Rhino Dry Herb

Тема у розділі 'Использование | Обслуживание | Ремонт', створена користувачем Dedka, 17.09.2020.

  1. седой

    седой Досвiдчений

    Реєстрація:
    16.12.2015
    Повідомлення:
    309
    Симпатії:
    994
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    КИЕВ
    Тем кто хочет меньше парить советую Латакию Балкан.Меня так напаривает,что часа три не парю,и с содроганием вспоминаю этот горько-дымный пар.А тут ещё 0.3 нихром закончился,намотал0,4,так вообще крепко и дымно.
     
    Евгений Фалин, naprimer, Zigir та 3 іншим подобається це.
  2. Mahnamar

    Mahnamar Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.11.2018
    Повідомлення:
    1.489
    Симпатії:
    5.598
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Cеверодонецк
    Вот и для меня накурка больше с "рино". Никакое количество никотиныча в жиже так не накурит. :)
     
    Евгений Фалин, naprimer, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  3. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    3.918
    Симпатії:
    20.364
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Со мной что то не так... Ничего не стекает!
    Сейчас гоняю Рино на Спид Революшн на 0.32 кантале. Скорее вкус пропадет, чем конденсат появится...:xz:
     
    patriot_zp, naprimer, Tugarin та 2 іншим подобається це.
  4. Mahnamar

    Mahnamar Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.11.2018
    Повідомлення:
    1.489
    Симпатії:
    5.598
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Cеверодонецк
    Может после каждого перекура меняете табак на свежий? :)
    Вообще-то я не против конденсата. Именно он даёт кайф накурки для меня. Особенно на Триад, где меньше заметно коксование койла.
     
    Останнє редагування: 13.10.2020
    Евгений Фалин, naprimer, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  5. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    3.918
    Симпатії:
    20.364
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Меняю примерно после 4-5мл (зависит от табака):xz:
     
    Евгений Фалин, naprimer, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  6. Mahnamar

    Mahnamar Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.11.2018
    Повідомлення:
    1.489
    Симпатії:
    5.598
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Cеверодонецк
    Тогда вы конденсат можете просто не заметить. А мне без конденсата уже не интересно. Нюхать аромат - этого мне уже мало, надо результат паровой дистилляции вдыхать. :)
     
    Евгений Фалин, naprimer, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  7. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    3.918
    Симпатії:
    20.364
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    А ведь получается миксированный способ! Аромат табака плюс реально "органика" супер быстрого приготовления!
    Вот если бы еще этот микс койл не загаживал:xz:.....
     
    Евгений Фалин, naprimer, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  8. Mahnamar

    Mahnamar Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.11.2018
    Повідомлення:
    1.489
    Симпатії:
    5.598
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Cеверодонецк
    За удовольствие вiдкуштувати натур. продукт платим нагаром на койле. Но это не тот нагар, который на настоях концентрированных выходит. Его меньше, койл живет на "рино" дольше, вкус более табачный получается с "рино", опять же микс табачного конденсата и аромата, как вы точно сказали. :)
    Я давно "рино" сочетаю с разбавленными табачными настоями, иногда сам табак прокапываю, но уже концентрированным настоем. Для большего эффекта. :)
     
    Останнє редагування: 14.10.2020
    Евгений Фалин, naprimer, седой та 2 іншим подобається це.
  9. седой

    седой Досвiдчений

    Реєстрація:
    16.12.2015
    Повідомлення:
    309
    Симпатії:
    994
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    КИЕВ
    Да,на свежем табаке вроде свежеприкуренной сигареты(-ллы).А потом включается конденсат.Я уже борюсь с ослаблением вкуса:-).Поставил на Пати кремнеземную нить и 0.2 Кантал.А то Латакия(очен люблю ее) убивает на 0.4 нихрома своим вкусом.Да и прожигать проще.Под горячей водой промыл,прожёг,причесал шнурок:-),и готово!
     
    Евгений Фалин, Dedka, Mahnamar та 3 іншим подобається це.
  10. Mahnamar

    Mahnamar Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.11.2018
    Повідомлення:
    1.489
    Симпатії:
    5.598
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Cеверодонецк
    С чувством глубокого сожаления отказался от "рино" на Некстэра. Её тросик не выдерживает долгой работы с табачным конденсатам и очень скоро издаёт запах солдатских портянок прошлого века. :)
    А на жирном брейде, наоборот, по мере коксования пар становится всё более смолянистым. Не ну дня через 3-4, когда эта смолянистость оставляет далеко позади все латакии, приходится чистить койл, фитиль и менять табак. Короче, попробовал сделать рино-непроливайку из Ле Мираж. Непроливайка актуальна для мтл. Правда из Ле Мираж получился тугой кальян.

