Клуб любителей органики

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем Dedka, 15.10.2019.

  1. Maestro

    Maestro Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    20.09.2019
    Повідомлення:
    778
    Симпатії:
    3.243
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Белгород Днестровский


    На спираль и без ваты и жижи - вот тогда точно вкус табака будет:-):-):-). Имхо




    И будет вам ля IQOS и по бюджету не ударит:)))))
     
    Dedka, 0510bim, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  2. LaMastak

    LaMastak Участник

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    14.01.2017
    Повідомлення:
    77
    Симпатії:
    376
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Хмельницкий
    Вот после настоя нескольких дней действительно вкус Кентукки сильно изменился в сторону горчинки. За остальными табачками явного изменения вкуса не заметил, наоборот вкус стал ярче и насыщенней.
     
    Dedka, slavlong, 0510bim та 2 іншим подобається це.
  3. Maestro

    Maestro Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    20.09.2019
    Повідомлення:
    778
    Симпатії:
    3.243
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Белгород Днестровский
    Сегодня приготовил от Дедка рецепт настоя на табаке.На запах очень вкусно ..на цвет как дорогой коньяк.Скажу так, душа радуется от такого настоя...Готовой разведенной жижи 50х50,.6 ник вышло 60 мл..


    IMG_20191125_134359.jpg :):):):good3:
     
    игоряня, 0510bim, Dedka та 3 іншим подобається це.
  4. Kpyc

    Kpyc Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    11.02.2018
    Повідомлення:
    669
    Симпатії:
    2.417
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Київ
    и правда интересный цвет. Теперь главное не перепутать что в желудок, а что в легкие.

    Смотрел табачек латакию трубочную у нас в Херсоне в украинской сети табачек, название не помню, то пачка получается 360 грн. Визуально такой, какой мелькал тут в серой пачке с орлом или еще кем-то.
     
    Tugarin, Maestro та Zigir подобається це.
  5. Maestro

    Maestro Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    20.09.2019
    Повідомлення:
    778
    Симпатії:
    3.243
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Белгород Днестровский
    Пробника 10 мм по 70 гр за пачку, хватит с головой на 2 месяца как по мне, взял 2 пробника на ля попробовать....в пачке ложек 10 чайных..так что мне на месяца 4 с головой..а там кто его знает вкусная ля табачерия :))может и за месяц слопаю:)..и по дальше от спиртного то под шафе гляди можно и по путать:))))
     
    Dedka та Kpyc подобається це.
  6. Petrovich.ZP

    Petrovich.ZP Досвiдчений

    Реєстрація:
    04.12.2017
    Повідомлення:
    253
    Симпатії:
    1.820
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Ждем отзыв, как на вкус .
     
  7. Maestro

    Maestro Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    20.09.2019
    Повідомлення:
    778
    Симпатії:
    3.243
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Белгород Днестровский
    Петрович я её уже пробовал, присылал Денис на пробу ,понравилась захотелось и у себя в арсенале такой жижен иметь...
    --- добавлено: 25.11.2019 ---
     
    Останнє редагування модератором: 03.12.2019
    Dedka, Tugarin та Petrovich.ZP подобається це.
  8. Petrovich.ZP

    Petrovich.ZP Досвiдчений

    Реєстрація:
    04.12.2017
    Повідомлення:
    253
    Симпатії:
    1.820
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Месяц назад изготовил настой табака Латакия.
    112901-e0e4d79719f9abbe8621427ed3a4a0ff.jpg
    Большую часть выпарил сразу. 20.мл. оставил в холодильнике , хотел проверить как он хранится. Через месяц ,запах из бутылочки ,не столь насыщенный и яркий. При добавке в табачку 20%-25% настоя ,вкус и аромат ,у меня , стал мягче и мне сейчас больше нравится. Ксиановские табачки стали значительно лучше с добавкой настойки Латакия. Настой вполне можно использовать для улучшения табачных жидкостей.
     
    Dedka, LaMastak, Wildcat81 та 3 іншим подобається це.
  9. LaMastak

    LaMastak Участник

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    14.01.2017
    Повідомлення:
    77
    Симпатії:
    376
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Хмельницкий
    пропорции и условия настоя какие были?
     
    Dedka подобається це.
  10. Petrovich.ZP

    Petrovich.ZP Досвiдчений

    Реєстрація:
    04.12.2017
    Повідомлення:
    253
    Симпатії:
    1.820
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    maxxx.ua, Dedka та Maestro подобається це.
  11. Henry

    Henry Досвiдчений

    Вік:
    49
    Реєстрація:
    04.11.2016
    Повідомлення:
    375
    Симпатії:
    929
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев, Борщаговка
    Трос 0,08 плоский прожил на Ля Табачерии 6 дней). Уменьшил концентрацию Латакии с 3,3% до 1,7%, и Вирджинии с 5% до 2,5%, на тросе 4х4х0,08 тянет неделю, думаю, кругльій трос проживет дольше намного. Вирджиния, конечно сено сеном, но в смеси с Латакией очень неплохо :good:.
    Брал на ебее, но там дороговато вьіходит.
     
