T-JUICE Английские концентраты - обсуждение вкусов, концентрации замесов

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем azzimov, 21.05.2015.

  1. MaxPetrovich

    MaxPetrovich Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    31.12.2017
    Повідомлення:
    1.569
    Симпатії:
    6.859
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Поддерживаю. Можно парить после нескольких часов. Не скажу, что от длительного настоя пропадает вкус, наверное у меня не застаивается :) На люльке появились, наконец, Кубано. А то я совсем загрустил. Да, разлитая по 5 мл. Но это скорее из соображений рентабельности. Иначе конечная цена тут была бы не проходной. Я взял 5 мл, не заметил, что она разбавлена. Ранее покупал в фирменном флаконе. И да, мне хватает 4 капель на 10 мл, парю на Генезисе
     
    0510bim, oldvapor, Tugarin та 2 іншим подобається це.
  2. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    558
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    замес от Куража ред астайра на 15% вышел не таким как с другого места на 15, не совсем комфортно парить на феве, видать переконцентрация выдвинула кислинку.. а вот другие на 10 замешал — сказка, хай волтадж отличный, и табачка "не кокосовая" (там одна в линейке вроде), вышла прекрасная, сейчас парю, от премки не отличишь. Теперь я понял почему все парят мтл до 20 ватт, табачка отлично играет и так. А вот фруктам я добавляю все ж до 24 + -. Лучше короткая затяжка погарячее и ярче чем длинная но та которую убитые рецепторы не оценят)
     
    Tugarin, Wallknut та 0510bim подобається це.
  3. Maestro

    Maestro Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    20.09.2019
    Повідомлення:
    778
    Симпатії:
    3.243
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Белгород Днестровский
    Антон люди парят 3 % ред астрал на мтл баках ......вы 15%.....дайте своему организму отдохнуть ..От таких доз ароматизатора .....Арома Т- джус при перегреве теряет вкус ...... это не один я подметил....на 17 ватах и фрукты хорошо раскрываются .....ред астрал при 7 % ментол горло ложит с первой затяжки ........Сожгли вы свое горло .....Так нельзя....
     
    Tugarin, endo та Anton40 подобається це.
  4. MaxPetrovich

    MaxPetrovich Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    31.12.2017
    Повідомлення:
    1.569
    Симпатії:
    6.859
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Люди парят и 2% :) у меня Ред астр 7 капель на 10 мл. Но это все вкусовщина, кому-то нормально, кому-то мало.
     
    Tugarin та Anton40 подобається це.
  5. Maestro

    Maestro Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    20.09.2019
    Повідомлення:
    778
    Симпатії:
    3.243
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Белгород Днестровский
    MaxPetrovich, ну вы вообще чувствительны до вкусов.. а вот Антону ...15 % мало ....:donno:
    --- добавлено: 25 июн 2020 в 22:09 ---
    А мне на генке в 3 % астрала ну с головой ...так-же 3% ксиан француз трубка ....
     
    Останнє редагування модератором: 03.07.2020
    Tugarin та MaxPetrovich подобається це.
  6. MaxPetrovich

    MaxPetrovich Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    31.12.2017
    Повідомлення:
    1.569
    Симпатії:
    6.859
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Ну так бывает :) В этом и прелесть самозамеса, каждый может сделать по своему вкусу. Вот, например, я люблю острую еду, мое острое кому-то будет слишком, аж глаза выпадут, а кому-то - вообще пресно.
    Тем более рекомендации Т-джуса как раз примерно в этих пропорциях. Так, что нормально
     
    Tugarin та Anton40 подобається це.
  7. Wallknut

    Wallknut Участник

    Вік:
    124
    Реєстрація:
    30.11.2019
    Повідомлення:
    81
    Симпатії:
    154
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Valhǫll
    Я лично мешаю под дрипку 6-7% , именно при такой концентрации , даётся КМК та самая кислинка , своеобразная . Под байку и 5 вполне с головой:)
    Ещё очень много зависит от атомайзера. Я о том, что на рело 1.5 к примеру раскроется на 6-7% отлично, то для какого-то , извините за выражение ,"атома с большой ИК" , будет маловато:) но опять же, ИМХО.:)
     
    Tugarin подобається це.
  8. Maestro

    Maestro Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    20.09.2019
    Повідомлення:
    778
    Симпатії:
    3.243
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Белгород Днестровский
    Ну так Антон парит на устройствах которые не дурно вкус передают .....удивляет просто что не чувствует ..аромы .....Там как по мне вкуса через чур на этих устройствах ....
     
