Парение от А до Я: "Самозамес"

Тема у розділі 'Новичкам', створена користувачем realzlo, 23.07.2015.

  1. rodnik2

    rodnik2 Майже свiй

    Реєстрація:
    04.11.2015
    Повідомлення:
    70
    Симпатії:
    13
    Адреса:
    Горловка
    Ну это прям перфикционизм! Или изготовление базы в 10 мл. флаконе.
    Проще нужно. Никотин 100мг/мл.
    100мл. базы+3мл ник.
    1л базы+30мл ник.
    Все это тройка 3мг/мл
    Любым шприцом, разницу в сотых Вы не заметите.


    Сори! С телефона.
     
    Fallkonaft, siirega та skaner777 подобається це.
  2. siirega

    siirega Майже свiй

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    17.12.2016
    Повідомлення:
    99
    Симпатії:
    32
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    харьков
    Спасибо.ответ более понятен. Никоти н100мгмл но всеже.я нихрена непонял)))
    [DOUBLEPOST=1482594893][/DOUBLEPOST]
    Вот теперь дошло
     
  3. Himik

    Himik Майже свiй

    Вік:
    28
    Реєстрація:
    28.12.2016
    Повідомлення:
    8
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог
    Здравствуйте, у меня вопрос.
    Обязательно чтобы самозамес стоял 1-7 дней ?
    Или подскажите как это процесс сделать более быстрее ,может есть какие то способы :):think:
     
  4. realzlo

    realzlo Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    29.06.2015
    Повідомлення:
    1.558
    Симпатії:
    1.743
    Адреса:
    Харьков
    Некоторые аромы раскрываются только спустя время, некоторые можно парить сразу и со временем вкус практически не меняется. Миксы рекомендуется настаивать даже если они сделаны с аром которые можно парить сразу.

    Для ускорения настоя (диффузии) можно жидкости положить в тёплую воду, например в ёмкость с водой и поставить на батарею на пару дней. Ультразвуковая ванна ускоряет процесс в разы, если такова имеется - достаточно будет подержать в ней жидкости от пары минут до получаса...
     
    skaner777 подобається це.
  5. Himik

    Himik Майже свiй

    Вік:
    28
    Реєстрація:
    28.12.2016
    Повідомлення:
    8
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог

    А если просто банку с жидкостью поставить на батарею,это будет плохо ?
    Обязательно в емкость с водой ?
     
  6. realzlo

    realzlo Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    29.06.2015
    Повідомлення:
    1.558
    Симпатії:
    1.743
    Адреса:
    Харьков
    Вода лучше передаст температуру жидкости со всех сторон, но можно и просто жижу положить, только смотрите чтобы ёмкость не расплавилась. Периодически потряхивайте и переворачивайте ёмкость.
    [DOUBLEPOST=1482962139][/DOUBLEPOST]Еще слышал что ктото в микроволновке грел жижу, но я не пробовал. Есть некоторое недоверие к данному способу, чёрт его знает что может произойти с компонентами под воздействием микроволн. Если решитесь попробовать - аккуратнее с тарой, пластик скорее всего поплавится.
     
  7. Himik

    Himik Майже свiй

    Вік:
    28
    Реєстрація:
    28.12.2016
    Повідомлення:
    8
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог
    Огромное спасибо! Помогли !
     
  8. drippingme

    drippingme Майже свiй

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    18.12.2016
    Повідомлення:
    21
    Симпатії:
    3
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    позвольте с Вами не согласиться, любое температурное воздействие "деформирует структуру молекулы" аромки, и если это делать на авось, то по итогу получим непарибульную жижу. ПГ и ВГ это трехатомный спирт, и с температурой нужно быть так же аккуратно, и если еще учесть, что и аромки, как правило, на трехатомниках делают, то температурой можно реально "убить" всё.
     
  9. skaner777

    skaner777 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    50
    Реєстрація:
    07.01.2016
    Повідомлення:
    1.522
    Симпатії:
    3.000
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Можно ещё вот так

     
  10. lilith1966

    lilith1966 Майже свiй

    Вік:
    37
    Реєстрація:
    04.04.2016
    Повідомлення:
    0
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Я настаиваю только самозамесы с большим количеством аром, а так ночь постояло и норм)))
     
  11. FederPr1

    FederPr1 Участник

    Вік:
    46
    Реєстрація:
    17.03.2016
    Повідомлення:
    87
    Симпатії:
    79
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Столица
    drippingme, ваши глубинные познания молекулярных процессов шокируют :shok:
    А можно поподробнее про
    очень интересно знать ваше профессиональное мнение по таким направлениям: какая структура у молекул аромки, при каких температурах начинается деформация, все ли молекулы аромки подвергаются деформации или только часть.
    В общем вы затронули очень интересную тему и поэтому большая просьба дать более подробную информацию, чтобы начинающие неопытные самозамесчики не натворили делов и не превратили бы трехатомные и двухатомные спирты в одноатомный этанол. Вы же понимаете чем это чревато?
     
