Парение от А до Я: "Самозамес"

Тема у розділі 'Новичкам', створена користувачем realzlo, 23.07.2015.

  1. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    так этот самозамес как раз для бачка омывателя и предназначен:-)
     
    Ermotion подобається це.
  2. Ermotion

    Ermotion Ушел на небеса Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.11.2015
    Повідомлення:
    2.737
    Симпатії:
    2.602
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Украина
    как вовремя рецептик подогнали!))\
    как раз думал что в омыватель заливать)
     
    tupa07 подобається це.
  3. tupa07

    tupa07 Досвiдчений

    Вік:
    61
    Реєстрація:
    03.01.2017
    Повідомлення:
    127
    Симпатії:
    289
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков
    В омыватель лучше головы из самогона (дразнить бывших ГАИшников):popcorn:.
    А по теме - я добавляю 5-10% воды, зимой она не замерзает, так как находится в смеси с ПГ/ВГ, и помогает жижеподаче к койлу. Глицерин на морозе сильно густеет, это хорошо видно подержав его в холодильнике. ИХМО
     
  4. Ermotion

    Ermotion Ушел на небеса Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.11.2015
    Повідомлення:
    2.737
    Симпатії:
    2.602
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Украина
    Так за глицерин разговор не идёт. Только пропилен.
     
    Tugarin подобається це.
  5. Юрий61

    Юрий61 Майже свiй

    Вік:
    62
    Реєстрація:
    31.10.2017
    Повідомлення:
    72
    Симпатії:
    46
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Я пользуюсь 70\30, он густеет при комнатной температуре, сейчас на улице парить почти не возможно.Больше получаешь гариков, чем вкуса. Думаю тоже немного разбавить водой.
     
  6. Romi4

    Romi4 Досвiдчений

    Вік:
    35
    Реєстрація:
    07.10.2017
    Повідомлення:
    327
    Симпатії:
    788
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Хмельницкий
    А я вот експерементировал с водой. Мне вкус непонравился. Он какой-то, простите, водянистый, что-ли. Просто делаю 50/50 и держу девайс во внутренем кармане куртки. А после начала парения бак сам прогревает жижу. Как будет дальше, посмотрим.
     
    Tugarin та Ermotion подобається це.
  7. tupa07

    tupa07 Досвiдчений

    Вік:
    61
    Реєстрація:
    03.01.2017
    Повідомлення:
    127
    Симпатії:
    289
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков
    Я больше писал для TIGOR про самозамес, где присутствуют ВГ/ПГ/AD для комфортного парения зимой.
     
    Ermotion подобається це.
  8. VincentWild

    VincentWild Майже свiй

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    03.08.2017
    Повідомлення:
    0
    Симпатії:
    3
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Нет
    Прошу совета у у опытных людей. Замешал замес с новой линейкой аромок-премиксов, через дня 4 настоялись, вкусно. Но через месяц у большинства замесов из этой линейки сильно изменился вкус: ослабел примерно на 30% и стал каким-о блеклым. Это нормально? Какие выводы можно сделать? Сразу скажу, дело точно не в рецепторах.
     
  9. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    а что вам продавец говорит по этому поводу?
     
  10. Юрий61

    Юрий61 Майже свiй

    Вік:
    62
    Реєстрація:
    31.10.2017
    Повідомлення:
    72
    Симпатії:
    46
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Я больше 200мл. не делаю. Может потому вкус держится.
     
    Ermotion подобається це.
  11. nvapor

    nvapor Майже свiй

    Реєстрація:
    17.08.2017
    Повідомлення:
    0
    Симпатії:
    2
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Minsk
    Парю без воды.Только Pg и Vg,вкус и консистенция полностью устраивают.
     
  12. vaper_in

    vaper_in Досвiдчений

    Реєстрація:
    12.09.2016
    Повідомлення:
    0
    Симпатії:
    561
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    kharkov
    Да через месяц настоя вкус только улучшается...Мешаю по 500мл свои постоянные табачки от Инавера,ТПА и Ксиан,некоторые стоят и по 2а месяца,ни разу не заметил ухудшения вкуса,только положительные ощущения для рецепторов!
    ...и да,воду добавляю всегда!
     
