Скопилось тут за год горсть одноразок, которые про запас с собой таскаю. Задался вопросом, а че с этим добром делать то. В переработку батареек не...
А подруге давали попробовать свой настой клубники? Наши вкусовые рецепторы все же отличаются, потому всё и является вкусовщиной, кому-то нужны...
Сегодня, спустя год использования пода suorin reno, нашел довольно не забавную проблему. Оказывается если под полностью взять в кулак, он начинает...
На Suorin Reno заметил похожую ситуацию. Если долго заливать жижу и не спускать давление, то жижа просачивается через вату и уходит в обдув. В...
В зимнее время грешу самокрутками, а иногда и сигаретами. Тяжеловато парить на холоде, даже поды, некомфортно. В помещении принципиально не парю....
Я обычно кислинку в жидкостях не ощущаю, может какой-то отголосок. И для меня было открытием что есть именно кислые жидкости, могу посоветовать...
Что на органике, что на соли пробовал, никотин там отличный, мягкий очень. Для подов себе беру только чейзер, пробовал несколько других жиж, вот...
Хм, хотел опять поплеваться, но вроде все по делу Интересно стало про "добавки, обладающие свойствами делать выбросы цветными", это о чем они?
Как раз таки для подов нет смысла делать подачу жижи что бы она кушала 70 на 30. Сама суть пода в его компактности, что бы он насыщал сильно...
Немного не так работает. Если в жижу 70/30 добавить больше аромы, то она и будет с большим вкусом. Тут дело в глицерине, он убивает аромы, и при...
Если мешаю сразу несколько жидкостей, беру шприц для первого флакона, заливаю ВГ, подставляю к другим флаконам и на глаз, что бы в каждой было...