Клуб любителей органики

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем Dedka, 15.10.2019.

  1. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    4.094
    Симпатії:
    20.595
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Останнє редагування: 29.09.2024
    Blind Guardian подобається це.
  2. Blind Guardian

    Blind Guardian Досвiдчений

    Реєстрація:
    12.05.2015
    Повідомлення:
    261
    Симпатії:
    1.781
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Tanelorn
    [​IMG]
     
  3. Golovahunter

    Golovahunter Майже свiй

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    13.04.2021
    Повідомлення:
    82
    Симпатії:
    87
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Бровары
    На фото всё латакия.
    PSX_20241004_232142.jpg
     
    Dedka подобається це.
  4. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    32
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.381
    Симпатії:
    1.640
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Можете подсказать, гранд резерв я так понимаю пепельная вообще, по середине мягче, а вот эта левая, это что? И в виде аромы у вас осталась только та, что по середине?
     
  5. Bustabar

    Bustabar Досвiдчений

    Вік:
    28
    Реєстрація:
    07.09.2016
    Повідомлення:
    261
    Симпатії:
    302
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Винница
    Я авжеж не спєц по органіці, але якщо вірити тому, хто мені підігнав заміс латакії ресірви, то по смаку вона нагадує аромат листя, котре палять восени з легким ароматом чорносливу на видоху. Прислали з концентрацією 5%, але я розбавив пополам і якраз бомба.
     
    Dedka подобається це.
  6. Golovahunter

    Golovahunter Майже свiй

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    13.04.2021
    Повідомлення:
    82
    Симпатії:
    87
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Бровары
    Да в виде ароматизатора только жёлтая. Слева направо: серия мацерат от табачерии, относительно светлая и не такая концентрированная как например серия гран резерва. Койл живёт немного дольше, по вкусу мягче. Centenary mods. Написано жёлтая латакия, сомневаюсь что это какой-то сорт(вид?) латакии скорее всего метод может быть. Она светлая, ещё светлее чем серия мацерат от табачерии, процентовка у меня 3-4% вкус мягкий и приятный, койл живёт долго.
    Серия гран резерва от табачерии(черная этикетка) это сильно концентрированная. Процент у меня никогда не превышает 2%. Вкус максимально яркий, очень насыщенный с всеми вытекающими для латакии(дымность, копчёность в особо больших дозах). Койл живёт не так долго как на первых двух. Но это моя любимая т.к. даёт максимум аромата, и в нем прям можно потеряться :)
    Латакию парю исключительно на Февах.
     
    Dedka подобається це.
  7. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    32
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.381
    Симпатії:
    1.640
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Аа, даа? Интересно. Мне говорили что табак дымный, прямо шпалы и всё такое. А что бы там прямо чернослив можно было отследить, я такое вообще в первые слышу. И это весьма интересно. Спасибо. Это если я правильно понял имеется ввиду за гранд резерв, да?
     
    Bustabar подобається це.
  8. Golovahunter

    Golovahunter Майже свiй

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    13.04.2021
    Повідомлення:
    82
    Симпатії:
    87
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Бровары
    Могу тоже подтвердить. И шпалы и костёр и чернослив... Много оттенков. Чернослив потому что копчёности много в этом табаке.
     
  9. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    32
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.381
    Симпатії:
    1.640
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Ага, спасибо за информацию, весьма интересно. Скажите, а у вас её много, в плане мл? Просто если бы было возможно, взять у вас её на пробу за денежку. Я латакию в принципе не люблю, ну начиная с ксиан, но это ксиан, но до недавнего времени, а это где то месяца 3 уже или что то такое, я плотно подсел на органику, есть февы, поэтому интересно понять эту латакию. Я конечно не фанат всего этого дымно пепельного, но всё равно любопытно.
     
  10. Bustabar

    Bustabar Досвiдчений

    Вік:
    28
    Реєстрація:
    07.09.2016
    Повідомлення:
    261
    Симпатії:
    302
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Винница
    Ну я на 2% концентрації на каймані 5 шпалів не знайшов, але палене осіннє листя і чорнослив чітко розрізнив.
     
