О вреде парения

Тема в разделе "Новичкам", создана пользователем shatenro, 23 дек 2014.

  1. maxxx.ua

    maxxx.ua Вейпер

    Возраст:
    40
    С нами:
    16.10.2017
    Сообщения:
    1,000
    Симпатий:
    2,830
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Марковка
    Эх, не знаете вы, чем скотинку на фермах кормят, да и дома многие тоже... Хорошее мясо - что сам вырастил, причем ещё и на правильном корме...
     
    maxwel72, Petrovich.ZP, Ermotion и 5 другим нравится это.
  2. Slonotop

    Slonotop Новичок

    Возраст:
    41
    С нами:
    08.05.2019
    Сообщения:
    257
    Симпатий:
    1,017
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Переяслав
    Панове, по великому рахунку, те що ми тут розуміємо і на власній шкурі випробували, їм до сраки.
    Тому, що стаття написана не для цього, а для подальшого формування негативного ставлення до вейпа і подальшої боротьби із ним та введенням заборон. ​
     
    Mahnamar, maxwel72, Ermotion и 10 другим нравится это.
  3. maxxx.ua

    maxxx.ua Вейпер

    Возраст:
    40
    С нами:
    16.10.2017
    Сообщения:
    1,000
    Симпатий:
    2,830
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Марковка
    Slonotop, неистово плюсую... За последний год именно такое мнение и сложилось - все, что касалось вейпинга, несло негатив... Взрывается, вредное и т.п. О парении как замене аналога и о том, что оно гораздо менее вредно только англичане писали, да Новая Зеландия
     
    maxwel72, Ermotion, Lonely Wolf и 7 другим нравится это.
  4. nypd39

    nypd39 паяльник Друзья форума

    С нами:
    30.04.2015
    Сообщения:
    426
    Симпатий:
    513
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    Сливаю секретный рецепт
    " здоровье пищеварительной и мочеполовой системы настоящего вейпера и мачо"
    К приготовлению и употреблению ОБЯЗТЕЛЬНО .
    В пол- литровую банку насыпаем гречневую крупу, 2-3 см. от дна, немного. Доливаем доверху кефиром, обязательно перемешиваем тщательно, ставим в холодильник на 3-5 часов.
    По прошествии времени добавляем свежий нарезаннвй укроп и чуть соли, перемешиваем , едим.
    Есть это надо на завтрак ( банку ) и на ужин. ( тоже банку) Больше не есть ничего , желательно. Воду пить скока влезет. После 1 недели перерыв - вы почувствуете такое, о чем давно забыли !!!
    через месяц - два многие попробовавшие будут искать этот пост сказать спасибо.
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2019
    bogos64, maxwel72, игоряня и 4 другим нравится это.
  5. Slonotop

    Slonotop Новичок

    Возраст:
    41
    С нами:
    08.05.2019
    Сообщения:
    257
    Симпатий:
    1,017
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Переяслав
    maxxx.ua, ну а як же ж. Гроші то проходять повз FM та BTC. Вони такого не пробачають
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2019
    nypd39, Tugarin, Teglen и 2 другим нравится это.
  6. endo

    endo Новичок

    Возраст:
    38
    С нами:
    31.10.2018
    Сообщения:
    178
    Симпатий:
    563
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Кременчуг
    Хочу уточнить-всю неделю гречку с кефиром и воду и больше ничего?
     
    maxwel72, 0510bim и Tugarin нравится это.
  7. Teglen

    Teglen Участник

    Возраст:
    44
    С нами:
    04.01.2018
    Сообщения:
    364
    Симпатий:
    749
    Город:
    Dnepropetrovsk
    А зубы не сломаются об невареную гречку? Или она размягчается за 5 часов?
     
    nypd39, maxwel72, 0510bim и ещё 1-му нравится это.
  8. nypd39

    nypd39 паяльник Друзья форума

    С нами:
    30.04.2015
    Сообщения:
    426
    Симпатий:
    513
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    СЫРУЮ гречку настоять на кефире 3-4-5 часов, добавить укроп, подсолить.
    Зубы не сломаются Кушать только это неделю. потом неделю обычна еда. Чем дольше тем лучше, 2-3 месяца и вы как новенький.
    Долго расписывать подробности, этот рецепт работает наура.
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2019
    maxwel72, endo, 0510bim и 2 другим нравится это.
  9. Teglen

    Teglen Участник

    Возраст:
    44
    С нами:
    04.01.2018
    Сообщения:
    364
    Симпатий:
    749
    Город:
    Dnepropetrovsk
    Почему же знаем. 10 лет отработал в агрохолдинге.
    Стараюсь покупать у знакомых в селе. Если в городе, то только яйценосную курицу. Если польская свинина, то её, как и курицу на ночь вымачиваю в воде или жидком маринаде.
    В случае копчения, так мясо 2 недели маринуется. Вся гадость выходит.
    Да и сейчас экономят на стимуляторах и ветпрепаратах. Так что их не особо много на момент забоя остается.
    Опаснее домашняя курица у сотрудников прицефабрик и в селах рядом с птицефабриками. Воруют препараты и от души сыплют. А у некоторых дозировка 2-3гр на 10 кг корма на 1000 голов.
     
