Вопрос-ответ по ароматизаторам, жидкостям

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем 74Alex74, 22.03.2015.

  1. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    559
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Главное не переходите на премки сходу, ИМХО это как тяжелый наркотик, потом парить какие-то шмурдяки просто отвратительно и по деньгам много дороже. Жалею даже что перешел на них. Теперь физически не могу парить ничего дешевле 10-20 евро флакон. Это не пафос это факт, мне вначале замесы очень заходили
     
    Tugarin подобається це.
  2. Ribofunq

    Ribofunq Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    17.03.2016
    Повідомлення:
    615
    Симпатії:
    808
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Anton40, так влейте в любое жижло 1-3% сукралозы и боли знать не будете.
     
    MaxPetrovich та Tugarin подобається це.
  3. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    559
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Ribofunq, так можно и морфия)
    --- добавлено: 12 мар 2020 в 20:12 ---
    а если серьезно то я избавляюсь от сахара по максимуму по вкусу своими методами, бодяжа премки
    --- добавлено: 12 мар 2020 в 20:13 ---
    я просто ненавижу сахар в жиже
     
    Останнє редагування модератором: 20.03.2020
  4. Ribofunq

    Ribofunq Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    17.03.2016
    Повідомлення:
    615
    Симпатії:
    808
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    И как же вы их бадяжите, если не секрет?
     
    Останнє редагування модератором: 20.03.2020
  5. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    559
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    несколькими видами куллеров, это долгая тема на самом деле
     
  6. Ribofunq

    Ribofunq Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    17.03.2016
    Повідомлення:
    615
    Симпатії:
    808
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Так кулеры весь вкус убивают, не только подсластителя.
     
  7. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    559
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    те которые с кулладой горчат, те которые без - нет и меньше влияют на вкус. Идеальное сочетание тут уж по опыту - горчаки для сноса сладости, потом добавляются мягкие. В итоге шикардос ДЛЯ МЕНЯ (у меня репеторы холод на процентов 40 не воспринимают уже))
    --- добавлено: 12 мар 2020 в 20:48 ---
    меру просто надо знать, тут только эмпирический путь сочетаний, тогда и вкус остается и сахара нет. Но это касается премок уровня фентези..
     
    Останнє редагування модератором: 20.03.2020
  8. Ribofunq

    Ribofunq Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    17.03.2016
    Повідомлення:
    615
    Симпатії:
    808
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Что значит кулада? WS-3, WS-23, WS-25?
    Мне из этого ничего не горчит, ws3-23 убивают вкус от 0.8%, дальше прыгать - сливать вкус уже в минус. WS-25 - максимум до уничтожения вкуса - 1,5%, дальше появляется непарибельное нечто - ни вкуса аромок, ни чувства охладителя, просто какой-то глицериновый фарш. Можно пытаться вытягивать вкус добавлением аромок, но толку от перерасхода?
     
    Останнє редагування модератором: 20.03.2020
  9. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    559
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Ribofunq,
    помимо ws-ов есть куллеры в колбочках, те самые мягкие, которые никак не влияют ОСОБО на вкус
    --- добавлено: 12 мар 2020 в 21:26 ---
    PS. ну и акцентирую ж — это работает хорошо с дикой переаромой типа фентези)
    --- добавлено: 12 мар 2020 в 21:29 ---
    даже если брать ws 25 на фентези (первый опыт) то я его чистого жахнул в яблоко 4,5 мл на 65 мл, на 3 день конечно через дрипку горчинка, НО вкус яблока сохранился. Но если залить это не в кен а в релоад банальный — вкус без капли горчинки. Но да это был перебор))
    --- добавлено: 12 мар 2020 в 21:31 ---
    сейчас уже опытно лучше 2 мл макс + куллера без кулады - норм. Убираем сахар, оставляем яблоко чистое и холодное + койлы само собой нужные
    --- добавлено: 12 мар 2020 в 21:33 ---
    фломастеры-с)
     
    Останнє редагування модератором: 20.03.2020
  10. Alesha_2016

    Alesha_2016 Читатель

    Вік:
    29
    Реєстрація:
    11.11.2016
    Повідомлення:
    391
    Симпатії:
    436
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    А можно ссылку плиз или название хотя бы
     
  11. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    559
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Alesha_2016
    я в одном месте видел только, колбочки такие со снежинкой, вроде тоже малазия (возможно перефасовка), они вообще как бустер шли к жиже re:fresh, там 4 мл если не ошибаюсь так вот его бахал 16 мл на 120, и только холод и практически не трогал вкус. По причине отсутствия куллады и чет еще вроде) Буду там на днях узнаю)
    --- добавлено: 13 мар 2020 в 05:36 ---
    зы. ну вот вкус потерял)) заболевать начал и нос заложен. А я еще его ментолом, ментолом для обеззараживания, теперь только его и чувствую. Первый раз месяцев за 5. Стремно сейчас болеть согласитесь
     
    Останнє редагування модератором: 20.03.2020
    Ribofunq подобається це.
  12. Alesha_2016

    Alesha_2016 Читатель

    Вік:
    29
    Реєстрація:
    11.11.2016
    Повідомлення:
    391
    Симпатії:
    436
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Херсон
    Нос не ментолом а перекисью надо смазать, полезнее будет. Выздоравливайте!
     
