Это химозный компонент?
Конкретизирую тогда вопрос. Купил глицерин. Он сладкий. Сделал замес. Он отдает сладостью. Как убрать сладость?
Тогда встречный вопрос. Взял глицерин. Сладкий. В чем проблема? :)
спасибо. Пошел учить мат часть
Так как тогда найти именно тот четкий глицерин? Не покупать же у всех продавцов его? Так можна остатся без денег на год на перед
ну все равно екранчик выглядит по приятней. По солидней чтоли
так глицерин же сам по себе дает сладость
Вообще есть смысл заморочится и сделать фьюзд?
Да ладно?! Отличие только в екране?
А разница 200 и 200с?
Что значит если сильно сладкий глицерин? Он бывает разной сладости?
Да у меня не егошка если что)
Ребят подскажите. Недавно прикупил аромок тпа. Сделал миксов. База 60/40. Все вкусы получаются очень сладкие. Как убрать эту сладость?
Вот просмотрел разные обзоры по намоткам. Все равно не могу понять разницу между фьюзд и клептон. Ну в конструкции разницу понимаю. Вот насчет...
Всем привет. Подскажите, что лучше взять кубоид или рх200 или рх200s?