    01_cr.jpg 02r.jpg 03.jpg 04r.jpg
    --- добавлено: Oct 16, 2020 9:01 AM ---
    Без табачного конденсата нет того веселья. Зато за день использования непроливайки, койл без нагара. Хотя дольше тестить надо.
    IMG_20201016_114421_cr.jpg
     
    Останнє редагування модератором: 24.10.2020
    Евгений Фалин, maxwel72, Zigir та 4 іншим подобається це.
  11. Mahnamar

    Mahnamar Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.11.2018
    Повідомлення:
    1.489
    Симпатії:
    5.598
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Cеверодонецк
    В мареве жаркого дня
    Дрожь минаретных столбов. (с)
    Соорудил Рино-минарет для сигаретного варианта Триад. Обдув 1,5мм, микрокойл. Кольцо обдува у Триад тонкое и легко можно любой обдув насверлить.
    Спасибо Евгению за хороший табак. На нормальном табаке жижа в баке темнеет раза в два быстрее чем на сигаретном конденсате. Таки в сигаретах совсем мало табака.
    p.s.Убрал с Триад свой минарет. И без него хорошая вкусопередача, как для сигаретника.
    181557.jpg
     
    Останнє редагування: 19.10.2020
    Евгений Фалин, Luarvick, maxwel72 та 5 іншим подобається це.
  12. Mahnamar

    Mahnamar Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.11.2018
    Повідомлення:
    1.489
    Симпатії:
    5.598
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Cеверодонецк
    Без Рино жить, наверно, можно, но не могу я без него прожить. :)

    01.jpg 03.jpg 02.jpg
     
    Евгений Фалин, Wildcat81, Dedka та 5 іншим подобається це.
  13. Mahnamar

    Mahnamar Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.11.2018
    Повідомлення:
    1.489
    Симпатії:
    5.598
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Cеверодонецк
    Парю Станислав Балкан латакию на "рино". Намотка на генезисе Триад самая коксостойкая для меня: брейд две жилы 0,36 и две жилы 0,2 нихрома (0,52Ом на 5,5 витков примерно). На фото темнее - 0,36 нихром, его обжигал перед плетением. 0,2-й не обжигал. Затяжка свободная сигаретная, обдув 2мм. Вкус нравится, напоминает мумие, но оттенков много. Закладываю в "рино" две небольшие щепотки табака, парю день, потом добавляю свежего щепотку и ещё сутки парю. Надеюсь с "рино" попробовать разные табаки, о которых раньше знал понаслышке.

    03cr.jpg 02cr.jpg 01cr.jpg
     
    Евгений Фалин, Tugarin та Wildcat81 подобається це.
  14. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    3.918
    Симпатії:
    20.364
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Попробуй Mac Baren Zware Shag . По своему- очень достойно:aga:
     
    Mahnamar та Tugarin подобається це.
  15. Mahnamar

    Mahnamar Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.11.2018
    Повідомлення:
    1.489
    Симпатії:
    5.598
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Cеверодонецк
    Благодарю за инфу по рино и табаку. Ты открыл мне целый мир новых ощущений.

    P.S. Прошу извинить честное сообщество, что ввёл вас в заблуждение. Моя любимая вкусовая намотка, малокозящая и нагароустойчивая, то есть 4-х жильный брейд, имеет сопротивление на 5,5 витках и 3,5мм диаметре - 0,32Ом. Это 3-х жильная в которой 0,36мм нихром оплёл двумя 0,2мм нихрома имеет 0,52Ом. Её фото ниже.

    246_cr.jpg
     
    Останнє редагування: 29.10.2020
    Евгений Фалин, Dedka, KuzjaA та 2 іншим подобається це.
  16. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    3.918
    Симпатії:
    20.364
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Идея на набирает обороты!
    Подключился Лохматый (кто не знает- создатель Шарика, Дядя Фёдор, Аромайзера и многого др)
    Видит конструкцию в дюрале...Предварительное название - "Носорог в сухой траве" :-)
    [​IMG]
     
    Останнє редагування: 01.11.2020
    patriot_zp, Dessler, Zigir та 6 іншим подобається це.
  17. Mahnamar

    Mahnamar Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.11.2018
    Повідомлення:
    1.489
    Симпатії:
    5.598
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Cеверодонецк
    Непроливайку мастерит. Мне по жестче нравится, чтобы и образующийся конденсат с ароматическими веществами парить. :)
     
    Евгений Фалин, Tugarin та Dedka подобається це.
  18. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    3.918
    Симпатії:
    20.364
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Я бы не отказался от двух вариантов. Всегда хорошо, если есть выбор!

    [​IMG]
     
    Останнє редагування: 01.11.2020
    Евгений Фалин, Юрий К, serg76 та 3 іншим подобається це.
  19. Mahnamar

    Mahnamar Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.11.2018
    Повідомлення:
    1.489
    Симпатії:
    5.598
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Cеверодонецк
    Так это забугорный мастер. Наши пока не прониклись идеей походу.:ixbino:
    Так и не узнают многие вкус латакии. Печаль.
     
    Евгений Фалин, Dedka та Tugarin подобається це.
  20. Dedka

    Dedka Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    57
    Реєстрація:
    06.02.2017
    Повідомлення:
    3.918
    Симпатії:
    20.364
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Терпение!!!:cold:
    То пока форумчанам не дошли Рино с фаста и с других закоулков мира:-)
    Дойдет, народ распробует и дело пойдет веселее! Нужно побольше отзывов. Тогда и подтянутся и те, кто в жестких противниках самой идеи! Так часто бывает, что новое отпугивает людей . Инерция штампов и привычек мешает :xz:
    Если уж сам Лохматый (уж какой консервативный геновод!) охренел от открывшегося вкуса и собрался для себя Шарика переделать под Рино-идею, то это многом говорит!
     
    Останнє редагування: 01.11.2020
    Евгений Фалин, Luarvick, serg76 та 4 іншим подобається це.

Поділитися цією сторінкою