Самозамес

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем valar, 28.11.2016.

  1. Priority VAPE

    Priority VAPE Майже свiй

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    15.04.2017
    Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Roma31,
    Подскажите чем перебить вкус мяты в самозамесе?
    Аромка TPA Spearmint!
     
  2. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    перебить можно различными кофейными вкусами типа капучино, кофе, мокко и т.д., но вопрос что получится в итоге и вкусно ли это будет парить:xz:
     
  3. Priority VAPE

    Priority VAPE Майже свiй

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    15.04.2017
    Повідомлення:
    3
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Alex_K, спасибо
    Попробую!
    Я незнаю чего,но самозамес смородиной+мята вообще нереально парить...На выдохе мята дерёт по горлу!
    Сколько вообще в идеале должен такой самозамес постоять?
     
  4. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    не знаю, мы тпа не продаем:nono:
     
  5. Сашко Кримський

    Сашко Кримський Майже свiй

    Реєстрація:
    25.02.2017
    Повідомлення:
    65
    Симпатії:
    15
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Київ
    с ТРА что-то не так?:think:
    ваше мнение можно узнать?:)
     
  6. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    мы продаем табачные эссенции и ароматизаторы .
     
  7. Strumok2005

    Strumok2005 Гость

    Velvet Erotic дело в том что все уже научились гуглить но не все понимают как отличить настоящую информацию от разного рода мусора, который в гугле лежит тоннами :facepalm:
    вот вы сами пишете что акролеин "Выделяется он при температурах свыше (около) 230ГЦ", а потом кидаете сцилку на хим. форум где народ просто высказывает свои ИМХИ и не более того
    Лично я не большой спец в этом вопросе но считаю что правильнее читаать не форумы и рекламные посты продавцов есиг "Какой там нахрен акролеин!":pleasantry: а научную литературу и нормативную документацию.
    Вот например [​IMG]
     
    graf55583 подобається це.
  8. Лампатий

    Лампатий Майже свiй

    Вік:
    35
    Реєстрація:
    11.04.2017
    Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    цукер
    так что лучше, разбавить глицерин- тем самим понизить темперетуру кипения (вода закипает, а не глицерин) или же чистый, температура кипения которого больше???? в инете имхомнения говорят что 2й/ норм статтей ненашел
    вроде читал при добавлении 5% воды, кипение глицерина уже под 160 градусов.... а при 20% хз уже)
     
  9. Strumok2005

    Strumok2005 Гость

    Лучше бросить курить и парить, заниматься спортом и побольше отдыхать! :ok:

    я не химик и могу рассказать только о личном опыте парения - я парю базы с водой 5-8% и для меня так камильфо
    а вам надо делать свои выводы, ведь здоровье то ваше ;)
     
  10. Velvet Erotic

    Velvet Erotic Майже свiй

    Вік:
    37
    Реєстрація:
    13.10.2016
    Повідомлення:
    40
    Симпатії:
    14
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Мы все каждый день разгоняем наши атомы до температур которые описаны выше . Только вот акрелин (акролеин ) выделяется при длительном нагревании в условиях вакуума. Хотя кто его знает, я не химик. Кто-то пишет одно кто-то другое. Только вот в фарм.практике и косметологии глицерин греют до 90-100 и там про акролеин никто не говорит. Вам не кажется это странным . А тут все на задницы падают. Короче греть надо долго свыше 150 градусов и в вакууме . У кого такой девайс есть? Лично у меня нет .
    [DOUBLEPOST=1492279613][/DOUBLEPOST]Хотя в той-же европппе есть директива , которая говорит о запрете дым-машин с глицерином именно из за выделяемого акролеина. Но замес с водой....При всем уважении ... это дело вкуса.
     
    Витал 5 та skaner777 подобається це.
  11. skaner777

    skaner777 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    50
    Реєстрація:
    07.01.2016
    Повідомлення:
    1.522
    Симпатії:
    3.000
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Лучше не доводить жижу до перегрева (гарика, предгарика), подобрав комфортную мощность для своей намотки. Поймав гарика, уже не особо важно знать какую гадость в себя вдохнул, акролеин или еще что-нибудь.) Не загоняйтесь с этим акролеином, многие проходили через эти страшилки. Если пар не вызывает дискомфорта в виде кашля, першения в горле или раздражения слизистой, значит все в порядке, можно парить и не париться. Соотношение PG-VG-AD подбирайте как говориться на свой вкус.
     
    Velvet Erotic подобається це.
  12. Velvet Erotic

    Velvet Erotic Майже свiй

    Вік:
    37
    Реєстрація:
    13.10.2016
    Повідомлення:
    40
    Симпатії:
    14
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Я про это и говорю. А все мы которые годами такую х...ю с сигаретным дымом вливали. Сотни элементов таких , что акролеин покажется песней. Плюс масса других факторов которые нужно учитывать Качество компонентов и.т.д . Так что переживаний хватает. Всех с наступающим Праздником !
     
    Витал 5 та skaner777 подобається це.
  13. Velvet Erotic

    Velvet Erotic Майже свiй

    Вік:
    37
    Реєстрація:
    13.10.2016
    Повідомлення:
    40
    Симпатії:
    14
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Пришёл к выводу что ТПА или Капелу надо заказывать из за бугра. Или у нас в заводских пузырьках искать. Все что на разлив дикая боооодяга. Все мне рассказывали про забитые рецепторы. Но довелось мне испытать капеллу в оргинальной баночке. Так это небо и земля с тем что нам втюхивают.
     
Завантаження...

Поділитися цією сторінкою