    Tugarin подобається це.
  9. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    558
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    кстати ред + 2% куллера вообще не чувствуется ментол, а вот клара т, хай волтадже там оно хорошо чувствуется. Вообще для убитых рецепторов спасенье мятные ментолы всякие, оно дает свое ментоловое тх и сильно чувствуется даже когда другие вкусы не ощущаешь. Одно время брал тольуо ментоловые премки разные, просто другого не чувствовал. И табачка работает по-своему, она при убитых рецепторах тоже отлично работает. И в мтл таки реально и до 20 ватт отлично по вкусу
    --- добавлено: 25 июн 2020 в 23:12 ---
    я замесы только на феве, на сабоме их вообще еле чувствую, парил долго очень замороченные премки и на кене те замесы детский сад после фентези и фриско, а на мтл на удивление очень неплохо, поэтому и парю его)
    --- добавлено: 25 июн 2020 в 23:15 ---
    они и передают только арома с базой для них это арома с базой) ползунок вкуса никакой. Забыл когда брал в руки что-то кальянное, не знаю почему но фев дает сильный вкус а лучшие сабомы с той же жижей...ни о чем
    --- добавлено: 25 июн 2020 в 23:22 ---
    PS не сочтите за снобство но вообще не вижу смысл лить в кен какие-то аромы...когда ты чувствовал на нем жижи по 30 евриков 60 мл..ну банально небо и земля как тут не замешивай. Это ж все же индустрия и как сабом и мтл я так же бы разделил премки и замесы, параллельные вселенные... Есть такой эффект, начинаешь парить "верхнюю полку" и хрень по 10 евро бутылек уже не вкусна, подымаешься еще выше и то что тебе нравилось становится противно, а когда год сидишь на самом дорогом что есть на рынке а потом с деньгами не очень то потом уже все..назад дороги нет. Только лазейка в мтл и табачка и замесы. Чем я радостно воспользовался и с удовольствием парю и не трачу кучу денег
    --- добавлено: 25 июн 2020 в 23:24 ---
    не помогает мне база, мята и прочее. Рецепторы отбиты уже так что надо 2 недели вообще без соски....но как
     
    Останнє редагування модератором: 03.07.2020
    Tugarin подобається це.
  10. Кураж

    Кураж Анархии здесь нет Модератор Друзья форума

    Реєстрація:
    21.07.2015
    Повідомлення:
    2.633
    Симпатії:
    4.404
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков (Горизонт)
    употребление према с концентрацией аром под 30+% это и есть гарантированный способ ушатать в хлам рецепторы.
    у меня клоны премок в среднем 15%, дык люди еще и базой чистой разбавляют.
    Батенька, вам реально нужно отдохнуть от дорогих сиропов
     
    Останнє редагування модератором: 03.07.2020
    Tugarin, kcehha, MaxPetrovich та 3 іншим подобається це.
  11. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    558
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    так отдыхаю ) на ваших аромках же с мтлкой. Благо тут я вкус чувствую, а сабом увы... никак
     
    Tugarin подобається це.
  12. MaxPetrovich

    MaxPetrovich Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    31.12.2017
    Повідомлення:
    1.569
    Симпатії:
    6.859
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Anton40, специально для вас Т-джус выпустили новый вкус. Примо Верде с ментолом :) Я ещё не пробовал, но вы если любите подобные штуки, можете прикупить себе. И нам потом рассказать. Называется вроде "ледяная королева", но могу ошибаться.
     