    Forever та Dedka подобається це.
  11. Golovahunter

    Golovahunter Майже свiй

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    13.04.2021
    Повідомлення:
    82
    Симпатії:
    87
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Бровары
    Там от 10мл. от силы осталось около 2мл. Продавать я точно ничего не буду, по двум причинам и потому что мало осталось в т.ч. У Саши из Ужгорода в телеге должна быть, по крайней мере какая-то латакия точно должна быть. По аромату они очень похожи, основное различие это как я описал выше концентрация.
    Чтобы понять и различить нюансы ароматов всех трёх что на фото нужно все пробовать и по долгу иначе не имеет смысла.
     
    Dedka подобається це.
  12. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    32
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.381
    Симпатії:
    1.640
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Ааа, походу кайман на такой концентрации вытягивает задний план по всей видимости. Это весьма интересно.
     
  13. Golovahunter

    Golovahunter Майже свiй

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    13.04.2021
    Повідомлення:
    82
    Симпатії:
    87
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Бровары
    Ну каждому своё. Я вообще не понимаю как можно было парить серию гран резерва на 5% Я на таком проценте вообще ничего кроме костра ничего не услышал бы, слишком концентрация высокая.
     
    Dedka подобається це.
  14. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    32
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.381
    Симпатії:
    1.640
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Ну это даа, в плане того, что пробовать нужно все. Даа, у него были, но мне просто много 10мл, ну да ладно, может кто захочет напополам как я в тг предлагал там, подожду. Я просто хочу попробовать несколько разных аром и по чуть-чуть, что бы потом купить много того, что очень понравится.
     
    Dedka подобається це.
  15. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    4.094
    Симпатії:
    20.595
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    На пропилене проще и быстрее фильтровать через фильтр "белая лента". База хуже фильтруется из за того что в ней глицерин.
     
  16. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    32
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.381
    Симпатії:
    1.640
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Ну это даа, этот метод я знаю, я просто был удивлён, что сделано было именно на основе.
     
    Dedka подобається це.
  17. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    4.094
    Симпатії:
    20.595
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    И койл катострофически быстро на таком проценте коксуется...
    --- добавлено: 05.10.2024 у 00:07 ---
    Можно и на основе, просто фильтровать долго...
     
    Golovahunter подобається це.
  18. Golovahunter

    Golovahunter Майже свiй

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    13.04.2021
    Повідомлення:
    82
    Симпатії:
    87
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Бровары
    С ксианом сравнить нет смысла вообще. Я не люблю ничего рекомендовать в принципе но рискну, вернее даже пусть это будет не рекомендация а мои выводы из прошлого вслух. Латакия это как оливки или дорогой сыр с плесенью не каждому сразу заходит на это нужно время, нужно чтобы рецепторы адаптировать. С латакией "чуть чуть" не нужно, нужно брать чтобы разбавить как минимум на 200-250мл. готовой жидкости. И нужно время и желательно отдельный бак, чтобы постоянно вечером под кофе... Такое что латакия зайдет сразу и быстро скорее всего не будет. Кстати большое значение имеет и сам материал койла (кантал/нихром) очень аромат меняется. С латакией спешить не нужно иначе в спешке сложится ошибочное мнение.
    --- добавлено: 05.10.2024 у 00:13 ---
    Дольше но мне так проще. Более трёх лет так делаю, все устраивает. Не устраивает только что табаки пропали в продаже.
     
  19. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    4.094
    Симпатії:
    20.595
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Очень точно все подмечено! :good:

    :clap::aga:
     
  20. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    32
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.381
    Симпатії:
    1.640
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Да не, я это понимаю, всё таки ксиан и к тому синтетика, а не органика, это разные вещи. Ну дело в том, что я парю не так много теперь. Я с 2015 года в вейпинге и почти бросил уже даже в плане никотина. Поэтому если бы парил как раньше, где 100мл было на 2 недели, то без проблем.
    Ага, даже так, материал даже влияет, вы я так понимаю на микро койле? Потому что я на фьюзе. Аа, ну вот у меня как раз один фев под азжад табак какао, второй под джентльменов Вирджинию с ягодами и получается нужно ещё один))
     
Завантаження...

Поділитися цією сторінкою