Парение от А до Я: "Самозамес"

Тема у розділі 'Новичкам', створена користувачем realzlo, 23.07.2015.

  1. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    согласен :drinks::-)
     
  2. Евгений_Матвеев

    Евгений_Матвеев Майже свiй

    Вік:
    37
    Реєстрація:
    28.04.2016
    Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Харьков
    А у кого-то был подочный эффект от жижи? у меня пуже сыпь появилась на следующий день от первого дня парения. аллегрия я как подозреваю
     
  3. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    такие случаи бывают и не редко
    В основном аллергические реакции происходят на пропиленгликоль.
     
  4. r.o.c.k.e.r

    r.o.c.k.e.r Досвiдчений

    Вік:
    42
    Реєстрація:
    19.05.2016
    Повідомлення:
    234
    Симпатії:
    77
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Северск
    Можно подробней симптоматику аллергии на ПГ, а то тут люди обычные простудные ,пардон, прыщи от сквозняков за алергию принимают
    Пс "тут"- ето мои знакомые
     
    Останнє редагування: 08.07.2016
  5. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    я не доктор и не систематизирую симптомы аллергии.
    Можете почитать тут
    Аллергия???
    Аллергия
    и на этом форуме сообщения встречаются вразброс
    Начался кашель и сильно охрип!
    Тут новички могут задавать свои вопросы-поможем развеять мрак незнания :)
     
    r.o.c.k.e.r подобається це.
  6. Yavagabund

    Yavagabund Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    05.07.2016
    Повідомлення:
    15
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Конкретизирую тогда вопрос. Купил глицерин. Он сладкий. Сделал замес. Он отдает сладостью. Как убрать сладость?
     
  7. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    из того что есть в нашем магазине могу предложить два варианта
    Ингибиторы сладости для уменьшения сладости в различных вкусах.
    Удалитель сладости для удаления ощущения сладости.

    Обратите внимание, что сначала вам надо сделать готовую жидкость. Если ее вкус вам покажется сладким, то потом понемногу добавляйте приправы и пробуйте пока не получите желаемый результат
     
  8. Yavagabund

    Yavagabund Майже свiй

    Вік:
    30
    Реєстрація:
    05.07.2016
    Повідомлення:
    15
    Симпатії:
    0
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Киев
    Это химозный компонент?
     
  9. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    Удалитель сладости
    Состав: 2-C4-метокси фенокси, пищевого качества


    Ингибиторы сладости
    Состав: (2 - (4 - метил фенокси) - пропионат натрия)

    Обе приправы произведены для добавления в е-жидкости.
     
  10. dimon187

    dimon187 Майже свiй

    Вік:
    46
    Реєстрація:
    20.05.2016
    Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Подскажите как лучше сохраняет свои качества никотин, в чистом виде (сотка) или в самозамесе 50-50 без аромок? И то и другое храниться в холодильнике.
     
  11. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    лучше хранить в прохладном темном месте в вакуумной упаковке, чтобы ограничить доступ кислорода и солнечных лучей.
    Если таких условий создать не получается, то сделайте самозамес. В самозамесе концентрация никотина низкая и поэтому визуально не так заметно будет окисление никотина.
     
  12. dimon187

    dimon187 Майже свiй

    Вік:
    46
    Реєстрація:
    20.05.2016
    Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Если я Вас правильно понял то особой разницы нет.
     
  13. Alex_K

    Alex_K Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    26.03.2015
    Повідомлення:
    1.129
    Симпатії:
    813
    Адреса:
    UA
    реально разницы нет
    никотин окисляется независимо от того в какой концентрации он находится.
    разница есть лишь в том, что окисление "сотки" зрительно заметно, а вот окисление никотина в готовой базе менее заметно, но оно все равно происходит
     
  14. dimon187

    dimon187 Майже свiй

    Вік:
    46
    Реєстрація:
    20.05.2016
    Повідомлення:
    6
    Симпатії:
    1
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Днепр
    Спасибо что прояснили.
     
  15. D&B

    D&B Досвiдчений

    Вік:
    40
    Реєстрація:
    08.08.2016
    Повідомлення:
    323
    Симпатії:
    170
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Возле Киева.
    Добрый день.
    Вопрос к гуру парения:
    Как сделать жижу (и что конкретно необходимо) чтобы получить близкий к сигаретному вкус и эфект?
     
  16. Streetfox1

    Streetfox1 Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    12.11.2015
    Повідомлення:
    669
    Симпатії:
    155
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог
    Купить табачку(арому),замешать жижку с никотином от 3 до 6(или купить готовую базу),взять бачек под сигаретную тягу(кайфун,тайфун,байку ) и наслаждаться )))
     
  17. D&B

    D&B Досвiдчений

    Вік:
    40
    Реєстрація:
    08.08.2016
    Повідомлення:
    323
    Симпатії:
    170
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Возле Киева.
    Да вот замешал одну жижу на попробовать:
    ПГ 5 мл.
    ВГ 4мл.
    Никотин 0,6 мл.
    Арома Кэптен Блэк Чери 8 капель.

    Ни о чём.... Лёгкое послевкусие пепла. Сам вкус сладковатый и фруктовый оттенок. Может есть более правильный рецепт чем я сделал? Подскажите пожалуйста жижу чтобы на противно сигаретную была похожа.
     
  18. Streetfox1

    Streetfox1 Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    12.11.2015
    Повідомлення:
    669
    Симпатії:
    155
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог
    Щас парю табачки от Смок китчен(продают на форуме) очень не плохие,так же можно поискать Ксиан мальборо и юса микс и др.Надо пробовать и читать отзывы.
     
  19. D&B

    D&B Досвiдчений

    Вік:
    40
    Реєстрація:
    08.08.2016
    Повідомлення:
    323
    Симпатії:
    170
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Возле Киева.
    Посмотрел на их сайте аромки AROMAS и все какие то сливочные/шеколадные и прочие оттенки.
    Мне бы чистую табачку кто посоветовал) И возможно правильный рецепт.
     
  20. Streetfox1

    Streetfox1 Досвiдчений Друзья форума

    Реєстрація:
    12.11.2015
    Повідомлення:
    669
    Симпатії:
    155
    Стать:
    Чоловіча
    Адреса:
    Кривой Рог
    Тогда ксиан табачки ищи.
     
Завантаження...
Similar Threads - Парение Самозамес
  1. Юрець
    Відповідей:
    29
    Переглядів:
    4.710
  2. realzlo
    Відповідей:
    3
    Переглядів:
    13.808
  3. realzlo
    Відповідей:
    145
    Переглядів:
    44.860
  4. Мурчан
    Відповідей:
    30
    Переглядів:
    19.726
  5. makcshadow
    Відповідей:
    118
    Переглядів:
    14.568
Теги:

Поділитися цією сторінкою