    Останнє редагування модератором: 21.03.2020
  13. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    559
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Alesha_2016, Спасибо!)
    Я не мазал, у меня есть жижа ментол крисп, скажу так - не каждый ее потянет)))) а сходу наверное 99 процентов будет кашлять фыркать. Вообще она раскрывается на определенных койлах как сладкий эвкалипт но на большинстве лютый дезинфектор-горлодер. Я ж читал ментол убивает бактерии, вот и валил его)
    --- добавлено: Mar 14, 2020 5:12 AM ---
    А это вообще нормальное явление, потеря вкуса при заболевании? Вроде читал частый симптом, просто так давно рецепторы не отрубались, что думал мне это уже не грозит.
     
    Останнє редагування модератором: 22.03.2020
  14. Rem_off

    Rem_off Майже свiй

    Вік:
    36
    Реєстрація:
    02.02.2018
    Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    4
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киевская обл.
    Возможно не в тему, но спрошу тут, так как тема по обсуждению жиж.
    Вейпил 1,5+3мг никотина наши Жижки, сейчас хочу попробовать соль и подсистему.
    Какую крепость жижи брать?) Жижка будет Украина. Спасибо.
    Знаю что наши жижи часто недотягивали до указанного никотина, производители часто экономят
     
  15. Ribofunq

    Ribofunq Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    17.03.2016
    Повідомлення:
    615
    Симпатії:
    808
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    9-18-25 мг
    Но я б солевой не советовал вам вообще.
    С солевым никотином есть возможность сильно снизить объем лёгких (при этом серьёзно так), просадить почки, получить большой спектр сердечных заболеваний.
     
    Tugarin, Ermotion, игоряня та 2 іншим подобається це.
  16. Rem_off

    Rem_off Майже свiй

    Вік:
    36
    Реєстрація:
    02.02.2018
    Повідомлення:
    13
    Симпатії:
    4
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киевская обл.
    Ок. Спасибо.
     
  17. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    откуда така печальная информация?
    --- добавлено: Mar 17, 2020 6:19 AM ---
    парить солевые жидкости с крепостью ниже 20 мг/мл - это примерно как пиво без водки...
    Для ощущения накуриваемости парят 20-50 мг/мл. Обычно чем крепче, тем меньше необходимо делать затяжек/перекуров
     
    Останнє редагування модератором: 25.03.2020
    Evgenij_kiev та Rem_off подобається це.
  18. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    559
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Я б вообще не советовал трогать соль от слова ВООБШЕ. Рассказывал тут уже свой печальный опыт с ней. Из опрошенных кто валит 25-50 мг соли, большая половина при отказе получает дикую абстенуху. Вопрос даже не в кол-ве общего никотина в день, а именно концентрации единоразовой. Я вообще на тему вейпа расстроен, часто посиживая в вейп-шопах получил статистику от самих продавцов что 95 процентов +- берет поды, соль. Некоторые вот уже начали поды с койлами и солью в новых системках, но основная масса парит, вот этот шлак стандартный. Причем посчитали у пользователей популярных подов на картриджи должно уходить где-то 6000грн в месяц.

    Хз я конечно транжира, но если брать только жижу что я парю, премки. То это 10 банок по 600 в месяц...даже вот сомневаюсь что убиваю столько на реальной вкуснятине. А таких ребят которые ценят настоящий вкус, и парят дрипки и сабтанки , буквально пара процентов рынка. А всякие Кены на полированных мехах так вообще стат погрешность. Да и я заметил - кеннедюхи обычно только у хозяев шопов, и то ради понта. А посетители если сильно повезет с мтл приходят.

    Когда я входил в вейп, думал просто приблуда что б сигареты заменить, а потом понял что это культура поглубже винной. Но увы большинство это и воспринимают как доставку никотина...я даже не спорю с ними про какие-то вкусы, смешно. А один вейпер с большим стажем вообще расстроил, надоело ему все - перешел на поды просто для никотина - а теперь вообще на айкос, от чего у меня чуть челюсть не отпала. Даже обидно как-то стало, на западе как-то другие соотношения потребления, и более развита культура, больше ценителей что-ли. Короче вообще не выгодный бизнес, намного проще таскать соль и поды китайские да и все.

    --- добавлено: 17 мар 2020 в 09:40 ---
    вот это и обидно. Менять шило на мыло. Когда бросал курить да...нужно было ощущение накуренности, но на трешке органике и дрипке или баке, я уже и забыл как оно выглядит. Даже тестируюя жижи (очень много), получаешь такое никотиновое опьянение легкое, шатает чуток и тд. До получаса такое вот состояние от перебора. Но само это чувство утоления жажды ушло как бросил сиги месяца через 2. Я уже и не помню как оно по ощущению)
     
    Останнє редагування модератором: 25.03.2020
    Zigir, endo та 0510bim подобається це.
  19. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    мой вам совет: бросайте парить :good:
    Во-первых, сохраните свое здоровье, во-вторых, ваш бюджет будет в выигрыше. В-третьих, у вас появятся совсем иные интересы, вы перестанете писать длинные посты на форуме и сможете больше времени уделять себе и своим близким!
     
    Останнє редагування модератором: 25.03.2020
    feo, tupa07, Zigir та 4 іншим подобається це.
  20. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    559
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    я могу и коротко, мне нравится. Я получаю удовольствие но не насильное как от сигарет
     
    Everlast, endo, 0510bim та ще 1-му подобається це.
Завантаження...

Поділитися цією сторінкою