Hastur MTL | Обсуждение, намотка, отзывы

Тема у розділі 'Испарители (атомайзеры)', створена користувачем Abominator, 14.02.2018.

  1. `KG`

    `KG` Досвiдчений

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    11.11.2015
    Повідомлення:
    494
    Симпатії:
    442
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    15 вват, 0.91 Ом. оправу не помню.

    UPD. Оправа ф 2.0
    Койл ниже не куда. Вата бекон мокрая, но в середине уже пригорело. 70вг [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Останнє редагування: 14.04.2018
  2. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Пробуйте оправу 2,5мм.И что за материал койла?Или жижа даёт сразу такой нагар,или материал койла не очень(плохо прокалён и промыт).30ПГ/70Вг он тянет спокойно,и опускание-поднимание койла относительно обдува сильно большого эффекта не даст-это только в рассказах обзирщиков поднял кой-на тебе ТХ,опустил-вкус,влияет конечно,но ..
    И ещё если жижа табачка на сопле 1,6 нужно перекрывать обдув ,чтобы была сигаретная тяга(1,6 как по мне на Хастуре уже ближе к трубочной)-на такой тяге прекрасно заходят фруктики-печеньки..Но это всё фломастерно.
    З.Ы. У меня если что-то с первых раз не сложилось с баком(пробую пару своих любимых намоток в пределах разумного для данного бака,пару разных жидкостей)-долго не мучаюсь-отправляю этот бак в раздел "продам".Так же получилось с Сиренами и др.баками-я не скажу,что они не вкусные-просто результат был ниже моих ожиданий,или в моём арсенале имелись бачки ,которые на схожих билдах и жидкостях давали лучший результат.Так же возможно и в Вашем случае-у Вас есть Доги(вкусовой бак)-он Вам нравится,и при первых же неудачах с хастуром-он автоматически (на уровне подсознания) уходит в аутсайдеры.Хотя с другой стороны полностью поддерживаю мнение,что невкусных баков не бывает,под каждый нужно подобрать свою намотку,жидкость,обдув-и тогда он заиграет во всех красках..но..стоит ли игра свеч,если есть нечто похожее,что тебе уже давно нравится?Имхо
    Во настрочил:-)
     
  3. `KG`

    `KG` Досвiдчений

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    11.11.2015
    Повідомлення:
    494
    Симпатії:
    442
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    сделал короче хвосты ваты, голодание пропало. перекрытие обдува на половину, на 70% процентов вкуса не дало. Здесь полюбому нужно играться с койлом или же брать доп. обдувы. Я не из тех кто быстро сдается...
     
  4. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Повторюсь,если парите табачку-желательно жиклёры на 1,2 или 1,4.Хотя тут всё на вкус и цвет..
    Дело скорее всего не в хвостах(неохота разбирать свой Хастур-у меня увеличенная колба и без слива жидкости не обойтись-у меня концы ваты практически по всему дну и никакого голодания),а в том что очень сильно забили вату в сам койл-она просто не успевала пропитываться..Имхо
    похвально:good:
     
  5. Miave

    Miave Досвiдчений

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    12.07.2017
    Повідомлення:
    280
    Симпатії:
    273
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог
    Сталкивался с такой же проблемой, отвык резать вату под 2.5, с жижей 50/50 нормально, а вот 70/30 уже предгарики (микрофьюз из нихрома 2х0.2 поверх 0.1, 14-16w выше гарик) Есть вероятность того, что плохо вата уложена, нужно пристреливаться. Чисто ради эксперимента попробовал вискозу из тампона, помогло и голодание ушло.
    Но думаю проще сделать жижу 50/50 и не долбаться с перемотками постоянно.
     
  6. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Проще не протаскивать вату сквозь койл плоскогубцами(образно)-вата должна проходить в койле с лёгкой натугой,и тогда не будет никаких гариков-пробовал на Беконе жижа 20ПГ/80Вг,койл аналогичный Вашему сопротивление 0,85 Ом-гонял на 17-18Ваттах-даже в режиме паровозинга и намёка на предгарики не было.Имхо
     
  7. Miave

    Miave Досвiдчений

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    12.07.2017
    Повідомлення:
    280
    Симпатії:
    273
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог
    Это понятно, я не протаскивал с силой, чтоб койл выворачивало, а в меру плотно и не пролетало со свистом.
    Может покажется кому бредом, но при идентичном состоянии бака: На рыксе 18w паравоз нон стопом, на драге 15w 3я зарядка предгарик...это немного бесит. Так, что обозначение режима парения в ваттах достаточно субъективный аспект и является достоверным лишь при идентичных намотках и модах. И тут уже стоит выбор: простить и искать дзен, либо выставить на продажу.
     
  8. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Ну тогда при чём здесь Хастур?Если вполне ясно,что в модах могут быть очень разные показатели,что по сопротивлению,что по мощности и вольтажу..Тут уж претензии к модам надо предьявлять,какой из них врёт..Если знаете,что на Драге(а всем известно,что старт у него ,и жарит он не хуже ДНА)появляются гарики,то почему заведомо не выставить ниже мощность?
     