    Tugarin подобається це.
  13. Igor232

    Igor232 Досвiдчений

    Реєстрація:
    10.12.2016
    Повідомлення:
    333
    Симпатії:
    205
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Мешаю в бутылочках 30 мл и 50 мл. Взбалтываю по минуте и больше и через 10 -30 минут уже заливаю и парю.
    Аромки разные и табачка тоже.
    Больше недели замес не сохраняется.
     
    skaner777 та Tugarin подобається це.
  14. nvapor

    nvapor Майже свiй

    Реєстрація:
    17.08.2017
    Повідомлення:
    0
    Симпатії:
    2
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Minsk
    Делаю аналогично.Вкус есть.
     
    Igor232 подобається це.
  15. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    30-50 мл жижи замес на пробу или вы каждый день мешает?
     
  16. Igor232

    Igor232 Досвiдчений

    Реєстрація:
    10.12.2016
    Повідомлення:
    333
    Симпатії:
    205
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Мешаю по мере заканчивания содержимого бутылочек. Обычно 30 мл несколько баночек сразу с разными аромками и никотин 3--6 тоже по разному.
    Одно и тоже все время не парю. Два три бачка с разными жидкостями. И меняю их . Больше 20 мин. один бачек не парю.
     
  17. Melamin

    Melamin Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    24.09.2017
    Повідомлення:
    1.103
    Симпатії:
    747
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кіевъ
    я делаю замес безникотиновый. Никотин добавляю уже перед использованием.
     
    Avtoelektrik та Tugarin подобається це.
  18. Igor232

    Igor232 Досвiдчений

    Реєстрація:
    10.12.2016
    Повідомлення:
    333
    Симпатії:
    205
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Я достаю из холодильника никотин (он еще в отдельной светонепроницаемой коробочке) перед замесом и в каждую бутылочку наливаю все компоненты отдельно. Никотин опять ставлю в холодильник.
    Иногда когда хочется покрепче- заливаю жижу из бутылочки в бачек и капаю туда еще никотин.:hihi:
    --- добавлено: 25 ноя 2017 в 23:22 ---
    Сейчас мешаю пропиленгликоля 70-75 проц. емкости. никотина 20-30 капель на 30 мл . . Аромки 10-15 капель на 30 мл. Остальное глицерин.
    Так больше понравилось.
     
    Останнє редагування модератором: 03.12.2017
  19. Pavelriver777

    Pavelriver777 Майже свiй

    Вік:
    52
    Реєстрація:
    28.11.2017
    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Привет, гуру! Подскажите, буду впервые делать самозамес. Устройство: smok x8.
    Состав комплекта:1. Базовая жидкость 100...................................1.
    Объем - крепость : 100 мл - 100 мг
    2. Пропиленгликоль (Германия).........................1
    Объем - крепость : 1000 г - 0 мг
    3. Глицерин (Германия)..................1
    Объем - крепость : 1000 г - 0 мг
    Аромки: Кемэл, вишня, дыня.


    Производитель рекомендует pg vg 30/70 или 40/60.
    По форуму рекомендуют 50/50. Какое соотношение делать?

    Воду использовать?

    Никотин и Аромки в процентах к готовой основе?
     
  20. Ermotion

    Ermotion Ушел на небеса Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.11.2015
    Повідомлення:
    2.737
    Симпатії:
    2.602
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Украина
    долго расписывать.
    наберите меня и я по телефону расскажу ))
    0507417711
    0631112030
    Макс
     
    Tugarin, Pavelriver777 та tupa07 подобається це.
Завантаження...
Similar Threads - Парение Самозамес
  1. Юрець
    Відповідей:
    29
    Переглядів:
    4.703
  2. realzlo
    Відповідей:
    3
    Переглядів:
    13.802
  3. realzlo
    Відповідей:
    145
    Переглядів:
    44.797
  4. Мурчан
    Відповідей:
    30
    Переглядів:
    19.695
  5. makcshadow
    Відповідей:
    118
    Переглядів:
    14.553
Теги:

Поділитися цією сторінкою