

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    27.11.2018
    Повідомлення:
    249
    Симпатії:
    675
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Северодонецк
    Полнейшая лажа не думал что такое закинет опытный форумчанин
    --- добавлено: 25 янв 2019 в 22:09 ---
    Спс вам за ответ я учту
    --- добавлено: 25 янв 2019 в 22:14 ---
    Давайте так посоветуйте мне выпечку и ягоды, какие норм или миксы экзотити но не цитрусов надеюсь так вам будет легче меня понять извините кого запуталась)
     
    Останнє редагування модератором: 02.02.2019
    Velichko V.A. подобається це.
  17. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    Я предупреждал автора темы, что это будет одна из 100500 тем переливания из пустого в порожнее.
    Завтра все переедет в существующую ранее тему.
    Жидкости и аромы, которые мы парим
     
    Останнє редагування: 25.01.2019
    tupa07, Tugarin та Velichko V.A. подобається це.
  18. valentinn

    valentinn Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    42
    Реєстрація:
    23.08.2015
    Повідомлення:
    752
    Симпатії:
    1.005
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киевская область
    ... Кесарю- кесарево, флудильщику- флуд....
     
    tupa07 та Tugarin подобається це.
  19. Сержик

    Сержик Новачок

    Вік:
    53
    Реєстрація:
    01.02.2019
    Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кременчуг
    Доброго времени суток! Парю очень давно- прямо уже целый месяц. Из того, что описано в теме, не пробовал ничего. Угостили аромкой Mix food и как итог остановился сразу на ней. Потом закупился на жиже этими аромками и мне нравится. Ароматы естественные и без химического привкуса. Особенно выпечка, это то, что знакомо нам по тому, что мы любим кушать - кексы, булочки и др. А кто нибудь пробовал эти аромки? Как вам?
     
    Останнє редагування: 01.02.2019
  20. Сержик

    Сержик Новачок

    Вік:
    53
    Реєстрація:
    01.02.2019
    Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кременчуг
    Ну а Mix food пробовал? Вкусные, натуральные аромки без химозы.
     
Завантаження...

Поділитися цією сторінкою