    Fallkonaft подобається це.
  12. drippingme

    drippingme Майже свiй

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    18.12.2016
    Повідомлення:
    21
    Симпатії:
    3
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Что то мне кажется, что данное сообщение прозвучало с подъе@ом. Но расписывать все нюансы здесь на форуме я не буду. Просто сказал, что с температурой нужно быть осторожным.

    P.s.
    Если все таки кому то будет интересно, попробуйте почитать
    Гугл: Внутримолекулярная дегидратация спиртов
     
  13. realzlo

    realzlo Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    29.06.2015
    Повідомлення:
    1.558
    Симпатії:
    1.743
    Адреса:
    Харьков
    Спорить не буду, ибо по данной теме мало что знаю... Но жидкости мы в процессе использования нагреваем до таких температур, что они начинают испаряться... И это вдыхаем... Потому я сомневаюсь что воздействие температуры тёплой/горячей воды (40-80 градусов) как-то негативно повлияют на жидкости...
     
    Fallkonaft та skaner777 подобається це.
  14. FederPr1

    FederPr1 Участник

    Вік:
    46
    Реєстрація:
    17.03.2016
    Повідомлення:
    87
    Симпатії:
    79
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Столица
    я не хотел вас обидеть, но ваши высказываниям говорят о то что вы очень далеки от понимания физики процессов происходящих при производтве самозамеса.
    Скорее всего вы слышали звон но не поняли о чем там говорится и поэтому решили ввернуть тут пару умных слов в надежде что никто с вами спорить не будет
    Но в этой теме мы обсуждали вопрос использования температуры в качестве катализатора для получения готовой жидкости а вы "впариваете" нам процесс дегидратации спиртов который сохранил значение лишь для получения изобутена. Чуствуете разницу?
    Даже камрад realzlo вам на пальцах :new_russian: объяснил какие процессы происходят и где вы неправы
     
  15. drippingme

    drippingme Майже свiй

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    18.12.2016
    Повідомлення:
    21
    Симпатії:
    3
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Воу воу ребята, если вы внимательно перечитаете мой пост, то сможете увидеть, что я не пытался блеснуть познанием вв химии или физике. А только предостерегал к использованию температуры как катализатора. И все мои выражения были в кавычках. А теперь попрошу всех на будущее использовать температуры как можно выше в своих замесах. Ведь гуру говорят, что это правильно и вы действительно парите жижку на высоких "оборотах". Зачем же тогда вообще настаивать или подвергать термической обработке, просто намешали и парьте, оно на спирале все процессы сами собой порешаются под действием температуры вкус будет просто превосходный.
     
  16. drippingme

    drippingme Майже свiй

    Вік:
    34
    Реєстрація:
    18.12.2016
    Повідомлення:
    21
    Симпатії:
    3
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    про убитие жижки было по поводу микроволновки и того момента, когда емкость может поплавиться)) вряд ли при 40-80 градусах у вас какая то емкость с жижей расплавится... так на всяк случай.
     
  17. Fallkonaft

    Fallkonaft Участник

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    16.09.2016
    Повідомлення:
    116
    Симпатії:
    62
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков
  18. realzlo

    realzlo Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    33
    Реєстрація:
    29.06.2015
    Повідомлення:
    1.558
    Симпатії:
    1.743
    Адреса:
    Харьков
    Ну я и не писал что нужно так делать, также выше написано что я против этого способа, и упомянул я про него только по тому, что данный способ существует...
     
  19. skaner777

    skaner777 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    50
    Реєстрація:
    07.01.2016
    Повідомлення:
    1.522
    Симпатії:
    3.000
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Каждый делает так, как считает правильным. В вейпинге многое "фломастерно"............Кроме закона Ома конечно.))
     
  20. Fallkonaft

    Fallkonaft Участник

    Вік:
    41
    Реєстрація:
    16.09.2016
    Повідомлення:
    116
    Симпатії:
    62
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков
    некоторые умудряются даже Ома игнорировать.... Мотают хрень знает, что. А потом проблемы, вопросы, непонятки.
     
    Argon подобається це.
Завантаження...
Similar Threads - Парение Самозамес
  1. Юрець
    Відповідей:
    29
    Переглядів:
    4.692
  2. realzlo
    Відповідей:
    3
    Переглядів:
    13.798
  3. realzlo
    Відповідей:
    145
    Переглядів:
    44.774
  4. Мурчан
    Відповідей:
    30
    Переглядів:
    19.677
  5. makcshadow
    Відповідей:
    118
    Переглядів:
    14.535
Теги:

Поділитися цією сторінкою