Копчение

Тема у розділі 'Питание', створена користувачем кольщик, 03.07.2019.

  1. кольщик

    кольщик Новачок

    Вік:
    36
    Реєстрація:
    03.07.2019
    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Полтава
    Хочу поднять тему копчения. Однозначно, что покупное не годится ни куда. Копчение жидким дымом это и не копчение вовсе. А халтура. Мой хороший друг заинтересовался копчением, даже коптилку купил. Угощал меня, я конечно, впечатался. Это огонь! теперь и себе хочу купить. даже модельку подобрал из нержавейки, Коптильни
    В тему полезности копчения много читал, инфа не однозначна. Но я склоняюсь к тому, что если это из нормальных продуктов, без всякой гадости, и ароматизаторов искусственных, то это не так вредно. Не каждый день, конечно. Что думаете?
     
  2. Кураж

    Кураж Анархии здесь нет Модератор Друзья форума

    Реєстрація:
    21.07.2015
    Повідомлення:
    2.631
    Симпатії:
    4.404
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков (Горизонт)
    почему сразу не указать, что магазин Ваш и не выдумывать друга и Полтавскую регистрацию аккаунта с харьковским IP?
    а так-то да, товар на сайте зачётный.
    не хватает закрытых барбекюшниц
     
    Dedka подобається це.
  3. Olechka

    Olechka Читатель

    Вік:
    49
    Реєстрація:
    02.09.2022
    Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Жіноча
    Адреса:
    Ужгород
    в последнее время решила отказаться от таких продуктов, хотя уверена, что в вашем магазине можно найти все, что надо.
     
  4. Марина7

    Марина7 Новачок

    Вік:
    32
    Реєстрація:
    09.09.2022
    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Жіноча
    Адреса:
    Харьков
    Ахаха, это было бы слишком просто)
     
  5. DenIBUBO

    DenIBUBO Майже свiй

    Вік:
    26
    Реєстрація:
    12.11.2020
    Повідомлення:
    7
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Копчение действительно интересное занятие, которое может придать продуктам уникальный вкус и аромат. Приготовление своего собственного копчения с использованием натуральных продуктов дает больше контроля над процессом и качеством конечного продукта.
    Некоторые исследования указывают на то, что копчение может добавить к продукту некоторые вредные соединения, такие как полициклические ароматические углеводороды (ПАУ), которые могут быть канцерогенными. Однако, если вы используете натуральные ингредиенты и следите за процессом копчения, минимизируя образование таких соединений, то вред может быть сведен к минимуму.
    Важно также помнить о мере - употребление копченых продуктов в умеренных количествах не должно представлять серьезной опасности для здоровья. Как вы правильно отметили, не каждый день и не в больших количествах.
    Если ваш друг уже освоил процесс копчения и вас впечатлил его результат, почему бы и вам не попробовать? Это может стать интересным хобби и способом создавать уникальные кулинарные шедевры.
     

Поділитися цією сторінкою