    Mahnamar, maxwel72, 0510bim и 3 другим нравится это.
  10. nypd39

    nypd39 паяльник Друзья форума

    С нами:
    30.04.2015
    Сообщения:
    426
    Симпатий:
    513
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    гречка как вареная, 1в1, но все витамины
    , микроэлементы и ценные масла на месте, не разрушены термообработкой.
     
    maxwel72, Teglen, 0510bim и 2 другим нравится это.
  11. Tugarin

    Tugarin Опытный Друзья форума

    Возраст:
    50
    С нами:
    18.01.2017
    Сообщения:
    4,400
    Симпатий:
    15,073
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Мариуполь
    :shok:офигеть, я на шашлык маринуют максимум минут 20 и то в луке - соли и специях, а когда жарю то поливаю гранатовым соком :aga: и всё:-). Что может быть лучше вкуса самого мяса? Разделал барана, вырезал лучшие кусочки и вперёд на угли, если мясо лежало или ещё хуже было заморожено - шашлык из него не очень:xz:. А по статье - тут все понятно, деньги - деньги и ещё раз деньги:-). Имхо
     
    Sinister13, Mahnamar, maxwel72 и 7 другим нравится это.
  12. vldmr

    vldmr Вейпер

    Возраст:
    43
    С нами:
    01.12.2016
    Сообщения:
    104
    Симпатий:
    117
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Київ
    Саша, помимо ремонтов модов, решил "подремонтировать" здоровье вейперов..))) и после всего этого у всех вейпер будет ассоциироваться исключительно с неутомимым мачо :good:) круто же?:-)

    nypd39, какая жирность кефира хоть? И сколько укропа? Хотя я такой диеты точно не выдержу:dash1:
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2019
    maxwel72, 0510bim, Teglen и 4 другим нравится это.
  13. nypd39

    nypd39 паяльник Друзья форума

    С нами:
    30.04.2015
    Сообщения:
    426
    Симпатий:
    513
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    жирность- по вкусу, 2.5 например, укропа- пару чайных ложек на пол-литровую банку. Мне эта жижа очень зашла!
     
    maxwel72, vldmr, 0510bim и 2 другим нравится это.
  14. Teglen

    Teglen Участник

    Возраст:
    44
    С нами:
    04.01.2018
    Сообщения:
    364
    Симпатий:
    749
    Город:
    Dnepropetrovsk
    Так то ж на шашлык и свое))
    А я для холодного копчения. Оно без термообработки, вся гадость, если какая есть, должна сдохнуть от соли, лука и чеснока) . Да и мясо должно смягчиться.

    Шашлык то вообще не хранится, как и коньячок)) уходят прямо у мангала))
    А копчености до трех месяцев лежат)))
     
    maxwel72, 0510bim, nypd39 и ещё 1-му нравится это.
  15. Tugarin

    Tugarin Опытный Друзья форума

    Возраст:
    50
    С нами:
    18.01.2017
    Сообщения:
    4,400
    Симпатий:
    15,073
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Мариуполь
    Ну не знаю, может вы и правы. Но и колбасу делал ( сыровяленную и сырокопченую) правда с конины то что обычно " Махан" называют ( я так не называю :-)) , тут да сутки в соль, сахар, чеснок ну и можно ( но не обязательно) коньяк или водку/спирт как и для " кабарги " - через сутки в кишку и на хороший чердак и через месяц/два :good:вкусняшка:aga::-). Правда я с детства этой байдой избалован и летом не ем:xz: вкус не тот когда вентилятором сушат - а вот с конца ноября ок.Мясо тоже свежее, сразу после забоя. Но то такое, сейчас не где делать. Кстати год точно храниться. Имхо
     
    Sinister13, maxwel72, vldmr и 4 другим нравится это.
  16. nypd39

    nypd39 паяльник Друзья форума

    С нами:
    30.04.2015
    Сообщения:
    426
    Симпатий:
    513
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    Хватит про шашлык и бухло! :ixbino: Кефир с кашей кушать надо!!!:-)
    Мы же не бессмертные... А хочется столько баков еще попробовать...
     
    игоряня, Sinister13, maxwel72 и 6 другим нравится это.
  17. dikiiVaPoR

    dikiiVaPoR Вейпер

    Возраст:
    35
    С нами:
    09.01.2018
    Сообщения:
    1,117
    Симпатий:
    1,301
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Краматорск
    А что именно должно произойти с человеком после такой диеты?
    --- добавлено: 21 авг 2019 в 21:52 ---
    Согласен, никакого уксуса, именно вкус мяса самое лучшее!!
     
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2019
    maxxx.ua, maxwel72 и Tugarin нравится это.
  18. Slonotop

    Slonotop Новичок

    Возраст:
    41
    С нами:
    08.05.2019
    Сообщения:
    257
    Симпатий:
    1,017
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Переяслав
    dikiiVaPoR, як я зрозумів, звичайний рядовий вейпер має перетворитися на мачо. :ixbino:
     
    maxxx.ua, Teglen, 0510bim и 2 другим нравится это.
  19. dikiiVaPoR

    dikiiVaPoR Вейпер

    Возраст:
    35
    С нами:
    09.01.2018
    Сообщения:
    1,117
    Симпатий:
    1,301
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Краматорск
    У меня приятель "веган", так он на мачо не похож, худой и вечно жалуется что сил нет. Я ему сказал, что привяжу его к дереву и буду мясом откармливать))).
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2019
    Sinister13, maxxx.ua, Teglen и 5 другим нравится это.
  20. nypd39

    nypd39 паяльник Друзья форума

    С нами:
    30.04.2015
    Сообщения:
    426
    Симпатий:
    513
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    ну... в обиходе это называется "чистка организма". Эффект очешуительный!
    --- добавлено: 21 авг 2019 в 22:27 ---
    За жизнь очень много барахла откладывается в ЖКТ ( Это внутри нас) рекомендуемое к употребению жижло чудно нормализует обстановку в кишечнике, нам потом хорошо оченно становится...
     
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2019
    maxxx.ua, 0510bim, dikiiVaPoR и 2 другим нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей