Замес двумя этапами

Тема у розділі 'Всё о жидкости и аромах', створена користувачем vamo men, 27.10.2016.

  1. Moshul

    Moshul Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    48
    Реєстрація:
    04.03.2015
    Повідомлення:
    787
    Симпатії:
    1.080
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Голта
    в этот конкретный день и несколько ближайших,
    затем жидкость, в которой все смешивалось сразу, "догонит" по вкусу вторую,
    просто в ней аромка растворяется медленнее, но не по другому.
     
  2. vamo men

    vamo men Участник

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    30.12.2015
    Повідомлення:
    122
    Симпатії:
    48
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    да по вкусу ещё через 3-3.5 дня они стали почти одинаковы щяс сижу пытаюсь распробовать но вторая всеравно вкуснее ! Может это и имхо или просто самовнушение нореально вкуснее самую чуточку но вкуснее
    [DOUBLEPOST=1477589000][/DOUBLEPOST]Сдаётся мне что ещё через пару дней вкус стабилизируется у обоих вариантов ! Как-бы химия то одна и компонентов поровну но как вариант быстрого замеса мне во всяком случае подходит
    [DOUBLEPOST=1477589096][/DOUBLEPOST]Самый насыщенный вкус Капела даёт только после 10 и более дней но у меня она редко до 5-6 дожывает
     
  3. xPITx

    xPITx Досвiдчений

    Вік:
    50
    Реєстрація:
    21.09.2015
    Повідомлення:
    112
    Симпатії:
    59
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Одесса
    Размышления по поводу 50/50 и 70/30 полностью противоположны тому что есть на самом деле.
    Вы просто немного не в то время парить начали.Сейчас многие начинающие парить гонятся за много пара до такой степени,что и вкус побоку. 70ПГ/30ВГ это классический состав для получения умеренного количества пара и максимального вкуса.Да свежеиспеченныебаки будут ссаться,но опять таки они ориентируются больше на навал.Скажу больше 5 лет назад процентовка была 65ПГ/35ВГ/10Дистилат.И никто ни чего не жег и забивал(во всяком случае не больше чем сейчас).Єто біло обусловленно конструкциями баков и клириков той "эпохи".Просто в такие составы аромы добавлять надо не 20-35% а 5-10% и все будет ОК.
    З.Ы. Залив в MAXVG больше никотина получите передоз во все красе.Хотите ТХ побольше-ищите никотин ТХшный и будет счастье.
     
  4. vamo men

    vamo men Участник

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    30.12.2015
    Повідомлення:
    122
    Симпатії:
    48
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    Свой никотин я слава богу нашёл а именно польский черноватик много пара тоже не люблю про пропорцыи приведенные вами тоже знаю пробовал их когда-то на кайфуне не моё и все вкус слишком острый ! 50/50 очень хорошо шло на кайфуне скажу даже больше я и щяс использую такое соотношение для байки код табачку ! А вот фрукты либо кондитерку просто тупо не могу парить на такой базе слишком ярко отдаёт мне химией и все ( да на билли и субтанке использую 70/30 так как на них парю кондитерку и миксы а под них лично мне заходит только максвг база мягче ! А про никотин могу сказать такмне на байке хватает 1 а на билли или субтанке парю 3 и мне класс
    [DOUBLEPOST=1477593867][/DOUBLEPOST]Кстати парю максимум на 40 ватах даже купив бокс на дна 200 не разу не парил ещё больше чем 35 ват)
     
  5. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    только он китайский, продаваемый и продвигаемый польским бизнесменом:xz:
    Даже отправляют из китая:spiteful:
     
    Останнє редагування: 27.10.2016
  6. Юрий 2013

    Юрий 2013 Досвiдчений Друзья форума

    Вік:
    64
    Реєстрація:
    13.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    1.394
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог
    Так , ИМХО , у практически всего (немецкого , американского и др.) никотина - китайские корни ...
    Или я не прав ? Отличается только способ окончательной очистки ...
     
