Hastur MTL | Обсуждение, намотка, отзывы

Тема у розділі 'Испарители (атомайзеры)', створена користувачем Abominator, 14.02.2018.

  1. MaxPetrovich

    MaxPetrovich Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    31.12.2017
    Повідомлення:
    1.569
    Симпатії:
    6.859
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Спасибо большое, скорее так и сделаю
     
    maxwel72 подобається це.
  2. `KG`

    `KG` Досвiдчений

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    11.11.2015
    Повідомлення:
    494
    Симпатії:
    442
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Лучше снять калипером или отослать свою что б на верочку дабы избежать брак со стороны производителя.

    натоптал. С уважением.
     
  3. ko1961

    ko1961 Майже свiй

    Вік:
    63
    Реєстрація:
    15.05.2017
    Повідомлення:
    25
    Симпатії:
    21
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Постоянно мокрая зопа, ну и соответственно посадочное место мода... Я один такой влажный?:-)
     
  4. Abominator

    Abominator Досвiдчений

    Вік:
    43
    Реєстрація:
    30.11.2015
    Повідомлення:
    474
    Симпатії:
    794
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Київ
    Один...с вероятностью в 99%
    У меня бак сухой, в каком бы положении ни был, хранился, парился....сухо.

    Если бак разбирали, проверьте, правильно ли собран, в пазах ли база, всё ли дотянуто.

    А по поводу ПК колбы, вопрос - Зачем ПК?
    Озадачьте Куража с размерами, он на всякую дичь стёкла находит, найдёт и на Хастур.
     
  5. ko1961

    ko1961 Майже свiй

    Вік:
    63
    Реєстрація:
    15.05.2017
    Повідомлення:
    25
    Симпатії:
    21
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Спасибо, проверю, ибо разбирал...
     
  6. Abominator

    Abominator Досвiдчений

    Вік:
    43
    Реєстрація:
    30.11.2015
    Повідомлення:
    474
    Симпатії:
    794
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Київ
    Мокрое дно, это база или пин. Т.к. кольцо регулировки воздухозабора выше низа и если была бы течь через обдув, то сопли по борту были бы от жижи.
     
  7. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Вата соприкасается с жиклёром-немного приподнимите койл и следите ,чтобы вата нигде не касалась жиклёра.Это одна из первых причин текучести GTA.Вторая-мало ваты,но тогда Вы бы парили с хлюпаньем,пили жижу и т.д.Имхо
     
  8. Abominator

    Abominator Досвiдчений

    Вік:
    43
    Реєстрація:
    30.11.2015
    Повідомлення:
    474
    Симпатії:
    794
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Київ
    Ну...спираль жать вниз, то если жиклер на 1-1.2мм....на 1.4-1.6 вполне хорошо, чуть ниде уровня зажима ножек
     
  9. Teglen

    Teglen Досвiдчений

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    04.01.2018
    Повідомлення:
    476
    Симпатії:
    1.110
    Адреса:
    Dnepropetrovsk
    Заметил, что мой хастур начинает сопливить через обдув на 3-4й день после замены ваты. Раньше такого не замечал, т. к. намотку и вату менял каждый день, ну или раз в 2 дня в поисках дзена.
    Это нормально или что-то не так делаю?
     
  10. Abominator

    Abominator Досвiдчений

    Вік:
    43
    Реєстрація:
    30.11.2015
    Повідомлення:
    474
    Симпатії:
    794
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Київ
    Подайте бубен, спляшу, спою песню, курну трав, может откроется тайна бака Teglen :-)
    Фото укладки бы, камрад.
    Высота спирали. Какой жиклер, хорошо ли собрали бак?
    Имеется ли вредная привычка продувку делать?:spiteful:

    По Hastur mtl mini что-то слышно?
     
    Останнє редагування: 15.03.2018
  11. Teglen

    Teglen Досвiдчений

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    04.01.2018
    Повідомлення:
    476
    Симпатії:
    1.110
    Адреса:
    Dnepropetrovsk
    Abominator, Намек понял)) не должно значит сопливить.
    На продувку особой привычки нет, но иногда ловлю себя на этом, особенно по вечерам с пивом.
    Намотка микрофьюз 0,87 ом, 2,5 оправка, 6 витков, от обдува 1-1,5мм.
    Сфоткаю уже на замене ваты или вечерком или завтра. Сейчас полный бак)
    На укладку ваты не грешу, потому как обычно если неправильно уложил, то и проблемы сразу лезут.
     
