Тут новички могут задавать свои вопросы. (Часть 3)

Тема у розділі 'Новичкам', створена користувачем testUser, 06.02.2019.

  1. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Самое главное поменьше утопить своих кровно заработанных в унитазе:-)
    Вспоминаю себя на заре открытия для себя самозамесов-"блин,да тут непаханое поле для экспериментов",но после того,как умывальник с унитазом вдоволь напились "шедевров моего творчества"-мой молодческий запал поутих:-)А щас вообще обленился:xz:
     
    0510bim, игоряня, naprimer та 3 іншим подобається це.
  2. Филадельфия

    Филадельфия Досвiдчений

    Вік:
    35
    Реєстрація:
    07.11.2016
    Повідомлення:
    389
    Симпатії:
    1.118
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Черкасская область
    Твой опыт внёс коррективы в моё желание к шаманству. Ограничусь десятком пробников :aga: :-)
     
    Teglen, Tugarin, bogos64 та ще 1-му подобається це.
  3. Petrovich.ZP

    Petrovich.ZP Досвiдчений

    Реєстрація:
    04.12.2017
    Повідомлення:
    253
    Симпатії:
    1.820
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Я ,миксую для себя , немного по другой технологии. Развожу каждую аромку отдельно , в нужной концентрации ,настаиваю и пробую на вкус. Если считаю что чего то не хватает , то прямо в бачок добавляю к основной жидкости 1-3 готовых жижек . Если зашло, смешиваю в бутылочке , в такой же пропорции , но не аромки а готовые жидкости , разболтал и можно парить. Больше 100 мл. не мешаю никогда . Даже самые вкусные все равно приедаются , у меня .
     
    bogos64, endo, maxxx.ua та 3 іншим подобається це.
  4. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    И эту технологию проходили:)Только тоже дав настоявшись самозамесам пробовал смешивать в небольших пропорциях-и были весьма удачные результаты:Брал у Лунара аромы клубничная жвачка(Strawberry Bubble Gum) и мятная жвачка(Mint Bubble Gum)-размешивал в пропорции 4 кап на 10мл,дал настаиваться,а потом в равной пропорции смешивал -так подсел на этот микс(пару месяцев был одним из постояннных в парении),потом немного поднадоели вновь вернулся на премиксы..(нЭ считать рекламой:nono:):xz:
    А смешивать аромы между собой,или эксперементировать добавляя по несколько аром в базу-дело долгое и неблагодарное..Имхо
     
    0510bim, Teglen, bogos64 та 3 іншим подобається це.
  5. kcehha

    kcehha Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    04.09.2017
    Повідомлення:
    1.191
    Симпатії:
    4.121
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Оттуда
    Ихтиандру на потеху...:-)
     
    0510bim, Teglen, bogos64 та 2 іншим подобається це.
  6. Petrovich.ZP

    Petrovich.ZP Досвiдчений

    Реєстрація:
    04.12.2017
    Повідомлення:
    253
    Симпатії:
    1.820
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Запорожье
    Согласен. Я об этом же ,подогнать и сделать чуть вкуснее, для себя , понравившеюся жижу .Я сейчас в табачки ,некоторые , добавляю чуть-чуть жидкость кофе , главное не переборщить , что бы только на послевкусии чувствовалось . Мне кажется более сигаретная жидкость получается. Сейчас нравится , а когда то яблоко или клубнику почти везде добавлял.
     
    Teglen, bogos64, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  7. Slonotop

    Slonotop Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.05.2019
    Повідомлення:
    1.163
    Симпатії:
    5.165
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Переяслав
    Сам міксую, вже тривалий час, базу із аромами. Іхтіандр, по всьому, здох з голоду... Просто треба уявляти який смак буде грати з яким.:xz:
     
    Teglen, bogos64, Tugarin та ще 1-му подобається це.
  8. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Ну да-я прям "сомельє" із замішування міксів у базі..:-)Іхтіандру дуже сподобалось:-)
    Погана у мене уява-просто раніше,коли не займався самозамісами були жижі ,які уподобав-от і старався відтворити їх смак,не винаходячи заново велосипед..:xz:Іноді і ніби виходило,але все-одно не те:dash1:Видно багато чого значать усілякі стабілізатори та ін.хімія..:xz:
     
    0510bim, Teglen, Tugarin та 2 іншим подобається це.
  9. bogos64

    bogos64 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    59
    Реєстрація:
    06.07.2018
    Повідомлення:
    898
    Симпатії:
    3.806
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    где-то возле Сум
    Пару недель назад слил в одну банку уже настоянные , но не зашедшие жижи - Сигар и Капитан Блек кофе . Слил чтобы вылить . Через неделю вспомнил . Понюхал - смачно . Заправил бак - смачно ! Теперь парю ежедневно .
     