  7. vamo men

    vamo men Участник

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    30.12.2015
    Повідомлення:
    122
    Симпатії:
    48
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    А тут главное не то чей он а то что мне он подходит хотя перепробовал я почти все что есть у нас на форуме ! Поляки позиционируют его как доочищеный так это или нет я не знаю но он мне заходит и заходит на ура достаётся минимальной цене и полностью меня удовлетворяет) да есть дорогой кртайско-амерканский никотин который везде рекламируют кричат что он самый самый но как по мне он самый обычный ) да кому-то нравится но тут как с сигаретами кто-то курит Мальборо кто-то курит Кемел каждому свое
     
  8. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    делают и очищают в китае, на сколько мне известно.
    Продают в основном из китая, вернее по всему миру, но изначально из китая.
    Не хотелось бы делать антирекламу, но чемноватик, это не дорогой (хоть и не говняный) никотин, который при окислении ржавеет,, для своих премок производители такой не берут, хотя наши могут:-)
     
  9. vamo men

    vamo men Участник

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    30.12.2015
    Повідомлення:
    122
    Симпатії:
    48
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    На сколько я знаю так и есть
     
  10. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    Продолжим про Замес двумя этапами...
     
  11. vamo men

    vamo men Участник

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    30.12.2015
    Повідомлення:
    122
    Симпатії:
    48
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    Да ржавет очень быстро в отличае от остальных которые розовеют не назвал бы ето критическим минусом так как это простое окисление
    [DOUBLEPOST=1477596297][/DOUBLEPOST]
    По логики тут можно сказать так (я думаю что так быстрее настаивается) я проверил это несколько раз так и есть жыжа которая настаивалась без вг 4 дня вкуснее но как я понимаю в какой-то момент 1 догонит вторую так как количество аромы и компонентов идинтично
     
  12. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    правильно
    те-же яйца, только в профиль:)
    А так да, всяких заморочек можно придумать очень много)))
     
  13. vamo men

    vamo men Участник

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    30.12.2015
    Повідомлення:
    122
    Симпатії:
    48
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    Во всяком случае мне помогло так как парю я много и раньше жыдкость просто не успевала настоятся :-) я её уничтожал :donno:
    [DOUBLEPOST=1477597140][/DOUBLEPOST]
    Щяс ещё над мешалкой на ексцентрике думаю
     
  14. Lunar

    Lunar Крепко жму....

    Реєстрація:
    19.12.2014
    Повідомлення:
    7.167
    Симпатії:
    5.960
    Адреса:
    Київ
    скоро задумаетесь как арендовать адронный коллайдер , ваще жижа получится лечебной:prankster2:
     
  15. vamo men

    vamo men Участник

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    30.12.2015
    Повідомлення:
    122
    Симпатії:
    48
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    Неё :shok: жыжа со вкусом великого взрыва это перебор :-)
     
  16. oleg71

    oleg71 Участник

    Реєстрація:
    17.12.2015
    Повідомлення:
    45
    Симпатії:
    36
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков
    Добрый день! Делаю замесы по такой же схеме, только настаиваю аромы на пропилене сутки, а потом с глицерином еще трое суток. Ведь по логике аромы в пропилене быстрей сыграют, а с глицерином нужно побольше времени (имхо). Как по мне вкус одинаковый с обычным замесом на готовой базе, только уменьшается время настоя раза в два!
     
  17. vamo men

    vamo men Участник

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    30.12.2015
    Повідомлення:
    122
    Симпатії:
    48
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    Про это и говорил:-)
     
  18. oleg71

    oleg71 Участник

    Реєстрація:
    17.12.2015
    Повідомлення:
    45
    Симпатії:
    36
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков
    Не! Просто у вас как я понял настой на PG 4 суток, а потом с глицерином еще сутки, а у меня наоборот- на PG сутки, а потом с глицерином 3-4 суток!
     
  19. vamo men

    vamo men Участник

    Вік:
    31
    Реєстрація:
    30.12.2015
    Повідомлення:
    122
    Симпатії:
    48
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Николаев
    Да
     
  20. FederPr1

    FederPr1 Участник

    Вік:
    46
    Реєстрація:
    17.03.2016
    Повідомлення:
    87
    Симпатії:
    79
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Столица
    а не пробовали еще третьим этапом залить дистилята и пару суток на водичке настаивать?говорят что еще вкуснее стать должно
     
Завантаження...
Similar Threads - Замес двумя этапами
  1. BAD
    Відповідей:
    0
    Переглядів:
    491
  2. BAD
    Відповідей:
    0
    Переглядів:
    1.041
  3. Lev
    Відповідей:
    1
    Переглядів:
    1.030
  4. valar
    Відповідей:
    132
    Переглядів:
    15.749
  5. delord
    Відповідей:
    5
    Переглядів:
    2.196

Поділитися цією сторінкою