Парение от А до Я: "Самозамес"

Тема у розділі 'Новичкам', створена користувачем realzlo, 23.07.2015.

  1. realzlo

    realzlo Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    29.06.2015
    Повідомлення:
    1.558
    Симпатії:
    1.743
    Адреса:
    Харьков
    ИМХО...
    Тут исключительно дело вкуса... Комуто подавай "фуагра с трюфелями", а комуто "борщь со сметаной", или "картошечку с грибами"... Всё вкусно, но очень разная стоимость. Примерно то-же и с премиум жижами.

    Я в последнее время сижу на клонах, покупаю у djoni (сам пробовал мешать, токо арому перевёл). Пробовал также несколько оригиналов, два из них даже сравнивал с клонами (одновремённо на руках были и клон и оригинал). Оригиналы всёже немножко вкуснее, но цена берёт своё (вкуснее они на "чуть-чуть", а стОят в 3-5 раз дороже).

    Получал бы я зарплату в долларах - парил бы американские оригиналы... Но я получаю в гривне, а потому парю жижу местного производства...
     
  2. skryabin2036

    skryabin2036 Досвiдчений

    Вік:
    39
    Реєстрація:
    19.08.2015
    Повідомлення:
    434
    Симпатії:
    187
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков
    Согласен с последними высказываниями. Интересно эти Премиум жижи за бугром как Премиум позиционируются? Или у них это там просто неплохие самозамесы? А Премиум их делает наша цена при переводе курса.
     
  3. Alexmaritime

    Alexmaritime Шкипер Друзья форума

    Вік:
    50
    Реєстрація:
    11.08.2015
    Повідомлення:
    1.037
    Симпатії:
    553
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    прочти еще раз мой пост, начинающий эту дискуссию...
     
  4. skryabin2036

    skryabin2036 Досвiдчений

    Вік:
    39
    Реєстрація:
    19.08.2015
    Повідомлення:
    434
    Симпатії:
    187
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков
    Ну я так и думал. Но у наших людей стереотип что чем дороже тем лучше, тут ничего не поделаешь. Где-то в голове голос говорит что не может жижа за 250-600 грн быть г***ом, там амброзия)
     
    Alexmaritime подобається це.
  5. Alexmaritime

    Alexmaritime Шкипер Друзья форума

    Вік:
    50
    Реєстрація:
    11.08.2015
    Повідомлення:
    1.037
    Симпатії:
    553
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Они далеко не ушли... Premium eJuice Samples

    Этот сайт собрал образцы самых популярных жидкостей и назвал всё это премиумом. Премиум - потому что популярны. С таким же успехом можно взять и объединить наших популярных миксеров и обозвать премиумом и поднять цены до небес!...
    [DOUBLEPOST=1454929318][/DOUBLEPOST]
    Так в том-то и оно! Выше уже писали за понты - пришел в кабак, мобилу на стол и ты уже крутой! Некоторые покупают дорогую машину, но выезжают на ней по праздникам, потому как на бензин для нее и обслуживание денег нет!..
    Так и тут то, что только ты сказал. А еще люди не понимают, что 22 уе за их премиум, это те же допустим 22 гривны... Смысл надеюсь передал.
    Но вот понты... Понты бесценны))))
     
  6. realzlo

    realzlo Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    29.06.2015
    Повідомлення:
    1.558
    Симпатії:
    1.743
    Адреса:
    Харьков
    В моем понимании премиум жижа это: высоко-концентрированный микс, зачастую с добавлением всяких "улучшателей вкуса", разлитый на заводе в стеклянную тару с пипеткой. Вне зависимости от стоимости итогового продукта.
     
  7. Moshul

    Moshul Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    04.03.2015
    Повідомлення:
    787
    Симпатії:
    1.080
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Голта
    Я тут недавно подумал: а не сделать ли мне отдельную премиум-серию, оформленную в лучших традициях этого тренда :) стеклянная тара, пипетка, футляр из плотного картона, этикетки и т.д.
    Сел, посчитал... поулыбался, такая это ... !

    рассказываю задом наперед:
    ("ресторанные" цены в специализированных магазинах на бархате под стеклом в рассчет не берем)
    вычитаем из стоимости премиум жидкости, которую находим в интернете
    а) торговую наценку
    б) этикетку (фотопечать)+ трудо- и времязатраты на поклейку
    в) бутылку стекло + транспортные расходы + расходы на подготовку тары
    г) пипетку + транспорт
    д) картонный тубус + разработка макета + транспорт
    е) сборка, упаковка, перевязывание празднично-подарочной ленточкой и пр.
    какую же стоимость жидкости (самого нетто) получаем на выходе?
    на выходе получаем вопрос: что же людям предлагается к приобретению? жидкость или фантик?
    сижу, думаю
     
    kcehha та Alexmaritime подобається це.
  8. Alexmaritime

    Alexmaritime Шкипер Друзья форума

    Вік:
    50
    Реєстрація:
    11.08.2015
    Повідомлення:
    1.037
    Симпатії:
    553
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Moshul, как говорят у нас в Одессе - те же яйца, только сбоку...