    Teglen, endo, Tugarin та 4 іншим подобається це.
  10. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Раньше частенько такое бывало-сольёшь всё в одну банку,чтобы потом если что вылить-попробуешь,а из этой сборной солянки такая вкусняха получилась :-)И чешеш голову,что не запомнил хоть примерные пропорции:-)
     
    0510bim, Teglen, Tugarin та 3 іншим подобається це.
  11. Slonotop

    Slonotop Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.05.2019
    Повідомлення:
    1.163
    Симпатії:
    5.165
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Переяслав
    А! Та пропорції там прості та завжди однакові - 10мл того, 15 цього, он ті 5мл не викидати, все влити в оті 30 мл гидоти, розмішати, дати настоятися :aga:
     
    Teglen, Tugarin, maxxx.ua та 2 іншим подобається це.
  12. maxxx.ua

    maxxx.ua Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    16.10.2017
    Повідомлення:
    2.210
    Симпатії:
    13.178
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Марковка
    Где-то встречал выражение "коктейль "Жадность" :-)
    Иногда реально очень годные вкусы получаются. Чаще, правда, наоборот :-)
     
    0510bim, Zigir, bogos64 та 3 іншим подобається це.
  13. maxwel72

    maxwel72 Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    51
    Реєстрація:
    27.10.2015
    Повідомлення:
    5.754
    Симпатії:
    24.548
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Наоброт получается ,когда специально пытаешься хоть как-то сделать похожее в примерных пропорциях от коктейля "Жадность":-)Тогда в большинстве случаев получается коктейль "Ихтиандр":-)
     
    0510bim, Zigir, Teglen та 4 іншим подобається це.
  14. Teglen

    Teglen Досвiдчений

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    04.01.2018
    Повідомлення:
    476
    Симпатії:
    1.110
    Адреса:
    Dnepropetrovsk
    Вейпинг и рецепторы та еще штука... Февраль, март возишься, экспериментируешь, вроде бы подобрал что-то, а тут теплый апрель, тепло и бабах, и уже хочется чего - то другого :-)
    И к тому же, пока надегустируешься всех новых намешанных жидкостей, а вкусовые рецепторы ушли в подполье. И привет неделька чистой базы:-)
    А бывает, набрал аромок для эксперимента и тут работенка параллельно набралась и раздаешь по знакомым вскрытые для «понюхать » аромки :aga:. Понимая, что экспериментировать некогда :nea:.
    И в итоге на быструю руку мешаешь понравившиеся готовые премиксы.
     
    Останнє редагування модератором: 22.10.2019
    bogos64, maxwel72, maxxx.ua та ще 1-му подобається це.
  15. Филадельфия

    Филадельфия Досвiдчений

    Вік:
    35
    Реєстрація:
    07.11.2016
    Повідомлення:
    389
    Симпатії:
    1.118
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Черкасская область
    Пока не связался с вейпингом, думал, что всё намного проще. Теперь же смотрю-это целый космос! :think:
    И хорошо, когда на пути встречаешь действительно толковых вейперов, которые с пониманием отнесутся и подскажут! :aga:
     
    0510bim, bogos64, Tugarin та 3 іншим подобається це.
  16. Teglen

    Teglen Досвiдчений

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    04.01.2018
    Повідомлення:
    476
    Симпатії:
    1.110
    Адреса:
    Dnepropetrovsk
    Космического здесь нет ничего))
    Все весьма просто и каждый со временем подбирает для себя любимые устройства и жидкости и наиболее удобные способы получения жидкостей - покупка готовых или самозамес и его глубину. Будь то сложный микс или приемлимый вкус банального премикса. Со временем начинаешь получать удовольствие от всего, хоть от самозамеса, хоть от чистки койлов. А удовольствие от плетения вертибрейдов чего стоит. Особенно когда получается не только вкусно, но и красиво.А если еще и порокублудствовать / помастерить своими руками нравится.... То тут вообще не паханая целина))
     
    Филадельфия, Kpyc та 74Alex74 подобається це.
  17. Kent21

    Kent21 Досвiдчений

    Вік:
    27
    Реєстрація:
    10.11.2017
    Повідомлення:
    101
    Симпатії:
    120
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Рівне
    Добрий вечір! Питання по укладці вати. В неділю укладав вату в дріпку все було ок, вкусно, пара багато. Сьогодні після заміни став якийсь специфічний присмак вати і затяжка погана, ну поміняв ще раз, ніфіга. Короче, відразу присмак вати появляється(не гарік!) В чому може бути проблема? Вата Cotton BACON.
     
    Slonotop подобається це.
  18. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    Спробуйте меньше вати в койли піхати і ще - як пропітали нажміть фаєр і підпалить і зразу задуйте , так пару разів. Имхо
     
    bogos64, maxwel72, 0510bim та 2 іншим подобається це.
  19. Slonotop

    Slonotop Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    45
    Реєстрація:
    08.05.2019
    Повідомлення:
    1.163
    Симпатії:
    5.165
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Переяслав
    Kent21, було б простіше розібрати причину, побачивши фото.
    а так, можна припустити що вата не змочується достатньо
     
    bogos64, Kent21, maxwel72 та ще 1-му подобається це.
  20. Kpyc

    Kpyc Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    11.02.2018
    Повідомлення:
    669
    Симпатії:
    2.417
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Київ
    Вопрос слегка нескромный: а руки хорошо вымыты? Жир с рук может давать специфический и неповторимый вкус, хотя должно через определенное количество пыхов уходить. Ещё один из вариантов - что-то с ватой, она чем-то пропиталась или пропахлась. Возможно ещё что-то.

    Хотя, походу это не варианты, не первый день на форуме, уже должны были постигнуть прелести жиро-аромки )
     
    bogos64, maxwel72, Zigir та 2 іншим подобається це.
Завантаження...
Similar Threads - Тут новички могут
  1. testUser
    Відповідей:
    2.555
    Переглядів:
    202.592
  2. testUser
    Відповідей:
    20.178
    Переглядів:
    1.701.199

Поділитися цією сторінкою