    Tugarin подобається це.
  13. Wallknut

    Wallknut Участник

    Вік:
    124
    Реєстрація:
    30.11.2019
    Повідомлення:
    81
    Симпатії:
    154
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Valhǫll
    Всегда надо не забывать о том , что "премки" , те самые божественные, они так же кем-то замешаны, и состоят абсолютно из тех же компонентов, пг, вг, никотин , арома:) проще уж тогда, самозамес и покупная жидкость:)
    --- добавлено: Jun 26, 2020 5:43 AM ---
    Это я к вот этому.
    В интернете есть рецепты , уже давно, "топовых жидкостей ", те , которые 1:1 . К чему , веду? А веду к тому что всегда можно замешать очень хорошую жидкость :) а если правильно подобрать аромы, то и не надо будет 30 евро за 60 мл платить :)
     
    Останнє редагування модератором: 04.07.2020
    endo, Tugarin та kcehha подобається це.
  14. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    558
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    там кокос вроде, я просто его надух не переношу..анис вот после тунгуски терпеть не мог, но как-то я его в мтл не чувствую, хотя в ред астрале должно быть его много, или рецептор аниса тоже навернулся или хз но я по вкусу чувствую что-то типа морса))) никакого эвкалипта и аниса. А вот в клара-то там не пожалели ментола потому что тх шит им жестко, и если рецепторы "дерут горло" значит точно ментола много, другие вещи я ж не ощущаю толком. На удивление табачка вообще никак не "отключилась", я ее практически не парил и сейчас она спасает, вкусы насыщенные и не забитые. Единственное что могу парить без потерь вкуса))
    --- добавлено: 26 июн 2020 в 09:40 ---
    вот просто НЕТ от слова воообще, никак, и близко. В этом то вопросе я разбираюсь. То что я парил никакие умельцы, никакими дешовыми аромами повторить не смогут. Пробовал сто раз.
    Как-то взял клон фентези, это не просто кошмар, это такая жесть что надо платить деньги тому кто ее будет парить и прочие клоны. Когда ты заливаешь в дрипку фентези, фриско и тд то получаешь высокотехнологичную жижу с заводским производством а не "накидали аром и базу". Там мильен еще разного всего и аппаратура профильная. Знаком с одним жижеделом. Он закрыл свою линию, так как производство с дорогими ингридиентами стоило столько что цена в 450 грн за 60 мл, практически не покрывала ничего. И это даже не топ уровень - так хороший середнячек.
     
    Останнє редагування модератором: 04.07.2020
    Tugarin подобається це.
  15. Wallknut

    Wallknut Участник

    Вік:
    124
    Реєстрація:
    30.11.2019
    Повідомлення:
    81
    Симпатії:
    154
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Valhǫll
    Это я к вот этому.
    В интернете есть рецепты , уже давно, "топовых жидкостей ", те , которые 1:1 . К чему , веду? А веду к тому что всегда можно замешать очень хорошую жидкость :) а есл
    Я не о готовых клонах, а о самозамесе . Как ни крути, но ваши премки это всё так же, взяли аромок и кинули в базу, и ничего особенного в них нету) разве что заливают, с спец оборудования, а сама суть жидкости остаётся та же, взял базу, взял аромы, смешал, добавил никотина и вот тебе жидкость:) я часто раньше мешал 1:1 милкмен, хоть я его и не люблю , но была на руках оригинальная жидкость, получилось 1:1 , сходство я бы сказал 90% . И есть довольно годные рецепты в интернете . Просто надо уметь искать:) ну и подбирать под себя. Есть пару сайтов, на которой ребята разбирают ту же арому на разные детали, рассказывают что и с чем и к чему. По этому стоит просто поискать) а за клоны Фентези, такое себе удовольствие, тут согласен. Но намешать что-то около того можно.
     