    Tugarin, 0510bim, Dedka та ще 1-му подобається це.
  12. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    3.907
    Симпатії:
    20.356
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Henry, ну совсем малые концентрации.... у меня такие же практически в последнее время:-)
    латакии вобще 2% хватает. А по Вирджинии согласен, не самый топовый вкус- просто нормальный.:xz:
    имхо
     
    Tugarin, Henry, 0510bim та ще 1-му подобається це.
  13. Henry

    Henry Досвiдчений

    Вік:
    49
    Реєстрація:
    04.11.2016
    Повідомлення:
    375
    Симпатії:
    929
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев, Борщаговка
    Я б не сказал. Вирджиния на 5% как сено жуешь, на вдвое меньшей концентрации намного лучше становится. А Латакии дал для начала 1мл на 30мл базы, то после бака ещё 1-2 бачка чистой можно выпарить почти без потери вкуса).

    Без настоя все работает, взболтал и в путь. Как, в принципе, и пишет производитель
     
    Tugarin, Dedka та maxxx.ua подобається це.
  14. Maestro

    Maestro Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    20.09.2019
    Повідомлення:
    778
    Симпатії:
    3.243
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Белгород Днестровский
    Ну а если настоять то вообще по вкуснее будет ...все что настаивается все стает на много вкуснее....
     
    Tugarin, maxxx.ua та 0510bim подобається це.
  15. Alesha_2016

    Alesha_2016 Читатель

    Вік:
    29
    Реєстрація:
    11.11.2016
    Повідомлення:
    391
    Симпатії:
    436
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    Самовнушение - Психологос
     
    Dedka подобається це.
  16. Maestro

    Maestro Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    20.09.2019
    Повідомлення:
    778
    Симпатії:
    3.243
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Белгород Днестровский
    Самовнушение – процесс увлекательный и выдающий порой потрясающие результаты. С его помощью можно излечивать заболевания. А можно и приобретать их. Положительный или отрицательный эффект зависит лишь от установки человека. Бывали случаи, когда с помощью самовнушения излечивали рак. А бывало, что приобретали шизофрению.

    Самовнушение... ALesha_2016.....Это не как не повлияет на вкусовые рецепторы......Нельзя себе внушить, намазать дерьмо на хлеб и есть его, самовнушая себе что это повидло ...а в остальном с вами соглашусь.....
     
    0510bim та Dedka подобається це.
  17. Markys

    Markys Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    04.01.2017
    Повідомлення:
    1.308
    Симпатії:
    1.605
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    я забыл написать, одну очень важную вещь, в том посте, где меня рубило от органики, а точнее, я как то даже не сообразил это написать. так вот, те, кто уже давно делают вытяжку, я про посты выше, они добавляли, как и профи писали, вытяжки в готовую базу от 3% и выше, тобиж как ароматизатор и естественно, что по никотину, там не заметно, который мог вытянутся с табака, это и логично. но, я то добавлял половину, тобиж чистый вг и все остальное это была вытяжка и немного никотина. тобиж те, кто писал, что не могло рубить, вы теперь понимаете, сколько я ее туда лил во флакон, а замес 50/50. не каких то там 3 или более %, а вторую часть от всего.
     
    Dedka подобається це.
  18. Maestro

    Maestro Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    20.09.2019
    Повідомлення:
    778
    Симпатії:
    3.243
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Белгород Днестровский
    Markys.. Я парю чистый настой с добавление вг...не чего она не рубит...Парю и оторваться не могу....
     
    0510bim, Dedka, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  19. Petrovich.ZP

    Petrovich.ZP Досвiдчений

    Реєстрація:
    04.12.2017
    Повідомлення:
    253
    Симпатії:
    1.820
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Поддержую . Никотин добавляю до 6 и никакой добавочной крепость не чувствую.
     
    Dedka, Tugarin та Maestro подобається це.
  20. Maestro

    Maestro Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    20.09.2019
    Повідомлення:
    778
    Симпатії:
    3.243
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Белгород Днестровский
    Я до 9 разбавляю.....есть желание и по крепче.....
    --- добавлено: 18 дек 2019 в 23:58 ---
    Да и ложечку с такой горкой ставлю,шоб на верняка было :blush::)
    --- добавлено: 19 дек 2019 в 00:02 ---
    А где такое писали что настой на табаке 3% И выше ,разбавляют как ароматизатор ..... Это что основу парить по ходу)))
     
    Останнє редагування модератором: 26.12.2019
    0510bim, Dedka, Tugarin та ще 1-му подобається це.
Завантаження...

Поділитися цією сторінкою