  12. Abominator

    Abominator Досвiдчений

    Вік:
    43
    Реєстрація:
    30.11.2015
    Повідомлення:
    474
    Симпатії:
    794
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Київ
    1-1,5мм от обдува...жиклер 1мм?
     
  13. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Обещали релиз в конце марта -начале апреля.
    --- добавлено: 15 мар 2018 в 12:42 ---
    Только фотайте сбоку,а то уже присылали "вид сверху"-ничего не понятно.
     
    Останнє редагування модератором: 23.03.2018
  14. Teglen

    Teglen Досвiдчений

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    04.01.2018
    Повідомлення:
    476
    Симпатії:
    1.110
    Адреса:
    Dnepropetrovsk
    Жиклер 3х0,8мм
     
  15. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Неделю отходил с таким жиклёром(уж очень больно на нём фруктики понрав)-нигде ничего не подтекало,даже заправлял с открытыми воздуховодами.
     
    Teglen подобається це.
  16. Teglen

    Teglen Досвiдчений

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    04.01.2018
    Повідомлення:
    476
    Симпатії:
    1.110
    Адреса:
    Dnepropetrovsk
    При заправке тоде ничего не подтекает. Первые 2-3 дня после заправки тоже сухо. Сопливить только на 3й-4й начинает.
    Я только фрукты и парю. Поэтому и использую тройной жиклер. Получается вкус идентичной сирене. Хотя каждый из 9 по своему прикольный.
    Но уже задолбался экспериментировать. И так больше пачки катона перевел на эксперименты. Да и заготовки для койлов тоже задолбался мотать.
    Даже смог хастура к мамбе приблизить по вкусу, маслянистости/плотности и объему пара. Жаль, только что он греется сильно при таком использовании ((
     
    maxwel72 подобається це.
  17. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Единственное,что я заметил на тройном жиклёре-это повышенный расход жижи-практически при одинаковой намотке(тонкий микрофьюз).Если табачки на обдуве 1,4 бака вполне до вечера на работе хватало,то на тройном жиклёре,мне после обеда в первые дни пришлось переходить,на другой бак,или дозаправлять в последующие дни.
    --- добавлено: 15 мар 2018 в 21:13 ---
    упс.:(после замены ваты и закручивании бака лопнуло стекло..мда уж-сила есть,ума не надо..хотя вроде и силы чрезмерной не применял,похоже после частых откручиваний-закручиваний просели оринги под стеклом,и при очередной закрутке-стеклоневыдержалои лопнуло.Так что будьте аккуратнее со стёклами при закручивании..Потопал в личку к Куражу..:(
     
    Останнє редагування модератором: 23.03.2018
    Teglen та tanidar подобається це.
  18. Teglen

    Teglen Досвiдчений

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    04.01.2018
    Повідомлення:
    476
    Симпатії:
    1.110
    Адреса:
    Dnepropetrovsk
    maxwel72, возможно из-за улучшения вкуса.
    Тяжело сравнивать табачку с фруктами.
    Я для интереса сделал замес канадского табака со сливками. Так у меня его за день ушло 5-6 мл. Второй бачок не осилил, осталось около половины.
    Фруктовой жидкости той же крепости (1,5 мг) у меня уходит в среднем 12 мл.
    Но это же не означает, что расход увеличивается. Просто она вкуснее и лучше идет. Как коньяк - хорошего коньяка сколько не бери, а второй раз бежать придется, а голимый пьешь, пьешь, а ему конца и края не видно))
     
  19. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Дело не во вкусности и учащении ,или увеличивании из-за вкусности расхода жидкости.У меня на работе перекуры довольно строго регламентированы и каждый день практически уходит одинаковое количество жидкости.Это доматяжело было бы определить расход.А там сразу видно.Так что увы-факт,есть факт.
     
  20. Teglen

    Teglen Досвiдчений

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    04.01.2018
    Повідомлення:
    476
    Симпатії:
    1.110
    Адреса:
    Dnepropetrovsk
    Возможно из-за увеличения площади обдува и соответственно скорости испарения жидкости. К тому же скорость потока воздуха в несколько раз выше, что тоже влечет повышенное испарение.
    Кстати возможно из-за этого и вкуса больше.
     
    maxwel72 подобається це.
Завантаження...

Поділитися цією сторінкою