    Останнє редагування модератором: 04.07.2020
    Tugarin подобається це.
  16. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    558
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Премногоизвиняюсь но нет, нет и еще раз нет. Может вы говорите о какой-то простой премке ценового уровня +- 10 евро и то... какой-то моновкус ака табачки основной с шлейфом. Когда же дело идет о таких вкусах как например стиморол, или голубая малина, или глубокий чай, или мята играющая тысячями оттенков или ментол тысячного уровня который на кене с правильными шпалами становится не горлодером а сладким эвкалиптовым соком. Тут без вариантов и дело тут не в количестве аромы и не пропорциях. Топовые премки делаются не из этих аром что продаются в магазах. Специально заказывается сырье из Малазии например (если брать наших производителей), рецептура вообще суперсекретная, мешается все не одновременно и тд ни в каких нетах ее не найдете. Добавки усилителей вкуса, стабилизаторы, машины для диффузирования и прочее. Правда тут и минус что ты не знаешь что паришь... в этих сотнях ингридиентах может быть все что угодно. Жижилье топовых линеек носят на руках с подписанными контрактами по неразглашению и диких штрафах.
    Например считаю глупостью не удержать миксера Тропикал айлегда, накинув ему сколько хочет. Он перешел в другую компанию и теперь на базе своих наработок что-то делает. (это тоже наши средней ценовой категории). Это реально ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ и глубокий бизнес типа винного, нельзя домашний шмурдяк ровнять с шато де флер 72 года урожая)))
    Единственная премка не дорогая (290 грн 60 мл) которая меня перла и вообще была на постоянке это миринда айс грейп от 3ger, тоже наши. Так ее сняли с производства из-за карантина и проблем с доставкой ингридиентов судя по всему... выкупал ее по всему нету тоннами... вторая премка чуть дороже (750 за 120 мл) на постоянке была draco on ice, так они взяли и сменил рецепт... не то уже. Одновременно короче лишили меня припаренных штук которые я дооооооолго подбирал по себя. Те пермки что 40-50 евро за 60-100 мл, перепробовал вагон, есть офигенные но на постоянке такое держать накладно с учетом расхода по 30-40 мл в день... Так что это настолько не просто, что разговоры про "можем повторить" ну просто немного даже кумедны))))
    Извините за много букв
    --- добавлено: 26 июн 2020 в 12:32 ---
    PS а теперь я сижу перед моником, с февом, замесом табачки и гландочесалкой, и получаю огромное не дорогое удовольствие которое конечно меньше чем малазийка на дрипке но оно другое, уютное, своеобразное, и честно даже не особо хочется возвращаться на сабом с сумасщедшими расходами на пальне, за день работа уходит где-то в районе 15 мл...шестерки. Я вообще не выпускаю изо рта сигаретник. И полностью доволен. НО увы мтл с мало пара и ватт не лечит рецепторы все равно. Часть вкусов я похоже потерял навсегда, такое бывает я смотрел. Просто выжег премками безвозвратно часть рецепторов наверное. А вот табачка и что-то с ментолом мне кажется не может "пропасть" по вкусу особо. PS. в вейп шопах я еще к суперхолодным премкам лил куллера и 100 процентов барменов когда давал попробовать просто не могли парить у них сводило горло и голову от холода. Видать не хило я так угробил систему восприятия)
     
    Останнє редагування модератором: 04.07.2020
    MaxPetrovich, Tugarin та kcehha подобається це.
  17. Wallknut