    Levis подобається це.
  9. Miave

    Miave Досвiдчений

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    12.07.2017
    Повідомлення:
    280
    Симпатії:
    273
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог
    Хастур при том, что на нем ведется поиск дзена для жижи 70/30.
    Привел пример с модами, так как проводил различные вариации настройки. И так как драг работает адекватно, при меньшем вольтаже вата не успевает пропитываться.
    И теперь могу ответить на вопрос камрада KG . Голодание происходит не в коиле, а в проточках. Следовательно подрезать вату нужно не по длинне, а снимать с боков, чтоб она просто ложилась там.
     
  10. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Честно говоря,не вижу логики ,один из 2 модов явно врёт.Почему на одном из модов в режиме паровозинга всё нормально на больших Ваттах,а на другом предгарики при меньших.Вы сравнивали все показания модов при одном и том же билде?Сопротивление одинаковое показывают,токоотдачу??
    И это неправда-мотал даже на оправу 3,0-никакого голодания не заметил при жиже 30ПГ/70ВГ.И ничего с боков не снимал,правда пользуюсь,как писал выше только беконом.Имхо.
     
  11. `KG`

    `KG` Досвiдчений

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    11.11.2015
    Повідомлення:
    494
    Симпатії:
    442
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Как видно на фото вата мокрая, концы умеренно распушиваю
     
  12. Maxbig

    Maxbig -Участник-

    Реєстрація:
    26.03.2016
    Повідомлення:
    58
    Симпатії:
    40
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    любой бак должен, просто обязан работать на любой вате. Попробуйте муджи засунуть!-) да посрать. извините, какая вата, главное, чтобы не аптечная)) этот ваш бекон давно уже подделка, а если и не подделка, то распиаренная херня, которая из себя представляет просто чистый хлопок, как и много других нераспиаренных-))
     
  13. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Может Вам и по...ть,а мне нет.Мне например удобнее работать с беконом,хотя успешно использовал раньше и муджи.
    На оригинале есть скретч код,а насчёт пиара,то у муджи он не меньше был.Кстати он такой же мой как и вАШ
     
  14. Maxbig

    Maxbig -Участник-

    Реєстрація:
    26.03.2016
    Повідомлення:
    58
    Симпатії:
    40
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    да да да-) все это 21 век-) раньше всем было вкусно микройолы, а теперь фьюзды подавай-)) а теперь есть супер вата коттон бекон-)) кстати, микрачи до сих пор вкусно и просто.
     
  15. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Вы ещё колбасу "Докторскую" по 2,20 вспомните:):-)
    Я не говорил,что это супервата,просто мне ней пользоваться удобней.Если Вы такой консерватор,то почему до сих пор не пользуетесь первым Лемо,или егошкой-ведь вкусно было?:)
     
  16. Atagachi

    Atagachi Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    19.12.2015
    Повідомлення:
    558
    Симпатії:
    177
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Ага, та кліріки з єгошками.
    Та спіраль на мотузку.
     
    `KG` та maxwel72 подобається це.
  17. Maxbig

    Maxbig -Участник-

    Реєстрація:
    26.03.2016
    Повідомлення:
    58
    Симпатії:
    40
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    насчет егошки - подарил другому через месяц-)
    --- добавлено: 15 апр 2018 в 21:40 ---
    а что - было не вкусно? ели аж за ушами шумело
    --- добавлено: 15 апр 2018 в 21:42 ---
    проверка любого бака, имеется в виду под сигаретку, заключается в простой намотке, на микраче, если он на микраче показывает вкус - то можете представить что он покажет на микрофьюзде?-)
     
    Останнє редагування модератором: 23.04.2018
  18. Romi4

    Romi4 Досвiдчений

    Вік:
    35
    Реєстрація:
    07.10.2017
    Повідомлення:
    327
    Симпатії:
    788
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Хмельницкий
    Может кому интересно будет
     
    maxwel72 подобається це.
  19. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    "Не сыпь мне соль на рану:-)
    Я егошку с клириками почти полгода парил,тогда в 2012 особого и выбора не было,да и заморачиваться не хотелось-тогда это казалось очень вкусным.:)
    Это Ваша аксиома?Потому ,как на теорему далеко не тянет.Фьюз добавляет конечно вкуса,но не на столько,чтобы прям "ах"Имхо
    И насчёт ваты,гляньте видео выше,очень наглядно,Плюс ещё где-то на просторах инета видел видео по температуре подгорания ваты.И у Бекона она почти на 25градусов выше нежели у муджи и Пафф.Выводы делайте сами.Я для себя уже давно сделал...
     
  20. Boma1

    Boma1 Майже свiй

    Реєстрація:
    01.02.2017
    Повідомлення:
    54
    Симпатії:
    39
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Полтава
    Вполне солидарен,как по мне на данный момент лучше бекона пока нет ваты,она то может и есть,но если брать по цене и доступности,укладке и проводимости то это Бэкон.
     
    maxwel72 подобається це.
Завантаження...

Поділитися цією сторінкою