Рецепты миксов и отзывы на аромки Hertz&Selck flavours (Germany)

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем Lunar, 26.01.2017.

  1. balun-posse

    balun-posse Майже свiй

    Реєстрація:
    11.09.2017
    Повідомлення:
    52
    Симпатії:
    34
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Приморск
    А как же с этими аромками замешать премиум жижу, если все в TPA, да и еще конскими дозами по 30-50 капель? Просто я так прикинул, если брать TPA, цена самозамеза выйдет около 15 грн за 10 мл, а это не наш путь, особенно если я курю по 20 мл жижи в день.
     
  2. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    пересчитать пропорции
     
  3. balun-posse

    balun-posse Майже свiй

    Реєстрація:
    11.09.2017
    Повідомлення:
    52
    Симпатії:
    34
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Приморск
    можно сказать подобрать экспериментальным путем? Просто если эти аромки рекомендуется 4-5 капель на 10 мл, а TPA в рецепте 20 капель, как подобрать?
     
  4. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    не обязательно из этих аром делать миксы, которые придумывались для ТРА, ведь ароматы могут отличаться, хотя и названия совпадают, к примеру персик у разных марок отличается по вкусу, и так по другим названиям.
     
  5. balun-posse

    balun-posse Майже свiй

    Реєстрація:
    11.09.2017
    Повідомлення:
    52
    Симпатії:
    34
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Приморск
    Понял. Подскажите, а как быть с такими вкусами, как чизкейк, или там крема разные заморские, типа баварский?
     
  6. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    баварского крема у Hertz нет, если он нужен, берем ТРА, а далее можно аромки из этой темы. Я пробовал, миксы зачет получаются.
     
  7. balun-posse

    balun-posse Майже свiй

    Реєстрація:
    11.09.2017
    Повідомлення:
    52
    Симпатії:
    34
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Приморск
    Понял, спс.
     
  8. Bot_shield

    Bot_shield Досвiдчений

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    11.10.2016
    Повідомлення:
    153
    Симпатії:
    74
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Шепетовка
    зробив на 30ку. результат - дуже розмазано.
    подвоїв кількість - мало кислоти.
    підняв гранат до 10 капель. настоюю.
     
  9. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    Вы конкретную жидкость пытаетесь повторить ?
     
  10. Bot_shield

    Bot_shield Досвiдчений

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    11.10.2016
    Повідомлення:
    153
    Симпатії:
    74
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Шепетовка
    Space Jam Andromeda
    не скажу, що хочу один-в-один, але приблизне. кислота сподобалась.
     
  11. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    там может быть далеко не три компонента, и для кислинки что-то возможно добавлено, и явно производитель хрен расскажет рецептуру и список аром и улучшайзеров.
     
    Tugarin подобається це.
  12. Юрий 2013

    Юрий 2013 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    64
    Реєстрація:
    13.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    1.394
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог
    Видео не из этих аром -
    Space Jam Andromeda - YouTube
     
  13. Sax Kiev

    Sax Kiev Майже свiй

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    03.10.2017
    Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    5
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Пока писать про вкусы не буду, первый раз замешал, только в пятницу замешал.
    вот сейчас попробовал первую просто вишня 30мл. 20капель. вишня чувствуеться. )))
    но вопрос вот в чем, по виду ваша 70 на 30 жиже чем покупная.
     
  14. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    Ну Вы же заказали 70пг 30 вг, а она конечно более жидкая чем 70 вг
     
  15. Sax Kiev

    Sax Kiev Майже свiй

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    03.10.2017
    Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    5
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    выше писал про 30мл. 20капель вишни. 3 дня настоялась.
    Вкус напомнил начинка из круасанов с вишней типа (7days)/
    парю на IJust S.
     
  16. Bot_shield

    Bot_shield Досвiдчений

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    11.10.2016
    Повідомлення:
    153
    Симпатії:
    74
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Шепетовка
    Поступила скарга від товариша, що після довгого паріння пропадає смак. Парить на бачку з айджаста С
    Концентрація аромок завжди однакова. Я таку ж парю на амміті, і норм
     
  17. Сергій

    Сергій Досвiдчений

    Вік:
    42
    Реєстрація:
    07.09.2016
    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    50
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Івано-Франківськ
    За ніч вертається

    . Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
     
  18. Сергій

    Сергій Досвiдчений

    Вік:
    42
    Реєстрація:
    07.09.2016
    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    50
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Івано-Франківськ
    Пробуйте різні смаки протягом дня парити. Так би мовити, розбавляйте.

    . Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
     
  19. Bot_shield

    Bot_shield Досвiдчений

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    11.10.2016
    Повідомлення:
    153
    Симпатії:
    74
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Шепетовка
    Як продавця, мене цей факт смущає. В будь якій покупній жижкі такого нема
     
  20. Bot_shield

    Bot_shield Досвiдчений

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    11.10.2016
    Повідомлення:
    153
    Симпатії:
    74
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Шепетовка
    Ну не в моїй компетенції диктувати клієнту, що парити))) а така порада йому трохи б'є по репутації
     
Завантаження...

Поділитися цією сторінкою