    Wallknut Участник

    Вік:
    124
    Реєстрація:
    30.11.2019
    Повідомлення:
    81
    Симпатії:
    154
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Valhǫll
    Тропикал айленд, насколько мне известно делал Максим Журбенко, он же махххолоджи, он же автор своей жидкости:) до сих пор вспоминаю его айс манго,) на полке стоит райп манго) объясню вам, как делается эта ваша "голубая малина", ясное дело что жидкость за 400-600 гривен не состоит из одного ароматизатора. Там всегда идут присадки , в роли этил мальтола, которые сглаживают резкие ноты, вытягивают слабые, подсластитель , да , его так же много, а теперь о аромах. Голубая малина , КМК сложная в целом аромка, по этому авторы, опять же КМК , используют не один ароматизатор "голубая малина" , используют разных производителей в определенных концентрациях, ибо , у кого-то есть те самые клопы, у кого-то есть кислинка, у кого-то тот самый настоящий вкус, хотя опять же , лично я голубой малины в своей жизни не видел. Я видел ежевику)) и в замесах с таким вкусом , явно она так же есть, и так же есть обычная малина. С дорогими жидкостями аля Вандеров, Килло и прочих , я согласен, носятся и выходятся жидкости долго , но опять же. И скажу вам, не особо эта "диффузия" что либо даёт, опять же ИМХО. КМК , это для того, что бы быстрее смешивались компоненты . Никотин так же не затмевает вкус ибо используется тысячник, по поводу аром, в чем-то соглашусь, в чем-то нет. Возможно ароматизаторы и делаются специально под какое либо производство, но многие жидкости мешаются из рыночных аром. По поводу Малайзийских аром, опять же, довольно спорный вопрос. Лично я слышал, что все эти аромы аля "Малайзия" , обычный ксиан. Те что продают у нас.
    И ещё раз повторюсь, не забывайте что ваша премиум жидкость, это опять же ПГ, ВГ , ароматизатор и Никотин. Нету там никакой волшебной пыльцы , магии вуду, и зелья друидов. Все дело в присадках и правильно подобранных ароматизаторах , которые гармонируют друг с другом, и их концентрациях. Очень большое ИМХО, не прав, поправьте.
    --- добавлено: 26 июн 2020 в 13:58 ---
    Лично я не слышал, что рецепторы можно на глухо убить. На большое время , это безусловно, но на всегда - вэтом не уверен
    Все же , я бы на вашем месте прислушался к камрадам свыше и всячески разделяю их мнение, просто попробуйте попарить обычную базу, на том же феве. Недельку, две, если надо три. Это пойдет на пользу вашим рецепторам. А так же восстановятся , и сможете понизить концентрации, тем самым экономя на концентратах:)
     
    Останнє редагування модератором: 04.07.2020
    MaxPetrovich, kcehha, Anton40 та ще 1-му подобається це.
  18. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    558
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    да хороший, мне эта линейка заходила очень пока я выше не пошел и не узнал что такое супер премиум вкусы)
    не знаю про всех но 3ger оттуда тянет ингридиенты по инсайду
    именно и как выше писали аромы там 30% + а в таких как фентези наверное и 50% )) вот это и дает взрыв вкуса и убивает рецепторы, увы. Поэтому мне замесы т джуса даже 15 процентов заходят только на мтл, на саб девайсах, там просто опущен ползунок вкуса раза в 3-4 для меня.

    Я как прилетел перед карантином у меня резко пропал вкус (заграницами все было отлично), даже думал что это проявление ковида, но он так и не восстановился с марта((( Не понимаю каким образом но фев дает мне хоть более-менее приличный вкус при его отсутствие на кене и рело... загадка.
    PS. ice mango от Максима помню давно сходу вышибало рецкпторы) вкусная штука но до тех пор пока не попробуешь самые лучшие продукты рынка. Потом уже это кажется "бытовой хорошей жижей со слабым вкусом". Это не шутка а реальность, чем круче жижи ты паришь тем выше подымаешься и потом то что ранее заходило кажется ерундой (у меня вот кроме 2-х что я описал, так проихошло). И кстати как человек перепробовавший все верхние полки в вейпшопах скажу что даааалеко не всегда жижа за 50 евро очень вкусна, тут сильные фломастеры поэтому я перешел в шоп там где торгуют не ниже 450 грн за 60 мл и дают пробовать. В другом шопе премки брал на угад, пробников не было и бывало ошибался. А там где премиум шоп, сидишь и тебе открывают жижи любой цены, так как знают что в итоге я оставлю там сотку зелени))). Была история с голубой малиной (мне вообще сказали что такая есть и растет в штатах но не проверял), так вот когда драко сменил рецепт искал я эту малину, и перепробовал жиж на десяток тыся гривен наверное, даже в топовом вейп шопе уже занервничали)))) Но увы — нашел одну соу соу за 800 грн 60 мл, но хоть как-то. Остальное что есть на рынке совсем не то. Образно если мы говорим о голубой малине то в вейп мире не осталось адекватного ее вкуса, она везде забитая сильно добавками. У меня был рейд в ее поисках))))