    Я вообще удивляюсь как у тебя еще получается отдавать свое творение по таким низким ценам. Я уже и так и эдак считал...:donno:

    Тут еще такое дело - менталитет! Купить американское, но за 500 или купить украинское, но по 90...? Ответ очевиден - понт дороже денег!
    Ну, а у кого денег и на понт не хватает, тот тихо покупает авторское, ибо даже клоны в цене.
    Но есть более интеллектуальная категория потребителя: человек-разумный! Который все это написанное ранее понимает и покупает то, что ему нравится за куда доступные деньги.
    Есть еще категория человек-вундеркинд! Эти уже варят мет сами!
    А есть еще человек-дилер! Эти не только сами варят, но еще на этом навариваются! :-)


    Все написанное выше является ничем иным как юмором и относиться к этому нужно именно как к юмору! Но при этом помнить, что в каждом юморе есть только толика юмора...
     
    Останнє редагування: 09.02.2016
    tolstiyk та skryabin2036 подобається це.
  9. Bogdan

    Bogdan Досвiдчений

    Реєстрація:
    29.03.2015
    Повідомлення:
    391
    Симпатії:
    205
    Адреса:
    Irpin'
    Ибо главное есть не Форма а Содержание :)
     
  10. Alexmaritime

    Alexmaritime Шкипер Друзья форума

    Вік:
    50
    Реєстрація:
    11.08.2015
    Повідомлення:
    1.037
    Симпатії:
    553
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    и что там?..)
     
  11. Ermotion

    Ermotion Ушел на небеса Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.11.2015
    Повідомлення:
    2.737
    Симпатії:
    2.602
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Украина
    не не не, не надо! мы тут не этикетки парим, а что внутри! ))
     
  12. Avtodok682

    Avtodok682 Досвiдчений

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    13.05.2015
    Повідомлення:
    360
    Симпатії:
    581
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Конотоп
    А никто не задумывался,почему многие парят табачку? Как по мне (ИмхА) Моновкус -есть моновкус,а табачка(хоть к сигаретам относится только названием) имеет многогранный оттенок,в котором 10 человек ,найдут 10 разных вкусов( в одном ) Чем не премка?
     
  13. viktor2313

    viktor2313 Читатель

    Вік:
    42
    Реєстрація:
    09.03.2016
    Повідомлення:
    163
    Симпатії:
    115
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    ужгород
    ванил садится на атом. )(ер отмоешь :dash1:
     
  14. sed

    sed Участник

    Реєстрація:
    02.11.2015
    Повідомлення:
    117
    Симпатії:
    42
    Адреса:
    Transkarpatien
    От чего чистая база на вкус сладкая ? От пг или от вг ? Просто нет по отдельности компонентов попробовать на вкус .
     
  15. Юрий 2013

    Юрий 2013 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    64
    Реєстрація:
    13.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    1.394
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог
    От глицерина...
     
    sed подобається це.
  16. Ivanuch

    Ivanuch Майже свiй

    Реєстрація:
    04.03.2016
    Повідомлення:
    51
    Симпатії:
    6
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Україна
    А нужно ли взбалтывать когда смешал пг и вг?
    И можно сказать приблизительно процент аромок а не в каплях?
     
  17. alkon

    alkon Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    49
    Реєстрація:
    31.05.2015
    Повідомлення:
    1.446
    Симпатії:
    890
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Взбалтывать кончно надо
    Я аромки капаю. Больше 100 мл не бодяжу. Мне удобно в каплях так как аромы у меня концентрированные 35 - 40 капель на 100 мл.
     
  18. Ivanuch

    Ivanuch Майже свiй

    Реєстрація:
    04.03.2016
    Повідомлення:
    51
    Симпатії:
    6
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Україна
    Спасибо )
     
  19. Shusha

    Shusha мечта стоматолога Друзья форума

    Реєстрація:
    10.08.2015
    Повідомлення:
    2.317
    Симпатії:
    1.032
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    .... Оттуда! ... ;)
    нужно хорошенько взболтать... а потом еще "проветрить", чтобы пузырьки вышли... ;)
     
  20. alkon

    alkon Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    49
    Реєстрація:
    31.05.2015
    Повідомлення:
    1.446
    Симпатії:
    890
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Но только проветривать не на открытом воздухе :) дать отстояться пару часиков в закрытой таре.
     
Завантаження...
Similar Threads - Парение Самозамес
  1. Юрець
    Відповідей:
    29
    Переглядів:
    4.692
  2. realzlo
    Відповідей:
    3
    Переглядів:
    13.800
  3. realzlo
    Відповідей:
    145
    Переглядів:
    44.775
  4. Мурчан
    Відповідей:
    30
    Переглядів:
    19.681
  5. makcshadow
    Відповідей:
    118
    Переглядів:
    14.536
Теги:

Поділитися цією сторінкою