    А вообще мне нравятся (нравились), моновкусы фруктов но очень сильные. Например, и средней линейки фентези грейп ооочень клевая, зимой купить практически невозможно, да и так разбирают ценители. И очень удивляло когда пробуешь что-то по цене пенсии тещи и такая херня что дае не понятно почему так))))

    Ингридиенты разные то бывают, мне вначале парения помню нравилось яблоко от wegas, потом я узнал что это помои и такое химло что лучше от него держаться подальше, себистоимость копеечная поэтому. Жижилье говорил что люди этот вегас литрами прям берут, и что таких как я 1-3% процента рынка, короче не выгодно у нас продавать супердорогие и качественные жижи. Если (вдруг понадобится) магаз торгующий ими сразу за суворовским училищем в новопечерских липаках, леси украинки 22, там можно и попробовать, а если постоянные клиент и скидку сделают и откроют сколько захочешь за любую цену.
     
    Tugarin подобається це.
  19. Tugarin

    Tugarin Живу я тут Друзья форума

    Вік:
    55
    Реєстрація:
    18.01.2017
    Повідомлення:
    6.286
    Симпатії:
    13.660
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Мариуполь
    Всё это вкусовщина, кто то ценит вино - а кто-то бутылку и этикетку:xz:. Вкус вина зависит от сорта винограда, почвы, погоды, температуры при производстве и хранении.... и самое главное от рекламы:-). То же касается и чая - черный, зелёный, жёлтый, красный....это всё один и тот же чайный куст а отличия в степени обработки :aga:, сорта отличаются лишь от местности где растут:xz:. Так и с жидкостями - при использовании качественных компонентов можно добиться отличного результата. Если один человек сделал - значит другой может тоже:xz:. Это как в пословице "" дважды в одну реку не войдёшь"", типо вода течет и всё время изменяется - но мы ведь не ощущаем изменений, хотя и понимаем что вода другая:-). Ещё много зависит от настроя - то есть все наши выводы как не крути субъективны:xz:и если человек что то себе в бил в голову - ему очень тяжело с этим расстаться:aga:. В совке было принято на все праздники распивать шампанское и это лишь по тому что с экранов людям навязывали идею "" красивой жизни"" и они в это верили и пили и дарили и в благодарность носили .... а спроси за что они любят это шампанское - подавляющее большинство даже ответить внятно не сможет:-). А по поводу чистой базы с ником - вот с прошествием стольких лет я восновном её и парю на постоянку:aga: и вкус мне нравится и не надоедает а вот то что с аромами ( готовых премок это тоже касается) надаедает очень быстро:xz:. Всё сказанное ооооочень субъективно:aga:. Имхо
     
    0510bim, Wallknut, MaxPetrovich та 2 іншим подобається це.
  20. Anton40

    Anton40 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    44
    Реєстрація:
    24.11.2019
    Повідомлення:
    558
    Симпатії:
    1.006
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    время ферментации, чай может стоить и 5 и 5000 баксов, листочки - для хорошего чая -верхние мелкие, для плохого нижние. Чай это дофига сложная тема)))
    вы не первый, знаю таких людей. Ну это просто замена курению...я знаю одного жижилье которого все так задолбало что он перешел на iqos. Я когда это увидел у меня был культурный шок.
    Для меня лично вейп это поиск идеальных вкусов, и так уж получается что без никотина не существует вкусных жиж, хотя б трешка но должна быть, он увы учавствует во вкусообразовании, так бы я и нулевки парил, но они никакие. Хотя есть люди которые их парят но не зря топовые жижи зачастую выпускаются в 1 варианте 3-4 никотина и все.ничего выше, ничего ниже.
    --- добавлено: 26 июн 2020 в 15:28 ---
    решил проверить рецепторы заказать
    Fantasi Grape Ice - нигде нет((
    --- добавлено: 26 июн 2020 в 15:33 ---
    зато полно https://take.ms/1Rosk
     
    Останнє редагування модератором: 04.07.2020
    Tugarin подобається це.
Завантаження...

Поділитися цією сторінкою